最寄駅 住吉  御影  住吉
エリア 神戸

クリニックおすすめの美容医療

Olino美容外科・美容皮膚科で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

二重埋没法

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け
二重埋没法 シングル(保証なし)
二重埋没法 ダブル(2年保証)

埋没糸 抜去

奥二重の人向け
当院埋没糸 抜去(埋没3か月以内)
-----
当院埋没糸 抜去(埋没3か月以上)

ずっと通いたくなる質の高い美容医療を目指して

Olino美容外科・美容皮膚科

美容医療において、もっとも大切なのは、経験、技術力、丁寧さです。
どのような施術であっても、この3つの要素は不可欠であると考えております。

とことん真面目に

美容医療は病気ではない方の治療になるため、国が医療行為の価格を設定していない“自由診療”です。そのため、クリニック側が価格を設定しており、同じ治療内容であっても、クリニックによって価格は様々です。

“価格が高ければいい治療だろう”

そういう心理になるのは人間の本能ですが、美容業界においては必ずしもそうではございません。
どちらかというと、価格よりもドクターやスタッフの治療に対する姿勢や考え方が大切なのではないかと思います。どんな施術であっても手を抜かず真面目に、しっかり効果を出すことが当クリニックの使命と考えております。

確かな技術をお約束

Olino美容外科・美容皮膚科の院長は今まで有名美容外科でプチ整形から大きな手術に至るまで数多くの施術を担当してきました。その中で、よい技術のみを抽出し、悪い施術(あまり意味のない手術、リスクの大きい手術)を省きました。また、採用する美容医療器も実績のある機械を選び抜いております。

適正価格で美容治療をご提案

ご料金に関してはホームページにすべて記載しております。美容外科にありがちなアップセル(料金をつり上げる)などは一切行っておりません。
外科手術に関しては全て院長が責任をもって対応いたします。担当医が頻繁に交代するといった心配はございません。

基本情報

クリニック名

Olino美容外科・美容皮膚科

兵庫県 神戸市東灘区 住吉宮町7丁目2-10 OCビル 2F

交通手段

JR住吉駅から徒歩5分

営業時間

最終受付は18:00までとなっております。

休業日

火曜日/第1日曜日

予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可

このクリニックの特徴

駅近 お子さま同伴可 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 医師の指名可能 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、MASTER、JCB、アメリカンエキスプレス、Diners、Discoverが使えます。

メディカルローン

医療ローンはFLEXがあります。

駐車場

駐車場は近隣の駐車場をご利用ください。 ※同じビルの駐車場は利用できませんので、絶対使用しないでください。

サービス

当クリニックで当日施術を受けられ、駐車場(三井リパーク:兵庫県神戸市東灘区住吉宮町7丁目2-16 タイムズ:兵庫県神戸市東灘区住吉宮町7丁目3)をご利用された方には、駐車券を配布いたします。

備考

※2022年2月にオープンしました。

HPのURL

Olino美容外科・美容皮膚科公式HP