ウィクリニック 銀座院
婦人科形成
丁寧な説明とフォローで安心感!左右差も気にならず満足
ウィクリニックさんでの美容整形手術を受けました。カウンセリングから手術当日まで、スタッフの方々がとても丁寧に説明してくれたおかげで安心感がありました。片側だけの手術だったので、左右差が気になりましたが、仕上がりは綺麗で満足しています。アフターケアもしっかり行い、経過も順調です。不安や痛みを最小限に抑えてくれるクリニックです。ありがとうございました。
ゆ
2022/07/16 (施術日)
小陰唇縮小手術
悩みから開放された!手術の費用対効果はバツグン
長年の悩みから解放され、手術を受けて本当に満足しています。費用は高いですが、その価値があると感じました。小陰唇の見た目もすっきりし、アフターケアも順調でした。施術後は痛みや腫れがありましたが、痛み止めも処方されていたので普通に仕事をすることができました。クリニックの設備やスタッフも素晴らしく、心から感謝しています。
ごとう
2022/07/15 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】副皮切除術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
親切なスタッフと嬉しい結果
ウィクリニックでの施術を受けて、コンプレックスが解消されてとても嬉しいです。クリニックの先生やスタッフの方々は皆さんとても親切で、私の話に真摯に耳を傾けてくれました。施術後の経過も順調で、少し腫れや痒みがありましたが、処方していただいた軟膏で治りました。まだ完全には回復していませんが、コンプレックスが解消されることを思うと本当に嬉しいです。ウィクリニックを選んで良かったです!
rara
2022/07/20 (施術日)
感染症対策や予約の配慮に不満あり
コロナ罹患後の予約変更を相談したが、クリニックは2週間以内に来院しなければ差額を支払うと回答。また、出勤日や時間帯も限られており、仕事との調整が難しかった。施術前の支払い確認も複数回行われ、不安を感じた。アフターケアは特別なケアは必要なく、満足している。全体的に残念な対応だったと感じました。
AAA
2022/07/05 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
ウィクリニックさんに決めて本当によかった!
ずっと悩んでいたのですが、ウィクリニックさんは優しく接してくれて安心感がありました。手術後も少し腫れや縫った部分の硬さがありますが、やってよかったと思います。アフターケアも丁寧で特に問題はなく、経過観察の日まで連絡する必要もありませんでした。手術後の経過も順調で、コンプレックスが解消されました。
紬
2022/07/19 (施術日)
初めての手術で安心感!Wiクリニックで小陰唇縮小・副皮切除を受けて良かった
初めての手術でしたが、Wiクリニックのスタッフや西田先生が暖かく接してくれたおかげで安心して手術を受けることができました。痛みもほとんどなく、治りも早かったです。左右対称になり、下着との擦れもなくなり満足しています。アフターケアも丁寧に指導していただきました。
りさ
2022/07/12 (施術日)
安心して受けられた!満足の整形体験
施術中に好きな音楽をかけてもらったり、丁寧な説明を受けることができました。サポートも充実していて安心して受けることができました。施術後は黒ずみが取れてすっきりし、副皮の腫れも3週間くらいでおさまりました。アフターケアの塗り薬は毎回手洗いの度に塗るのが大変でしたが、慣れてきました。痛みや出血も1週間ちょっとでなくなり、スムーズに歩くことができるようになりました。クリニックへ感謝です!
にゃ
2022/07/08 (施術日)
コンプレックス解消、見た目すっきり
施術を受けてコンプレックスが解消され、見た目がすっきりしました。腫れもなく満足しています。初めはトイレや塗り薬が怖かったですが、1,2日で慣れました。施術後の経過も順調で、綺麗にしていただいて感謝しています。痛みもほとんどなく、施術後2日で気にならなくなりました。
花子
口コミで決意!手術後の心は晴れやか
周りに相談しづらい悩みを抱えていましたが、このクリニックの口コミを見て同じ悩みを持った人のレポートに励まされ、手術を決意しました。手術後は自分の心が晴れやかな気持ちになりました。施術も自然な形に仕上がっており、アフターケアもしっかりしていると感じます。クリニックのスタッフさんも優しく安心して受けることができました。
ちゃん
2022/06/25 (施術日)
手術後の不安も解消!思い切ってよかった
手術までの期間が短くて不安でしたが、手術後に長年のコンプレックスが解消され、気持ちが明るくなりました。クリニックの皆さんも丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。手術前に説明いただいた通りの経過だったため、不安点はありませんでした。腫れもひいてすっきりし、悩みが嘘のように感じます。アフターケアではナプキンとガードルを使用しましたが、ガードルは触れる機会が多く痛かったため長時間着用しませんでした。ロキソニンを飲んだりおしりふきで傷口を拭いたりして過ごしました。
りーたん
2022/05/27 (施術日)
ビラビラの悩みが解消!満足度高い施術
10年間悩んでいたビラビラの問題を解消するために施術を受けました。足を閉じても見えなくなり、黒ずみもなくなってすっきりしました。ただ、経過診察の日程が難しく、スケジュール調整に苦労しました。しかし、施術自体は本当に満足しています。アフターケアもしっかりと行い、薬も飲み切りました。ありがとうございました。
のんみかのん
2022/05/24 (施術日)
【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
信頼できるクリニックでコンプレックス解消
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。長年のコンプレックスが解消され、座るたびに違いを実感しています。術後の反応について詳しく教えてもらえたので安心して過ごせました。現在は腫れや痛みもほとんどなく、経過を楽しみにしています。ありがとうございました。
夏
2022/05/07 (施術日)
初めての手術、思い切って受けて良かった
初めての手術で不安でしたが、痛みは親知らず抜歯よりも辛くなく、思い切って受けることをおすすめします。自転車に乗る際の痛みも解消され、とても嬉しいです。アフターケアでは2週間トイレ後に清潔にし、軟膏を塗りました。経過では最初は痛みがありましたが、1週間後からはヒリヒリ感や縫い目も目立たなくなりました。座る際の擦れも無く快適です。出血は5日程度でした。
めめめ
2022/05/06 (施術日)
手術後の左右差が気になる
手術後、左右差が気になりました。先生に相談すると、修正手術も可能だと言われましたが、カウンセラーからは希望しても必ずしも修正できるわけではないと言われてしまいました。手術自体は満足していますが、左右差を解消するために最後までしっかり施術してほしかったです。アフターケアの対応は迅速で安心感がありました。3ヶ月経過した今でも腫れが残っており、先生からはさらに改善するとの言葉をいただき安心しています。
れ
2022/02/15 (施術日)
感謝の気持ちでいっぱい!小陰唇縮小手術で大満足
ウィクリニックさんで小陰唇縮小手術を受けました。先生やスタッフの親切な対応に感激し、他の施術も考えています。手術後は悩んでいた部分がきれいになり、満足しています。アフターケアも丁寧で、出血や痛みもほとんどなく回復しました。このクリニックを迷っている方には絶対におすすめです!ありがとうございました!
トリコ
2022/05/05 (施術日)
思い切ってやってよかった!
デリケートな悩みを抱えていましたが、施術を受けて本当に満足しています。見た目がきれいになり、恥ずかしい思いもなく快適に過ごせるようになりました。アフターケアも簡単で負担もありませんでした。痛みや腫れは一時的で、回復が進んでいます。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。
M
2022/04/14 (施術日)
後悔のない美容整形
もっと早く受けておけば良かったと後悔しています。コンプレックスがなくなり、前向きな気持ちになりました。手術後の経過も順調で、痛みや痒みもすぐに消えました。カウンセリングを受けることで安心して決意できると思います。
ma
2022/04/28 (施術日)
安心できるクリニック!丁寧な対応と変な勧誘もなし
このクリニックの先生やスタッフの丁寧な対応に満足しています。質問にもきちんと答えてくれるし、優しい雰囲気です。また、他のクリニックと違って変な勧誘もありませんでした。施術後は腫れが気にならず、歩くことが楽になりました。アフターケアもしっかりしており、塗り薬を使っています。まだ完全に治っていませんが、半年から一年かかることを知っているので気長に待ちたいです。仕上がりも楽しみです!
Sfghhh
2022/04/21 (施術日)
満足度高く、問題なし
口コミ広場で評判の良いクリニックで小陰唇縮小手術を受けました。施術後2.3日は痛みがありましたが、仕事に支障はありませんでした。アフターケアもガードルの着用と塗り薬の使用で問題なく過ごせました。スタッフや先生の対応も優しく親切でした。悩んでいた大きさに満足しており、現時点ではとても満足しています。
み
清潔で安心のクリニックで手術を受けました
院内はとても清潔でプライバシーもきちんと守られており、安心してお願いが出来ました。先生やスタッフの皆さんがとても感じが良く、リラックスして術後を受けることができました。麻酔も効き、痛みも無くあっという間に終わりました。スタッフの方々が優しくサポートしてくださり不安はなかったです。私は手術して良かったです。
ちゃま1221
2022/03/25 (施術日)
【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン(小陰唇縮小術 (抜糸なし)【通常価格】)