エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
丁寧な説明と親身な対応に満足!
このクリニックで美容整形を受けました。先生は非常に丁寧に分かりやすく説明してくれましたし、看護師の方も親身になってサポートしてくれました。施術後の経過も順調で、目の開き具合には非常に満足しています。アフターケアもしっかりと指導いただき、安心して過ごせました。友人からの紹介でこのクリニックを選んだ理由がわかります。
hina
2022/06/15 (施術日)
眼瞼下垂(両側)
初めての美容手術、あっさりと対応していただき感謝
初めての美容手術で不安がありましたが、先生やクリニックの方々が丁寧に対応してくれたことに感謝しています。施術後も3日後検診や10日後検診で看護師さんに診察していただき、綺麗な傷跡と少しの腫れ以外は問題ありませんでした。施術自体も痛みはほとんどなく、すぐに終わりました。大変満足しています。
A
2022/03/18 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
優しい対応と自然な二重に大満足!
谷先生と看護師の皆様に術前から術後まで丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。部分切開で傷口も少なく、見た目も自然な二重に戻って大満足です。術後の健診も丁寧で不安なことも質問しやすかったです。痛みや腫れも2週間程度でひき、視界が広がったことに驚きました。クリニックのスタッフは親切でプライバシーも守られており、明るく綺麗な雰囲気です。これからの経過が楽しみです!
Ryk
2021/12/13 (施術日)
眼瞼挙筋前転法
小さい痛みやコンプレックスがなくなる
施術を受けてよかったと思います。日常の小さな痛みやコンプレックスが解消され、温泉にも気軽に行けるようになりました。施術後のアフターケアも丁寧で、少量の出血や違和感はありましたが、普段通りの生活を送れています。完成まで気をつけることはありますが、結果的に満足しています。
アイカ
2022/06/11 (施術日)
安心して受けられる丁寧な施術!結果にも満足
予約から診察まで、医師、看護師、受付の方々がとても丁寧で安心して受けられました。思い切って施術を受けて良かったですし、結果にも満足しています。迷っている方はぜひ受診してみてください。1ヶ月後の診察では順調な経過を確認しましたが、日焼け止めをしっかり使用することやアフターケアにも気を配りたいです。
Moa
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
悩んでいるなら早くやりなさい!私の美容整形体験
劇的に生活が変わりました。手術の傷跡やダウンタイムを心配して踏み切れずにいた自分に後悔し、施術を受けることを決意しました。費用はかかりますが、ニオイやストレスから解放されることで大きな満足感を得られました。クリニックの先生とスタッフは丁寧に対応してくれて感謝しています。他の美容施術も興味がありますので、また利用したいと思っています。
animo
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
感謝とおすすめのクリニック
初めての美容整形でしたが、ドクターやスタッフの皆様に優しく接していただき、本当に感謝しています。目の幅も理想通りになり、ケアや薬の説明も丁寧で満足度は大変高いです。個人的にはこのクリニックをおすすめします。アフターケアも充実しており、困ることはありませんでした。
ゆに
2022/06/17 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
痛みやダウンタイムなし!施術して良かった
施術により気になっていた問題が解消され、日常生活に支障なく過ごせています。アフターケアもしっかりしており、かゆみや痛みも軟膏で対処できました。手術への不安も払拭され、結果的に痛みは局所麻酔の時だけでした。悩んでいる方は早めに施術を受けることをおすすめします。
み
2022/06/08 (施術日)
安心して通院できるクリニック
谷先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術も自然な仕上がりで満足しています。アフターケアもスムーズで、1週間後にはほとんど腫れがなくなりました。駅近で清潔な環境も良かったです。迷っている方にはカウンセリングをオススメします。
せん
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
非常に良いクリニック!スタッフの対応も施術のクオリティも最高
エースクリニックでミラドライを受けました。施術後すぐに匂いが消え、痛みも軽かったです。アフターケアの内容も細かく教えていただき、安心して経過を見ることができました。腫れや内出血も2週間後には収まり、大満足です。スタッフの丁寧な対応と価格面でもおすすめのクリニックです。
ゆうき
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライコミコミプラン 平日・土曜)
快い対応と満足の結果
このクリニックでの美容整形手術に満足しています。スタッフさんと先生が最初から最後まで快い対応をしてくれました。痛みもなく、長年の悩みだった小陰唇も小さくなりました。ただ、副皮についてはまだ目立つので、3ヶ月検診を目処に再度相談したいと思っています。アフターケアも丁寧でしたし、施術後も普段通りの生活ができました。先生とスタッフさんのお人柄に感謝しています。
ち
2022/06/07 (施術日)
丁寧な対応と安心感
最初のカウンセリングから施術1ヶ月後の診察まで、とても丁寧で安心して受けられました。他院での経験があったため、今回の費用や対応に満足しています。迷っている方は思い切って受診してみてください。
2022/06/06 (施術日)
効果抜群!汗を抑える施術
金銭面や肌荒れの問題でミラドライや制汗剤が使えなかったので、この施術を受けました。効果は4ヶ月程度続き、夏場の朝の不安が解消されました。施術自体もスムーズで満足しています。マーカーで脇に印を入れていただき、内出血は1日ほど続きましたが、その後きれいになくなりました。クリニックは綺麗でプライバシーも配慮されており、院長先生を含めスタッフの方々も丁寧に対応してくださり感謝しています。
まる
多汗症ボツリヌストキシン注射(脇)(脇 多汗症ボツリヌストキシン注射 )
痛みもなく満足度高い美容整形
このクリニックでの美容整形に満足しています。初めの頃から徐々に強度を強めているため、当日は痛みがありましたが、トラブルもなく一週間程度で傷も落ち着きました。施術後のアフターケアも丁寧で、スタッフの方がガーゼを巻いてくれるため、毎日包帯を巻きながら傷が落ち着くまで過ごせました。2ヶ月に一回通っており、効果もあります。クリニック自体も清潔感があり、受付や先生のカウンセリングも丁寧でした。料金や説明もわかりやすかったです。看護婦さんからのケア方法の指導もありがたかったです。全体的に料金・効果・痛みともに満足しており、これからも利用したいと思っています。
m
2021/12/30 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・100平方cm)
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。先生やスタッフの方々はとても親切で、施術後も全く気になることがありません。これからは気にせずTシャツが着れるようになりました。同じ悩みを抱えた男性の施術例が多かったため、このクリニックを選びました。
zi
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
考え方も変わった手術で満足度高まる
手術をして本当に良かったと思っています。仕上がりの良さはもちろんですが、考え方や価値観も変わったような気がします。毎日感じていた小さなストレスがなくなり、想像以上の仕上がりに驚いています。アフターケアも定期的で安心して過ごせます。顔の手術は初めてで抵抗感がありましたが、結果的に満足しています。クリニックの皆様に感謝申し上げます。
MS
2022/06/10 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
自然な理想の二重にしていただき、毎日が明るくなりました
クリニックで二重まぶたの埋没手術を受けました。結果はとても自然で理想的な二重になり、夏でも汗をかいても戻らないことが嬉しいです。アフターケアもしっかりしており、痛みや不安も解消されました。術後の経過も順調で、腫れや痛みは2週間程度でほとんど無くなりました。先生や看護師さんの丁寧さに感謝しています。
nya
カウンセリング不足でイライラ。施術後も不安しかなかった
手術前のカウンセリングで質問内容を考えておくべきだったと反省しました。採血時に内出血が起き、対応も雑で高いお金を払っているのに不満が残りました。施術後も痛みや不安があり、経過もまだまだ不安定です。クリニック選びは口コミと価格で決めましたが、今回の経験からはカウンセリングやアフターケアの重要性を再認識しました。
みみ
2022/05/14 (施術日)
見た目も良くなり、施術して良かった
美容整形を受けて見た目が良くなり、施術を受けて本当に良かったと感じています。クリニックのアフターケアも素晴らしく、気になることがあればすぐに答えてくれるので安心して過ごせました。先生や看護士さん、受付の方々も皆親切で優しい人ばかりでした。施術後は少し腫れがありますが、完成が楽しみです。また次回美容整形をする際はこのクリニックにお願いしたいと思っています。
ぴ
理想の二重幅で自然な見た目に満足
このクリニックで眼瞼下垂の手術を受け、理想の二重幅にしてもらいました。施術後は1週間ほど違和感がありましたが、徐々になくなり現在は自然な見た目です。アフターケアも丁寧で、先生に気になることを相談することができました。口コミ広場でも評判が良く、信頼できるクリニックだと感じました。
あ