エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
丁寧な説明と自然な二重に満足
このクリニックで施術を受けてよかったです。先生やスタッフさんの説明が丁寧で安心感がありました。二重のラインも綺麗で自然な仕上がりで、バランスも取れていて大変満足しています。アフターケアもしっかりしており、腫れも早く引きました。スタッフさんの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。このクリニックを選んだ理由は口コミ評価が高かったからです。
ゆぅ
2022/08/19 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
感動の二重幅
このクリニックでの施術にとても満足しています。自分の理想通りの二重幅になってきて感動しています。アフターケアもしっかりしていて、目を冷やすことで腫れが早く引いたように感じます。手術後から約1ヶ月経ち、とても綺麗な二重幅になりました。初めは少し腫れていましたが、1週間ほどで腫れもマシになり、綺麗な二重幅に変化していきました。施術は麻酔が少し痛かったですが、約1時間ほどで終わりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすく、希望する二重幅を考慮してくれる素晴らしいサービスでした。私はこのクリニックを選んだ理由は雰囲気が良さそうだったからです。以前から自分の目が嫌でアイプチを使っていましたが、思い切って手術することに決めました。
いちごだいふく
2022/08/23 (施術日)
施術後の経過と満足度
目の形による左右差が気になり、カウンセリング当日に施術ではなく別日に施術を希望しました。アフターケアでは痛み止め薬や検診があり、心配事を質問できて良かったです。手術後は腫れや内出血がありましたが、1ヶ月経った今はほぼ気にならない程度です。ただ、右目の糸玉が少し気になっています。
だいふく
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
自然な二重に満足
眼瞼下垂の可能性もあると言われ、手術をする場合はまたこちらにお願いしたいと思っています。二重のラインも希望通りで価格もリーズナブルで大変満足しています。アフターケアでは目をこすらず、メイクをそっと落とすようにしています。術後1ヶ月経ち、腫れが長引きましたが今は自然な二重になりました。受付の方や説明してくださった方々の対応も素晴らしく、手術を決断して良かったです。ありがとうございました。
あおい
2022/08/06 (施術日)
アイプチよりも手間が減ってメイク時間が短縮!幅も広くなり自然な仕上がりに
一重でアイプチを毎日していましたが、美容整形を受けてからはメイク時間が短縮され、アイプチの張り付く感じもなくなりました。幅も広くなってとても自然な仕上がりに満足しています。施術後の経過も腫れはすぐに引き、すぐに自然な二重に戻りました。麻酔は少し痛かったですが、我慢できる程度でした。
ねこ
2022/08/03 (施術日)
理想の二重になり、自信が持てるように
美容整形で二重まぶたになり、マスクをしていても自信を持つことができるようになりました。施術後の経過も順調で、アフターケアも問題ありませんでした。友人からも可愛くなったと言われ、朝のメイクが楽になりました。痛みや腫れもほとんどありませんでした。クリニックのスタッフの対応も良かったです。
らおん丸
丁寧な対応とくっきり左右対称な目元に大満足!
エースクリニックで二重まぶたの手術を受けました。谷先生やナースの方々がとても丁寧に対応してくださり、安心して手術を受けることができました。手術後は左右非対称だった目元がくっきりと左右対称になり、メイクや写真撮影も楽しくなりました。アフターケアもしっかり行われ、違和感もほぼゼロになっています。エースクリニックは信頼できるクリニックです!
たこす
2022/08/02 (施術日)
麻酔が痛かったけど、頑張って二重になれました!
美容整形で二重まぶたを作りました。麻酔は痛かったけど、先生や看護師さんの優しい声かけで安心して耐えることができました。幅や形もお願い通りにしてもらえて感謝しています。施術後は4日間くらい腫れがありましたが、内出血も1週間程度で治まり、自然な二重になりました。満足度は高く、朝のメイクも楽です。カウンセリングも丁寧で信頼性のあるクリニックを選びました。
しー
安心感と満足度
このクリニックで施術を受け、イメージ通りの結果に大変満足しています。先生や看護師、受付の方々がとても丁寧に対応してくださり、安心感を持つことができました。初めての美容整形で不安な気持ちもありましたが、カウンセリングから手術まで全て丁寧に対応していただきました。また、同じ先生が一貫して担当してくださったことも良かったです。術後の経過も順調で腫れや内出血もほぼ見られず、自然なラインに落ち着いて大変満足しています。
yyy
2022/07/29 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック。コスパも良い!
このクリニックのスタッフの対応に非常に満足し、安心して施術を受けることができました。値段も考慮するとコスパが良いと思います。ただ、施術後のフォローについては少し気になる点があります。左右差も若干感じましたが、それ以外は結果に大満足です。アフターケアでは目を冷やすことや目薬の使用など指示されましたが、仕事上PCを使うため目への負担はありました。手術後3日間は痛みがありましたが、1週間経つ頃から改善されてきました。待合室も半個室で他の患者さんと接触しなかったためありがたかったです。全体的に対応も丁寧で先生も優しく、緊張感も解けました笑
y0u
2022/07/25 (施術日)
安心して任せられるクリニック
スタッフさんの対応もよく、カウンセリングから先生の対応が丁寧で安心して任せられるクリニックだと感じました。値段も大手のクリニックと比べて安く、仕上がりも綺麗で満足しています。また、1ヶ月検診もあり、腫れや内出血もきれいに引いて嬉しかったです。施術後の経過も順調で、今後何か施術する場合でもこのクリニックにお願いしたいと思っています。
み
2022/07/26 (施術日)
丁寧なカウンセリングと満足のいく施術!私の理想に近い結果に大満足
エースクリニックで二重まぶたの施術を受けました。カウンセリングからとても丁寧で、不安も少なく、仕上がりも理想的でした。先生は質問に丁寧に答えてくださり、自分の理想や疑問をしっかり伝えることが重要だと感じました。術後も鏡を見て落ち込むことがなくなり、本当に良かったです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。
ぱおん
2022/07/15 (施術日)
優しい対応と満足の結果に感謝
クリニックのスタッフ全員が優しく丁寧で、口コミ通りの良い対応でした。埋没線の幅も予想通りに調整してもらい、満足しています。ただ、私の瞼が厚くて二重線が短かったことを伝えると、先生は追加することを提案してくれました。アフターケアもしっかりしており、現在は腫れが引くまで待っています。眉毛下切開では顔が変わったけれども満足しており、埋没手術ではまだ腫れているけれど焦らず待つ覚悟です。
まめ
2022/07/19 (施術日)
優しいスタッフと満足の結果
このクリニックを選んで良かったと思います。アイテープの使用時間が減り、奥二重の悩みも解消されました。アフターケアもしっかりしており、内出血や腫れもほぼなくなりました。痛みはありましたが、我慢できる程度でした。施術時間は20分程度でしたが、満足しています。
まり
2022/07/08 (施術日)
眉下切開で二重幅回復!満足のアフターケア
瞼のたるみが気になり、眉下切開を受けました。ダウンタイムを考慮して埋没法にしましたが、数年前の二重幅が戻り、満足しています。アフターケアも冷やすことや枕の高さに気をつけ、腫れもなくなりました。施術後1ヶ月経過し、嬉しく思っています。
ミホパンダ
2022/07/02 (施術日)
思い切ってやってみて良かった
30代になってから整形をすることに決め、周囲の反応やダウンタイムを気にしていましたが、実際にやってみると友人たちも興味を持ち、整形へのイメージも悪くないことがわかりました。エースクリニックさんでカウンセリングを受けて手術し、腫れも落ち着き自然な二重幅になりました。周囲からも好評で満足しています。
あにゃ
2022/07/05 (施術日)
ストレスフリーで最高!二重まぶた手術の満足度
朝の二重シールと戦う時間がなくなり、ストレスがかなり軽減されました。施術後のアフターケアも丁寧で安心感がありました。痛みはほぼなく、腫れや内出血も徐々に落ち着いていきました。クリニックの説明や内装も好印象でした。迷っている方はカウンセリングに行ってみることをおすすめします。
かがざめ
2022/07/09 (施術日)
自然な二重幅で満足度◎
奥二重だったので、自然な二重にしたくてこのクリニックを選びました。施術後は腫れがありましたが、抜糸後にはすぐに引いて満足しています。施術時間も短く、痛みもなかったです。ドクターと看護師さんの対応も素晴らしく、トータルバランスも良かったです。ダウンタイムは1週間程度でしたが、保湿をしっかり行い日焼けも防げました。
じゅん
二重幅の広さに少し不満あり
二重まぶたの手術を受けましたが、施術後1週間は腫れが目立ちました。アフターケアは特になく、薬をもらっただけでした。経過とともに腫れは引いてきましたが、内出血や黒ずみが残っています。クリニックの対応やカウンセリングは良かったですが、もう少し広い二重幅にして欲しかったです。口コミ評価や電話対応でこのクリニックを選びました。
とも
2022/06/28 (施術日)
希望通りの二重に!満足度大
自分の希望通りの形にしてもらえて、左右対称で心配していた不対象もなくなりました。施術前に希望を聞いてくれて、とても嬉しかったです。アフターケアでは枕を高くし保冷剤で冷やしましたが、痛みや腫れは2日目から気にならなくなりました。クリニック選びでは友人の紹介があり、丁寧な説明と要望への配慮が決め手でした。
やまだ
2022/06/10 (施術日)