ウィクリニック 大宮院
婦人科形成
満足の大きさ、アフターケアも丁寧
小陰唇縮小手術を受けました。気になっていた大きさは満足で、施術後の経過も順調です。術後1週間はガードル着用や自転車禁忌がありましたが、患部のケアも簡単でした。出血や腫脹は1ヶ月程度でほとんどなくなり、痛みも徐々に減少しました。クリニックのスタッフや医師の対応も丁寧で安心感があります。価格もお手頃で選びやすかったです。
りんご
2021/11/08 (施術日)
小陰唇縮小(ワンデー)+副皮切除(ワンデー)松本医師モニター
親切丁寧な施術でコンプレックス解消!ウィクリニック大宮院おすすめ
ウィクリニック大宮院で施術を受けました。親切丁寧な施術に感謝しています。コンプレックスが解消され、見た目も機能面も満足度が高いです。相談は無料で、悩んでいる方は予約をするべきだと思います。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。痛みや違和感も数日でクリアになりました。看護師の方や先生の優しさにも感動しました。勇気を出してカウンセリング予約をすることをお勧めします!
2021/11/06 (施術日)
満足度高い手術でおすすめ!
このクリニックの施術に満足しています。挟まる感覚がなく快適で、アフターケアもしっかりしていました。出血や痛みはありましたが、2週間で経過しました。スタッフの皆さんに感謝し、読者の方にもおすすめしたいと思います。現在は1ヶ月経ち、出血や腫れも落ち着いてきています。施術前の説明も丁寧でしたし、医師の資格にも信頼を持って選びました。
mol
2021/08/24 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし)松本医師モニター
丁寧な対応と満足の施術
小陰唇縮小手術をこのクリニックで受けました。先生や看護師さん、スタッフの皆さんがとても丁寧で優しく、満足のいく施術でした。アフターケアは特に必要ありませんでしたし、経過も順調で痛みもなく普段通り過ごせました。軽度尿漏れも改善されたため、おすすめのクリニックです。
とーも
2021/09/27 (施術日)
膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
親身な女性スタッフに安心して受けられました!
美容整形に不安や心配がありましたが、このクリニックの女性スタッフはとても親身に対応してくれました。劇的な変化は感じませんでしたが、お湯漏れの問題は解消されました。施術後も特に問題なく過ごせ、痛みや出血もありませんでした。カウンセリングから施術まで丁寧な対応で安心感を得られました。今後の経過が楽しみです!
きっきら
2021/09/17 (施術日)
あっさりと終わった美容整形で心も軽くなりました
見た目もすっきりして心も軽くなり、やってみたら考えていたよりもあっさりと終わったと感じました。ダウンタイム期間も思ったより大変ではなかったし、アフターケアもしっかりしていて安心できました。クリニックの環境やスタッフの対応も良く、ウィクリニックに決めて本当に良かったです。悩んでいる方はひとまずカウンセリングだけでも行ってみることをおすすめします。
M
2021/08/13 (施術日)
ワンデー小陰唇縮小+ワンデー副皮切除 松本医師モニター
手術を受けてみて本当に良かった
私も最初は抵抗感がありましたが、手術を受けて本当に満足しています。女性器が綺麗になり、コンプレックスも解消されました。クリニックのスタッフの対応や先生の技術も素晴らしく、安心してお任せできました。手術中はほとんど痛みを感じず、不安も払拭されました。手術を考えている方にはおすすめです。
2021/06/22 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)
尿漏れ悩み解消!ウィクリさんの施術で大満足♪
尿漏れや緩みで悩んでいましたが、ウィクリさんの施術を受けて効果を実感しました。最初のクシャミでも尿漏れがなくなり、施術後も安心して過ごせています。アフターケアは特に必要ありませんでした。おりものが出ることもあったが、事前に説明されていた通りだったため心配はありませんでした。
T
2021/06/18 (施術日)
新しいクリニックでゆったりと施術を受けることができました
新しくオープンしたクリニックで施術を受けました。勇気を出してもっと早くやれば良かったと感じるほど満足しています。個室がたくさんあり、落ち着いた雰囲気の中、看護師さんのサポートもあり安心して手術を受けることができました。脱毛のプランも気になっており、検討したいと思っています。
えぬ
2021/05/05 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし))
脱毛で大満足!効果も実感!
脱毛の施術を受けて大満足です!1ヶ月経った今でも痛みやしみたりはなく、お風呂に入っても水が入らなくなりました。また、肌もうるおいが出て悩みが解消されました。ウィクリニックは値段も安くコスパが良いクリニックで、院長先生も優しくて信頼できます。シミ治療についても相談したいと思います。効果が出るまで1ヶ月かかるそうですが、待ってみようと思います。
ぬくぬく
2021/05/07 (施術日)
その他の婦人科形成(膣HIFU)
優しい先生とスタッフに満足!不安なく受けられました
このクリニックをとてもおすすめします。先生もスタッフも優しく、不安なく施術を受けることができました。骨盤底筋の施術を受けた結果、走ったり飛び跳ねたりしても問題ありませんし、尿漏れの症状も改善されました。アフターケアの説明も詳しくしていただき、安心感があります。施術後は一時的に違和感がありましたが、電車で帰る頃には全く気にならなくなりました。クリニックへ悩んでいる人は是非相談してみてください。
フナボー
2021/04/28 (施術日)
脱毛をしているため、見た目や色が気になって施術を考え始めました。田舎に住んでいるため地元ではなかなかクリニックが見つからないのと、SNSでの施術レポの多さ、評判の良さ、症例写真の綺麗さを見て他のクリニックへは行かずこちら1択で私は決めました。院内もとても綺麗でスタッフ、先生方の対応がとにかく良かったです。丁寧かつ気さくな方達で、施術当日も、遅刻をしてしまったのですが、そんな中対応してくださいました
なこぼう
2022/12/02 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし) 一条医師モニター
尿意を感じてからすぐにトイレに行きたくなる。 尿漏れ、骨盤底筋の衰えが気になる。女医さんである、女性スタッフさんであること。スタッフさんも、先生もわかりやすく説明してくれました。先生はとても綺麗な方で、話を聞いてくれる、雰囲気の良い方でした。診察するまでは緊張してましたが、 ほっとしたのを覚えてます。施術中は 担当のスタッフさんが話をしてくださり、気を紛らわすことができました。ありがとうございま
ぽん
2022/06/14 (施術日)
膣ハイフ
更年期に入り尿もれと膣の緩みなどが気になり、膣ハイフをやってみました。膣ハイフをやっているクリニックを探していました。カウンセリングや施術の説明などとても親切に説明してくれました。膣ハイフを受けました。 個人差はあると思いますが痛みは全然大丈夫でした。施術時間は30分位でした施術を受けた日は施術中も施術後も痛みもなく良かった現時点はまだ変化はわかりませんが、これから楽しみです。膣ハイフの初めての
有
2022/04/21 (施術日)
尿漏れがあり、思い切って膣ハイフをしました。ハイフを自社生産しているところ。 院長先生の経歴より信頼できること。尿漏れのメカニズムから、尿漏れは恥ずかしいですが、相談しやすい雰囲気で安心できました。生理痛のような押された感じがありました。当日施行希望のために予約をとり前金16500円を振り込み。 当日は、問診→医師診察→お会計→膣ハイフ施行3週間あたりから効果だ期待できる様です。現在は10が2
べん
2022/03/05 (施術日)
パートナーに緩みを指摘されたこととと、自分でも少し気になっていたのですが、膣トレーニングはめんどくさいと思い、今回ハイフで膣締めをしたいと思いました。ネットで調べたところ、価格が1番安く、口コミ広場での口コミもよかったのと、サロンではなくクリニックでしたいという気持ちからここにしました。カウンセリング時にカウンセラーさんが説明をしてくださったのですが、「多分〜だと思います」とおっしゃられていて、少
my
2022/02/05 (施術日)
産後の膣の緩みでお湯が入ったり尿漏れしたりが気になっていたためモニターキャンペーンをやっていたこと。待てる子供なら一緒でも大丈夫だった事。予約が取りやすく駅からも近かったため。女性の先生が親身にとても分かりやすく説明してくださいました。事前に分からないことや不安な事も聞きやすかったです。施術時間は30分程でした。最中に痛みがあるか不安でしたが照射中少し熱いかな?くらいだったです。中にハイフ用の機械
しお
2021/11/20 (施術日)
3人の出産を終えた後から尿漏れに悩んでおりこちらのクリニックで膣ハイフの施術をすることを決めました。 どうにもならないことだと思っていましたが膣ハイフという施術を知り受けることを決めました。webで探してこちらのクリニックが料金、雰囲気等が良かった為決めました。施術当日はもちろんのこと、予約段階からメールでのお問い合わせにとても丁寧に対応していただきました。 施術前も丁寧な対応で、皆スタッフさ
アサミ
2021/11/01 (施術日)
たまに尿漏れがあり 気になっていたので施術を受けました。良心的な価格とクチコミ評価が良かったので決めました。押し売りのような事は 一切なく 親切に分かりやすく説明して下さりました。膣ハイフを受けました。 棒の様な機械を膣の中に入れ 右回転、左回転を3回やって修了です。 機械が お尻の辺りに来ると うっ!って言う感じがありました。小部屋に案内され スタッフの方に呼ばれ 先生の所に行き 私の悩みと
アル
2021/09/30 (施術日)
出産後20年ほど悩み続けた尿漏れ…トイレ後に下着を穿いたと同時に漏れ自宅から車で行けて、しかも新しく出来たばかり♪ そして何よりも良心的な料金。実際使用するハイフを見せて頂き、キッチリ説明してくれました。 麻酔も有ると言う事だったのですが、悩んだ結果 痛みが我慢出来なかったらお願いする事にしました。 でも…心配性の私は不安が拭えずソワソワしてしまいました膣ハイフをお願いしました。 痛み
MI
2021/06/21 (施術日)