湘南美容クリニック 静岡院のドクター・スタッフ

山本高士の画像

院長

山本高士 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれませんが、 お悩みを改善させることにより、外見だけでなく、 心が潤い 内面から美しくなることが出来るのでしたら、 それはとても素晴らしいことです。 あなたがより良い笑顔で日々を過ごしていただけるように、 水のように自然にしみこんでいけるような方法の提案を心がけております。 まずはお気軽にカウンセリングにお越し下さい。

溝口順子の画像

医師

溝口順子 女性

これまで癌や消化器科疾患を中心に一般外科全般で診療しておりました。 私自身、これまで様々な病気に悩んできたので病気だけでなく患者様個々の生活習慣や嗜好なども踏まえ患者様自身をtotalで診ることを心掛けてきました。 これからも悩みや不安を気軽に相談できるような雰囲気作りに努めていきたいと思います。 皆様の悩みが少しでも解消でき、より素晴らしく明るい日々になるお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります!!

足立亜希の画像

医師

足立亜希 女性

私たちが自身の身体を整え、美しくなろうとすることは自然なことです。 雑誌の女優さんのようにとは言わないけれど。 20代の頃のように若々しくとまでは言わないけれど。 もちろん私もその一人なので、患者様の気持ちが痛いほどわかります。 今日この瞬間も、たくさんの人知れずきれいになりたい患者様がクリニックにお越しになっています。 なかなか一歩が踏み出せないあなたの毎日を、クリニックに来院する前よりも少しだけ華やかにする。 そのお手伝いが出来れば幸いです。