ウィクリニック 吉祥寺院
親切丁寧な対応で気軽に相談できる!満足度も高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックのスキンケアアドバイスや親切な対応に満足しています。シミの薄さも改善され、肝斑も薬を飲み続けて効果が出てきました。価格と雰囲気も素晴らしく、次回の予約も入れました。頬のシミはカサブタ風になっていますが、化粧水の付け方を教えていただいたおかげで肌が変わってきたと感じます。施術自体は短時間でしたし、顔そりしてくれたことも嬉しかったです。
おぶぎょう
2022/04/22 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
シミ改善で満足!また伺います
シミの改善を目的に美容整形クリニックを受診しました。施術後、気になっていたシミが薄くなり、肌のトーンも明るくなりました。アフターケアもしっかりしており、食後の服薬と塗り薬の効果が実感できました。施術後は黒いカサブタが自然に取れてきて、肌感も改善されました。医師やスタッフの対応も良く、次回予約も済ませています。
ろく
2022/04/20 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
安心して任せられる先生
まだ目に見える効果はないものの、シミを取るためのレーザーではない治療方針をしっかりと見極めてくれる先生で、安心して任せられました。ハイドロキノンの効果やアフターケアについてはまだわかりませんが、トレチノインの使用で美肌へ向かっています。ただ一つ不満な点は待ち合いと医師室が隣同士で仕切り壁がなく、隣の声が聞こえてしまうことです。
M
2022/04/07 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(【初回 約2,000ショット】肝斑・くすみに!ピコトーニング)
丁寧な対応と効果的な施術
初めてのシミ取りでしたが、思っていたよりも簡単に終わりました。施術後のダウンタイムもほとんど気にならず、満足しています。また、クリニックのスタッフの皆様はとても丁寧で、行きたいと思えるクリニックです。
シロモ
2022/04/01 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(ピコレーザー【初回 1カ所】)
お試しピコトーニングで満足度高い!アフターケアも充実
クリニックでお試しのピコトーニングを受けました。料金が破格で、薄くなっている結果も出て満足しています。また、LINEで質問が気軽にできるアフターケアも良かったです。施術後はまだ1ヶ月しか経っていませんが、さらに効果を期待しています。ただ、A反応が弱くて不安です。来院から施術後まではスムーズに進み、所要時間は1時間半ほどでした。
myusha
2022/03/10 (施術日)
満足度高い!アフターケアも丁寧
このクリニックで施術を受けました。現時点では問題なく、アフターケアの塗り薬を毎日使用しています。施術後の経過も事前に説明通りで、クリームを塗って対応中です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、選んだ理由は口コミとコスト、予約の対応が良かったからです。先生には細かくヒアリングしていただき、助かりました。薬代も適正だと感じました。ありがとうございました!
2022/03/11 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザー【初回 1カ所】)
親切でわかりやすい!気軽に通えるそばかすケア
とても親切でわかりやすい説明、良心的な金額設定など、気軽に通えるクリニックだと思います。施術後からそばかすが反応して浮いてきて、毎日変化が楽しみでした。保湿と日焼け止めをしっかりするようにしてお水で洗顔も意識しました。1週間ほどで綺麗にそばかすが取れ、ツルツルの肌になりました。まだ完全に取れる段階ではありませんが、継続して通いたいです。
まき
2022/03/09 (施術日)
丁寧な対応と説明で安心!感動のシミ取り体験
クリニックの丁寧な対応と説明に感謝しています。施術前にしっかりと納得し、不安を感じることなく施術を受けることができました。長年諦めていたシミが驚くほど簡単に取れ、感動しました。アフターケアも簡単で負担はありませんでした。施術後の経過も順調で、少しずつ肌に馴染んでいる様子です。クリニックへのメッセージも丁寧で安心感があります。
ぽん助
2022/03/04 (施術日)
【他治療では取れない薄いシミ、毛穴に】ピコフラクショナルレーザー
シミには効果なし、肌質改善は良かった
シミの薄さを理由に効果が出ないかもと思っていましたが、結果的にシミには変化がなく残念でした。しかし、毛穴や赤みの減少で肌質が改善されたことは嬉しかったです。アフターケアでは保湿を徹底しました。施術後は直後から明るい肌と消えた赤みを実感しました。ただ、クリニックの壁が薄く隣の会話も聞こえてしまう点が残念でした。
メメメメ
2022/02/16 (施術日)
丁寧な説明と痛みの少なさに満足!
肝斑の治療でこのクリニックを選びました。医師からシミのタイプや対処法について詳しく説明してもらえ、照射時の痛みも心配していましたがほとんど感じませんでした。アフターケアも丁寧で、化粧水を重ね塗りすることで保湿を重視しました。1週間経ちますが特に変化はありません。クリニック自体も駅近くて落ち着いた雰囲気で、次回予約や問い合わせがLINEから気軽にできる点も良かったです。
えりりんぱんだ
2022/02/12 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回 約2,000ショット】)
肌に意識を向けていけてる
気になっていた肌の悩みに取り組むきっかけとして、美容整形を受けました。まだ効果は実感できていませんが、肌を意識する生活が楽しみに繋がっています。ビタミン剤の摂取や優しい洗顔などアフターケアも大切です。施術後の経過も順調で安心しています。これからの結果が楽しみです。
ハートのキング
2022/02/10 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
初回はお得で勧誘なし!効果実感できる美容整形
初めてのクリニックでしたが、初回はお得で勧誘もなく安心しました。まだ一回目ですが、毛穴の効果や肌のトーンアップを実感しています。アフターケアも保湿と紫外線ケアに力を入れています。施術後は少しむず痒さやニキビが出ましたが、保湿をしっかり行うことで落ち着きました。クリニックのスタッフも感じが良く、これからも通いたいと思っています。
choco
2022/01/10 (施術日)
ピコトーニング(大人気のピコトーニング【約2,000ショット】)
低コストで体験、コロナ対策を強化してほしい
低コストで美容整形を体験しましたが、継続するかは思案中です。コロナ対策をもっと強化してほしいと感じました。施術後の経過は肝斑以外に変化が見られなかったため、続ける理由になりませんでした。アフターケアではトレチノインとハイドロキノンを使用しましたが、変化は少なく、施術当日の肌のハリが良かっただけでした。
Y
2022/01/14 (施術日)
肌ツヤが良くなり、シミに特化した処置をお願いしたい
薄いシミが多かったため、施術後の変化はあまり感じられませんでしたが、肌の透明感が増しました。アフターケアも簡単でダウンタイムもなかったので満足しています。クリニックの対応も丁寧でゴリ押し感もなく、またシミに特化した処置をお願いする予定です。初回価格が安かったことも選んだ理由です。
よねさん
2022/01/07 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
親切なスタッフと簡単にシミが取れる!
このクリニックでシミの治療を受けました。スタッフの方々は親切で、先生も淡々とスピーディーに施術してくれました。施術後は一時的にヒリヒリしましたが、すぐに痛みが消えました。アフターケアも丁寧で、テープを自然に取り替えるようアドバイスをいただきました。私は満足しており、他の治療も試してみたいです。
Moko
2021/12/13 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院
感じの良いスタッフと満足度高い施術に大満足!
このクリニックで施術を受けました。スタッフの方々はとても感じが良く、話をされてる内容もよく分かりました。施術後はとても満足し、月に一回のペースで通う予定です。保湿を十分にしたことで、肌のもっちり感が持続しました。施術後は保湿を心掛けた結果、何日間もしっとりとした肌が続きました。今後の経過が楽しみです!
まー
2021/12/25 (施術日)
悩んだら相談してお任せするのが良い
シミの治療を受けました。施術後は内出血のような赤みからかさぶたになり、1週間後にかさぶたが取れました。肌はまだ赤いですが、シミがとれているようです。クリニックの対応も丁寧で満足しています。また他の肌悩みも解消したいと思っています。
マーガレット
2021/12/27 (施術日)
思った以上にシミが取れて満足
美容整形クリニックでのIPL施術を受けました。2週間経った今でも濃いシミはほとんどなくなり、満足しています。アフターケアもしっかり行い、トラブルもありませんでした。先生やスタッフの対応も良く、安心感があります。知人の評判も良かったのでこのクリニックを選びました。施術後の経過も楽しみです!
ゆう
2021/12/16 (施術日)
安心して受けられる丁寧なカウンセリングと施術
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。カウンセリングから施術後まで、スタッフの方々が丁寧に対応してくれました。シミの取り方も気軽で、早くやっておけば良かったと思いました。アフターケアも必要なく、痛みもほとんどありませんでした。クリニックは駅から近くて清潔な雰囲気で、初めての方でも安心です。
あい
2021/12/10 (施術日)
通いやすく親切なスタッフで満足度高い施術
通いやすいお値段で、スタッフの方も親切なので他気になる施術も受けてみたいと思っています。シミ自体は無くなったように見えますが、かさぶたが剥がれた痕がまだ残っているため、これからどう治っていくのかみていきたいと思います。アフターケアもしっかりしており、店内も清潔で安心して通えます。
kuma
2021/12/03 (施術日)