近隣の予約可能なクリニック

ずっと通いたくなる質の高い美容医療を目指して

美容医療において、もっとも大切なのは、経験、技術力、丁寧さです。
どのような施術であっても、この3つの要素は不可欠であると考えております。

とことん真面目に

美容医療は病気ではない方の治療になるため、国が医療行為の価格を設定していない“自由診療”です。そのため、クリニック側が価格を設定しており、同じ治療内容であっても、クリニックによって価格は様々です。

“価格が高ければいい治療だろう”

そういう心理になるのは人間の本能ですが、美容業界においては必ずしもそうではございません。
どちらかというと、価格よりもドクターやスタッフの治療に対する姿勢や考え方が大切なのではないかと思います。どんな施術であっても手を抜かず真面目に、しっかり効果を出すことが当クリニックの使命と考えております。

確かな技術をお約束

Olino美容外科・美容皮膚科の院長は今まで有名美容外科でプチ整形から大きな手術に至るまで数多くの施術を担当してきました。その中で、よい技術のみを抽出し、悪い施術(あまり意味のない手術、リスクの大きい手術)を省きました。また、採用する美容医療器も実績のある機械を選び抜いております。

適正価格で美容治療をご提案

ご料金に関してはホームページにすべて記載しております。美容外科にありがちなアップセル(料金をつり上げる)などは一切行っておりません。
外科手術に関しては全て院長が責任をもって対応いたします。担当医が頻繁に交代するといった心配はございません。

診療一覧

医師・スタッフ

藤澤空彦の画像

院長

藤澤空彦 男性

クリニック名であるOlinoという言葉はハワイ語で“Oli(喜び、楽しみ)”と“lino(輝く、結ぶ)”の造語で、当クリニックに来られる患者様だけではなく、その患者様の周りの方々、あるいは当クリニックで働くスタッフや関係者の方々全員が、今より笑顔が輝ける、喜びあふれた未来になりますようにという思いを込めました。 正直なところ、美容クリニックに行くことだけでも相当な勇気が必要だと思います。ましてや自分のコンプレックスを打ち明けることは非常に抵抗があると思います。 ただそれでも来ていただいた方に最後には笑顔になっていただけるよう、スタッフ一同全身全霊尽力いたします。

行った施術の症例

3件

ドクター相談室回答数

9件

基本情報

クリニック名

住所

兵庫県 神戸市東灘区 住吉宮町7丁目2-10 OCビル 2F

最寄駅

住吉駅より徒歩5分

営業時間

9:30~18:30

最終受付は18:00までとなっております。

休業日

火曜日/第1日曜日