営業時間

03/30(土)からの予約希望受付中

19:00

最終受付は18:00となります。

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、ピアスの開け方や位置についての確かな技術を持っており、顧客の希望をしっかりと叶えることができます。また、顎ラインや顎下の脂肪取りによる施術結果も高評価で、横顔がスッキリ変わったと好評です。ヒアルロン酸注入後も目立つ副作用は少なく、見た目上問題ないと感じています。さらに二重埋没手術では自然な二重幅を実現し、メイク時間短縮やアイメイク楽しみ度向上に貢献しています。全体的に満足度が高く、コンプレックス解消後の生活へのポジティブな影響も報告されています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様の希望をしっかりと叶えることに長けています。ピアス開けから顎ラインの脂肪取り、目元のヒアルロン酸注入まで、各々が満足する結果を得ています。特に目元の施術ではタルミが無くなり、メイクが楽しいと感じるようになった方もいました。また二重幅を広げる埋没手術では、自然な仕上がりでメイク時間も短縮されたと好評です。全体的に患者様から高評価を得ており、安心して任せられる医師です。

メッセージ

カウンセリング無料&美容医療が初めての方にもおすすめ!

YBC横浜美容外科 大宮院

YBC横浜美容外科大宮院では、以下のコンセプトをモットーに患者様と向き合っております。

【当院のコンセプト】
1.カウンセリング無料
2.個別の待合室でプライバシー配慮
3.症例数1万件以上の実績

当院は初めて美容医療を受けようと思っている方に、安心してご来院頂けるようカウンセリングを無料で承っております。
患者様一人ひとりに真摯に向き合い、患者さんの笑顔のために全力でサポートいたします。

・大宮駅「西口」徒歩1分の場所にございます。
・完全予約制のため待ち時間を短く、他の患者様と鉢合わせないように配慮いたします。

まずはお気軽にご相談ください!

(更新日:2024/3/18)

YBC横浜美容外科 大宮院

大宮駅からアクセスしやすく、通いやすい

当院は、大宮駅「西口」から徒歩1分と大変アクセスしやすい場所にございます。

当院までの道のりは、
①大宮駅西口を出て、左方向に進みます。
②進むと、マクドナルドが見えてくるため、マクドナルドに沿って進みます。
③階段を下り、まっすぐ進みます。
④アニメイトが1階にあるビルの中に入ります。
⑤6階に上がると、当院がございます。

道のりの詳しい情報は、下記のURLをご参照ください。

モニター料金が豊富

当院は、初回限定の方から二重,鼻,小顔,バストなど各施術のキャンペーンを豊富に実施しております。
モニター価格でお得に受けられるプランも多数ご用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせください。

YBC横浜美容外科 大宮院

経験豊富な院長が全力でサポートいたします

当院の磯村院長は、「患者様を幸せにしたい」l。この思いのもと、美容医療に携わっております。
症例数1万件以上の実績を誇る磯村院長が、あなたの美をサポートさせて頂きます。

基本情報

クリニック名

グループ

YBC横浜美容外科

住所

埼玉県 さいたま市大宮区 桜木町1丁目132 第二高井ビル6F

最寄駅

大宮駅より徒歩3分

営業時間

19:00

最終受付は18:00となります。

休業日

不定休

予約

完全予約制です

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制 再手術(他院での失敗を修正してくれる)

クレジットカード

各種クレジット(VISA・MASTER・JCB・アメリカンエキスプレス・DISCOVER・ダイナースクラブ)

メディカルローン

ご用意がございますのでご希望の方はお知らせください

駐車場

リニック専用の駐車場はございませんので、お手数ですがお近くのコインパーキングをご利用ください。

サービス

美容外科