ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

Moa 40代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込))
治療日 2022/06/11 昼

安心して受けられる丁寧な施術!結果にも満足

• 顔のホクロが多いので気になってました。
    マスク生活の間に除去したいと思い、思いきって施術することにしました。

顔のホクロが多くて、10個までの取り放題があったこと、口コミが良かったことで、こちらのクリニックでの施術を決めました。

イラストを用いて施術内容と施術後の経過について、丁寧に教えて頂きました。とても分かりやすかったです。また質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術することができました。

注射の麻酔をして、レーザーでホクロをとるというものでした。10〜15分ぐらいだったと思います。
    麻酔時は痛みがありましたが、レーザー施術中は痛みなく、焦げ臭いにおいがしました。

土曜日だったせいか、医師からの説明を受けるまでに1時間以上待ちました。たくさんの方が来院されてましたが、個別ブースになっているので、顔を合わせる事なく待つ事ができました。
    イラストを用いての説明がとても分かりやすかったです。その説明の後、施術しました。麻酔時の注射は痛かったですが、それ以降、痛みはありません。施術中は焦げ臭いにおいがしました。
    テープと施術後の説明など、医師と看護師さんが丁寧に説明してくださいました。

施術後1週間は浸出液が出ていました。3週間経ち赤みが少し落ち着いたように思います。

医師、看護師、受付の方がとても丁寧に対応してくださり、駅からも近く、安心して施術を受ける事ができました。効果はまだわかりませんが、こちらのクリニックを選んで良かったと思います。
    口コミどおり、とても丁寧ですし、気になっている方はぜひ参考にしていただければと思います。

Moa様

先日は炭酸ガスレーザーの施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝見しましたところ施術中のお痛みはなかったようでスタッフ一同安心しております。
    現在は経過中かと存じますが、何かご不明な点がございましたら
    どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1ヶ月経ち、赤みは残っていますが、少しずつ落ちついてきて、ニキビ跡のような感じになっています。
    化粧で隠せる程度です。

もらった保護テープがなくなってからも、市販のテープを購入し、ケアしました。
    しっかり日焼け止めを塗って過ごしています。

1ヶ月後の診察では経過順調で安心しました。
    日焼け止めをしっかりして色素沈着しないようにしたいと思います。まだ赤みはありますが、結果に満足しています。

予約、カウンセリングから施術1ヶ月後の診察まで、医師、看護師、受付の方みなさんがとても丁寧で、安心して受けられました。思い切って施術を受けて良かったです。結果にも満足しています。
    迷われてる方、ぜひ受診してみて下さい。

Moa様

先日はほくろ除去の施術お疲れ様でした。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お時間と共に赤みは薄れていくと存じますが、
    今後紫外線が強くなる季節になりますので日焼け対策や保湿を続けて頂ければと存じます。
    また何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

この口コミの施術・プラン内容

20件
時間 10分

プランについて

ほくろ除去 レーザー治療

顔にある4mmまでのホクロが対象です。
麻酔代込の価格です。

※カウンセリング代が別途必要です。(3,300円・税込)
※医師の指定はできません。

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

治療後しばらく(数ヶ月)は色素沈着が見られます。 再発の可能性があります。
稀に軽度の陥凹が生じることがあります。

ダウンタイム

小さいものであれば施術後よりそれほど目立ちませんが、1週間程テープを貼付する必要があります。

注意事項

▼術後の注意点
約1週間程軟膏とテープによる被覆をしてください。その上からお化粧可能です。治療部位は紫外線による影響を受けやすいので、数ヶ月間必ず日焼け止めを使用してください。

▼施術ができない方
・妊娠している方、妊娠の可能性のある方
・ケロイド体質の方
・過度に日焼けをしている方
・過度の敏感肌の方
・肌荒れのひどい方