湘南美容クリニック 岐阜院
名鉄岐阜駅 徒歩3分
全身脱毛は前から気になっており、時間ができたのでやり始めることにしました。医療脱毛の方が、効果的だと聞くため、口コミなどをみて、選びました。とても丁寧に親切な対応ですごく安心し、気持ちよく受けることができました。自分は、あまり痛みは感じませんでした。少し毛の濃い部分は少しだけ痛かったかなと思います。全身で2時間ほどでした。今はまだ効果は分かりませんが、つづけていきながら経過を見て、脱毛効果を感じら
いちご000
2019/05/29 (施術日)
全身脱毛
全身脱毛のため、時間は2時間くらいでした
とりあえず脇はやりたくて友達が通っている湘南美容外科でカウンセリングを申し込み、話を聞いているうちに全身やりたくなりました。友達が湘南美容外科にかよっていると聞いたからです。脱毛の仕組みの動画をみたり、自分が気になっている点についてなどわかりやすく説明してくださりました。 こちらによりそって対応してくださっている印象でした。全身脱毛のため、時間は2時間くらいでした。 痛みは脇など毛の濃い部分は
ねよつくののほち
2019/05/18 (施術日)
全身脱毛6回
毛が濃く処理が手間だった為、全身脱毛を考えました。近くにオープンした為通おうと考えました
抜ける感覚がわかる部位がほとんどで良かったですが、やはり全身を一気にやった為、全くエリアとして抜けなかった部分などもありました。 2週間経ってからしか分からない為、2週間以内に当て残しかどうかは個人では区別つけれないなと思いました。一部分ずつだと当て残しが少ないのかなと思いました。
kiire
2019/05/15 (施術日)
全身6回
医療脱毛比較サイトのようなWebページで探している時に見つけました。一番の理由は駅近です
施術のきっかけは毎日のシェービングの手間を減らすためでした。 他の女性より体毛が立派なため剃り方を間違えれば肌へのダメージも大きく、傷にもなったことがあったため、手間を減らし、かつ、肌へのダメージを減らすためです。 脱毛は初めてで何も分からず何もかもがとても不安でした。医療脱毛比較サイトのようなWebページで探している時に見つけました。 一番の理由は駅近です。 次に全身施術の料金が
つきしろ#さよ
2019/05/05 (施術日)
以前は医療脱毛ではなく美容脱毛をしていたが、効果が薄く何度も通わなければいけなく、そのことが面倒になったため。最寄り駅からとても近く、利便性の高いところ。親切に説明をしてくださり、分からないことがあれば気軽に聞くことができる。美容脱毛だと部位によってはとても痛く我慢しなければいけないところもあるが、医療脱毛ではそれがまったくない。時間はさほど変わらない。最初の数日は全く抜けないが、徐々に抜けていき
まーーーーーーーーー
2019/04/27 (施術日)
医療脱毛 全身
今回は光の機械だったので痛みが少ないとの事でしたが、レーザーでは激痛です
3年ほどミュゼに通い両腕・ワキの脱毛をしていましたが、なかなか思うほどキレイになりませんでした。産毛すらいらない!と思っていたのですが、いつまでも目に見える細かい毛は残るし時間が経つと生えてくるし…結局週に2〜3回はシェービングをしないといけないと状況で、脱毛前と変わりませんでした。お店の方に相談したところ「みなさん産毛くらいになるのを目標にしています」「抜けないなら手で抜くと軽く抜けますよ」と言
rykisj
2019/04/26 (施術日)
毎日の処理疲れ、皮膚の乾燥。金額と施術の恥ずかしさの悩み。自宅から最も近く、二重整形やピーリングなど他の施術をして頂いたことがあるため。丁寧で優しく説明して頂いたので、よかった。全身脱毛。痛みはほとんどなかった。機械によるとのこと。1時間半程度。来院、支払い、施術までベンチで待ち、洗顔、説明、着替え、施術。毛がポロポロと抜ける。抜けないところもある。丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよ
よ
2021/02/02 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
毛が濃く、頻繁に剃っていたため、手間な上に肌が痛んでいた。知り合いに医療脱毛の話を聞き、受けようと思った。知り合いが湘南美容外科に通院していた話を聞き、良さそうだと思ったため。カウンセリングは女性スタッフの方が対応してくださった。動画を見たのちに、スタッフさんに詳しい話を聞いた。 脱毛の方法や注意事項等の説明が丁寧で、分かりやすかった。ジェルを塗り、光を当てて脱毛してもらった。 痛みはほとんど
すうし
2019/10/18 (施術日)
毛を剃るのは、時間もかかり、肌にも悪いので受けました。効果はまだ分かりません。友達にここのクリニックがいいと聞き、湘南美容を選びました。結構なお金を払っても、毛が生えてくることがあるんだ。と思いました。自分が思っていたより、痛みはなかったです。時間はかかりましたが、そこまで遅い!!と思うほどではなかった。やはり、1回の施術ではあまり今までと変わりません。少し、生えてくるのがおそくなったかな?ぐらい
anhiro
2019/09/25 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
今回で施術が2回目なんですが、こないだ初めて医療脱毛をして、とても効果があり、また施術をお願いしました。全国にたくさんあり、有名なので選びました。とても丁寧に説明していただけました。 肌の状態もしっかり見てくれて、ここはレーザー当てない方がいいなどアドバイスしていただけました。とても、スムーズな施術でした。 痛みも全くなかったです。支払い→カウンセリング→着替え→施術→着替え1週間たちましたが
ちゃっぴ〜
2019/10/01 (施術日)
体毛の処理に面倒さを感じて、1年程エステの光脱毛に通いましたが、目に見える効果が得られなかったため、思い切って医療脱毛に乗り換えました。転勤族なので、全国に店舗があり、どの店舗でも施術が受けられるところに魅力を感じました。医療脱毛とエステ脱毛の違いや、機械による効果の出方の違い、アフターケアの大切さなどカウンセリングで丁寧に説明していただけました。 スタッフの方も雰囲気がよく、分からない事も聞き
kanamifi
2019/08/25 (施術日)
ホットヨガに通っていて以外にも男性の脱毛率が高くて自分もやりたくなり決めました!家からのアクセスが近いのと料金が安いし、ポイント還元率もとても良いので選びました!スタッフの皆さん、親切丁寧にどんな悩みでも答えてくれてとても好印象でした! 前回対応したスタッフさんがわざわざ、こちらまで来て挨拶に伺って来てくれたときは嬉しかったですね!10年程前に医療脱毛受けましたが結構痛かったような気がしまし
もんじろ
2019/09/01 (施術日)
男性全身脱毛(顔・VIO除く)6回コース
ムダ毛の自己処理は肌トラブルにもなるし、めんどくさかったので脱毛に通うことに決めました。友人が通ってると言っていたので安心できたのと、通う回数がすくないので選びました。説明をしてくださったお姉さんが本当に親切でとてもよかったです。説明も分かりやすかったです。2時間くらいかかりましたが、毛の濃い部分はすこし痛みを感じました。 他は熱を感じるくらいでした。予約してあったので待ち時間もあまりなくスムー
れいたぴ
2019/07/20 (施術日)
友達が美容脱毛をしていて脱毛してみたくなり、調べたら医療脱毛の方が良さそうだったから。医療脱毛ができて駅から近くて行きやすかったため。ちゃんと丁寧に説明をしてくれたのでよかった。思ったよりも痛みもなく、時間もかからなかった。特に乾燥したりした感じはなく10日目くらいから毛が抜け始めた。脇などの毛が服に擦れたりして抜けてきた。
mimis
2019/07/24 (施術日)
毛が濃いこと、肌が弱いのでシェービングをする回数を減らしたかったため。友人からの勧め。また、医療脱毛の中では価格が安かったため。丁寧に説明してくれた。勧誘もなく良かった。全身脱毛で、途中から2人で施術をしてもらって2時間程度で終わった。痛みはなかった。施術をしてしばらくすると、少しピリピリした感じがあった。保湿をしっかりした甲斐があったのか、ピリピリは治った。 施術を行った日から2、3日後はすぐ
あいまいみ
2019/07/10 (施術日)
毛が濃いのがコンプレックスで全身脱毛に踏み切りました。背中やデリケートゾーン自分で処理するのも難しいのでいいきっかけだと思って。知り合いか働いていたのと、優位なところなので安心してこちらにお願いしました。細かいところまで丁寧に教えていただい目とても助かりました。痛みは想像していたよりは少なかったですが、脇がいちばん痛かったです。特に気になったことや書くことはあまりないかと…今は特に効果を感じていま
さらさらももはだ
2019/06/19 (施術日)
もともとの毛が濃いので以前通っていた美容脱毛では効果が感じれなかった友達の紹介、効果が全く違うのと保証がついているときいて選びました効果や、お値段、脱毛前後の注意点の話を聞きました。不安を丁寧に説明して頂けて安心した。痛くはなかった。 2.3往復してくださる部分があったり、ゆっくりと当ててくださるのがとても丁寧でした。 また、寒くないですか?や、痛くありませんか?など体調面を何度も気にかけて下
.a
2019/06/09 (施術日)
医療レーザー脱毛【男性】パーフェクト全身コース・1回
毛の多さに対してすごく悩んでいました。 まだ色素沈着家から近いため。CMがあり、クリニックへの信頼があったため脱毛してきたところから毛が抜けてきて、効果の実感がありました。 手入れも頑張りたいとより思うようになりました。全身を医療脱毛しました。痛みもなく、1時間程度で終わりました。スタッフ皆さん優しくお声がけしていただき安心して行えました。毛が順番に抜け落ち、除毛しなくていい状態に近づいてきま
のんたたたたん