湘南美容クリニック 大阪なんば院のドクター・スタッフ

吉田公人の画像

院長 兼 なんばエリア・エリアドクター

吉田公人 男性

こんにちは、湘南美容クリニックの吉田公人(まさと)です。 私は、笑顔でいることを心がけて日々過ごしています。 でも、笑顔が出せないときは笑顔の人におすそ分けをしてもらっています。 自分が笑顔でいれば、周りも自然と笑顔になると信じています。 私が美容外科医になって心がけていることは、お客様を「笑顔にする」、それひとつです。 貴方の素敵なところを更に美しく、コンプレックスになっているところをチャームポイントに変えて、とびっきりの笑顔になりましょう! そして、その笑顔を周りにもあげちゃいましょう!私にも下さいね!

笹川新也の画像

医師

笹川新也 男性

ご覧頂きまして誠にありがとうございます。 湘南美容クリニックの笹川 新也(ささがわ しんや)と申します。 人は誰しも多かれ少なかれ自分の外見に対して悩みを持っているものです。 最近は美容医療は以前より一般的になってきましたが、不安・緊張を抱えつつ美容クリニックの扉をノックするのはとても勇気がいります。 どんな些細なご相談でも構いません。 自分が何をどう悩んでいるか、それをどう解決していくか、 親身にあなたと向き合い、僕にできる限りのことをさせていただきます。 自分を変えるという事は勇気がいります。 心配いりません、まずはお気軽にご相談下さい。 一緒に考えて行きましょう。

行った施術の症例

1件