エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1956
1956 件の口コミ
満足度高いがダウンタイム長めで不安も
このクリニックの対応にとても満足しています。施術後は汗や臭いが全くしなくなりました。ただ、ダウンタイムが予想以上に長く、元の状態に戻るか心配です。アフターケアは特になく、触ると痛いためほっといています。経過では凸凹や色素沈着、突っ張りや痛みがありますが、時間が経てば改善されると言われました。クリニック全体的に好感を持ちましたし、他の施術も考えたいです。ありがとうございました。
なつみ
2021/12/25 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
脇汗なしの快適さ!
脇汗がなくなり、本当に満足しています。夏が楽しみになりました。アフターケアは先生不在で別の方に診てもらいましたが、私の場合は満足できる内容でした。ただ、最後まで先生に診てもらいたい人もいるかもしれません。
ゆき
2021/12/29 (施術日)
ミラドライ2パス
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックで脇汗治療を受けました。先生やスタッフの方々は皆さん親切で、不安なく施術を受けることができました。脇汗がほとんど出なくなり、大満足です。施術後は3日間程度の腫れがありましたが、痛み止めの注射をしてもらったため、痛みはそれほど感じませんでした。優しいスタッフの方々に感謝しています。
NY
2021/12/24 (施術日)
ミラドライ+エクスパレル麻酔
満足度高い!丁寧な説明と安心感が魅力
このクリニックの施術結果に満足しています。先生はしっかりと診てくださり、丁寧に説明してくれました。助手の方も優しく声をかけてくれ、施術中も安心できるように配慮してくれました。アフターケアも充実しており、検診では気になることを納得できるように説明してくれました。腫れや痛みも適切な期間で収まり、日常生活を送ることができました。自分の意見をしっかり伝えた方が良いと感じました。
ほの
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
シミ・ホクロの取り除きで満足!アフターケアも不要
産後のシミが気になっていたので、このクリニックでピコレーザーを受けました。濃いシミはまだ残っていますが、薄いシミや小さいホクロは取れて満足しています。施術後は水膨れのようなものが出来てかさぶたになりましたが、10日ほどでキレイに治りました。アフターケアは特に必要ありませんでした。先生とスタッフの方々もとても良い感じで安心して通える環境です。
しお
2021/12/30 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
思い切って施術して頂いてよかったです
長年脇汗や腋臭に悩んでおり、仕事での制服の汗ジミが気になっていました。このクリニックを選んだ理由はお手頃な価格と口コミの評価が高かったからです。施術後は痛みも少なく、日常生活に差し支えることもありませんでした。アフターケアも特に必要なく、現在では匂いもほとんどしなくなりました。周囲から見ても違和感はありませんが、触ると少しボコボコしています。私は悩んでいる方に是非お勧めしたいです。
あかまつ
2021/12/28 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代込・広範囲照射・笑気麻酔付)
満足度高い二重埋没も、しこりのリスクはある
二重埋没手術を受けましたが、施術後2週間でしこりが出来ました。クリニックに連絡し再診察したところ、霰粒腫か糸の感染と判断され処置を受けました。現在1週間経ちますが、内出血は引いたもののしこりは残っています。再度埋没施術を予定していますが不安です。トラブルに備えてカウンセリングをおすすめします。
みりん
2021/12/27 (施術日)
安心して通えるクリニック
このクリニックの雰囲気やスタッフの方々の対応にとても満足しています。ドクターの説明もわかりやすく、安心して通えると感じました。お薦めできるクリニックだと思います。また、アフターケアも丁寧で再発した場合でも相談に乗っていただけます。施術後は色素沈着が起こりましたが、ハイドロキノンのクリームを使用しながら経過観察中です。自然な仕上がりに感謝しています。
ラッキー
2021/11/26 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
優しさと安心感が魅力!エースクリニックでの美容整形体験
いくつかのクリニックに問い合わせをしましたが、エースクリニックの先生やスタッフさんたちはとても丁寧で優しく、安心感を与えてくれました。手術後もアフターケアが充実しており、目薬や冷やし方など指示通りに過ごすことで問題なく回復しました。まぶたの腫れも落ち着き、理想的なラインに仕上げていただけました。満足度は高く、間違って選んだことはありませんでした。
マリモ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
安心して通える優しいスタッフと理想通りの結果
比較的安い価格で理想通りのラインができ、施術前後のスタッフさんの優しさに感謝しています。アフターケアではメイクを控えて冷やすことに気をつけました。施術後は2〜3日間は腫れや内出血がありましたが、1ヶ月後には綺麗なラインに満足しています。クリニックは綺麗で配慮もあり、いつ行っても丁寧な対応です。
りん、
2021/12/22 (施術日)
丁寧な対応で安心感。色素沈着は残念だけど様子を見ます
このクリニックの丁寧な対応に安心しました。施術後、色素沈着が起こり跡が残ってしまいましたが、今後の経過を見守ることにしました。アフターケアではかさぶたに気をつけ、日焼けも避けています。満足度は高く、知り合いにもオススメしたいと思います。
あき
2021/12/18 (施術日)
ピコレーザートーニング
技術力と丁寧な対応が魅力!エースクリニックで婦人科形成手術
谷先生の手術に満足しています。小陰唇が細くなり左右差もなくなり、日常生活の不快感も解消されました。経過診察では気になることを相談でき、安心感があります。エクスパレル麻酔の使用も精神的に助かりました。痛みは痛み止めで対応可能で、仕事や洗浄の制限も問題ありませんでした。冬に手術して良かったです。
みみ
小陰唇縮小+副皮切除+エクスパレル麻酔
匂いもなく満足!腫れや痛みは少し時間がかかるけど、やってよかった
美容整形を受けてから一ヶ月経ちました。まだ凹凸があるものの、見た目ではほぼわからないですし、日常生活に支障はありません。ただ、突っ張る痛みがありますが、早く引いて欲しいと思っています。アフターケアもクリニックでしっかりしてもらえますし、匂いも全く気になりません。腫れが引いてこの状態が続けば良いと思います。
DD
2021/12/15 (施術日)
二重切開、目頭切開で大満足!目が大きくなりアイメイクも映える
二重埋没では不安がありましたが、二重切開と目頭切開をして満足しています。周りからも目が大きいと言われ、アイメイクも映えるようになりました。アフターケアも頑張った結果、腫れの回復が早かったです。施術後は腫れや内出血がありましたが、1ヶ月後には理想の二重になりました。クリニックへの感謝も忘れません。現在は若干浮腫や痛みがありますが、我慢できる程度です。
Ur
2021/09/28 (施術日)
目頭切開
良心的な価格で丁寧な施術!オススメのクリニック
このクリニックの施術にとても満足しています。待ち時間も少なく、駅からも近く通いやすいです。施術担当の方はとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。数回の施術で効果が得られるため特別な変化はありませんが、痛みもなく受けたい施術の一つになりました。アフターケアも問題ありませんでしたし、ダウンタイムもありませんでした。2週間ほど経った今でも家族から明るくなったと言われますが、シミや肝斑に対しては数回必要だと言われています。来院から帰宅まではスムーズに進みましたし、ピコレーザートーニングを受けましたが痛みをほとんど感じませんでした。レーザーの施術ではゴーグルを使って目を保護してくださいましたし、細やかな配慮があり安心して終えることができました。エレクトロポーションも追加し30分ほどかかりました。
mini
2021/12/11 (施術日)
親切で安心して受けられました
このクリニックの先生と看護師さんがとても親切で優しく、安心して施術を受けることができました。汗や匂いの問題も改善され、心に余裕ができたので、施術を受けて良かったと思います。アフターケアもしっかり教えてもらい、痛みや引きつり感もほぼなくなりました。ただし、自分でもマーキング位置を考える必要があったと感じました。現在は腕の動きに少し制限はありますが、痛みや汗に関してはまだ変化があります。
Mai
効果に満足!安価で友達にも薦めたHIFU施術
HIFU施術を受けて効果に満足しています。値段も手頃で自分の負担にならず、友達にも薦めました。初めての施術でしたが、定期的な受ける価値があると感じました。1か月経って徐々に効果が出ているようです。また、クリニックの先生からアドバイスやお得プランの提案をいただき、好印象でした。
ウビ
2021/12/17 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【切らないたるみ治療】ウルトラセルQ+ 全顔)
自然な仕上がりで満足!
おでこの小じわが気になっていたので、ネットで評判の良いクリニックを選びました。先生は丁寧に説明してくれて、冷やしてからボトックス注射をしてくれました。施術後は痛みも少なく、5分ほどで終わりました。アフターケアも特に必要なさそうです。二週間経った現在、小じわが薄くなってきて満足しています。クリニックのプライバシー配慮もあり安心感がありました。ありがとうございました!
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
ニオイの点でとても満足しました
脇のニオイが気になり、ミラドライ治療を受けました。手術回復期間が短くリスクが少ない方法を選びました。施術後は痛みや腫れがありましたが、数日で改善し、今では普通に過ごせています。ニオイや汗も全く気にならなくなり、大変満足しています。クリニックの説明や対応も丁寧でわかりやすかったです。将来また治療をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
バンビ
満足度高い!痛みや内出血なしで施術してもらえて良かった
年齢的に難しいと思っていた涙袋の施術を受けましたが、先生の技術は問題なく、痛みや内出血もなく安心して施術を受けることができました。左右差が気になりましたが、相談した結果このままにすることにしました。クリニックの対応も素晴らしく、安心して通えます。
アイアイ
2021/12/13 (施術日)
ヒアルロン酸注入