渋谷駅 徒歩2分
施術プラン | ハイドロピーリング 全顔 |
治療日 | 2024/08/31 |
夏に日焼け止めを何度も塗ったのでハイドラフェイシャルで毛穴をスッキリさせたかった。
駅から近く、こちらのサイトを通して予約出来たので。
ハイドラフェイシャルだけでなく、毛穴ケアに効果的な施術の組み合わせをいくつか提案してもらえた。
ハイドラフェイシャルはマッサージされているようで気持ちよかったです。フォトシルクプラスは言われた通りゴムで弾かれるような痛みはあったけど、我慢できた。
メイクはクリニック内で落とせました。赤みはそんなに出なかったので、帰りも気にせず日焼け止めを塗る程度でも気になりませんでした。
その後も赤みは出ず、ハイドラフェイシャルで肌がスッキリしたように感じます。ワントーン明るくなりました。
ハイドラフェイシャルの施術が非常に丁寧で気持ちよかったです。
ほくろに近いシミが一旦薄い瘡蓋のようになり洗顔と共に剥がれました。残したいほくろはありますか?と事前に聞かれましたが、薄くしたいほくろだったので良かったです。完全に消えた訳ではなく、何度か続けるうちに消えるのかな、といったところです。
日焼け対策をしっかりするくらいで、特に気をつける事はありませんでした。
1回でぱっと明るくなったかというと、そうでは無いのですが、月1回で継続はしたいです。ハイドラフェイシャルのスッキリ感はやみつきになりそうです。
とても丁寧な施術でした。また予約しようと思います。ありがとうございました。
クリニック |
品川スキンクリニック 渋谷院 |
価格 |
14,300 円
予想獲得ポイント 1,300 P |
口コミ件数 |
ハイドロピーリングは、専用の機器(デュオハイドロジェン)と薬剤を使用し、水素とオゾン水を発生させると同時に特殊チップによる水流を用い、肌にほとんど刺激を与えずに毛穴内の菱汚れを取り除く美肌治療です。
更にフルーツ酸ピーリング・サリチル酸ピーリング・美容成分導入などを一回で行える美肌治療です。
肌のターンオーバーを改善しながら、毛穴ケア・ニキビケア・くすみケア・エイジングケア(抗老化)・保湿効果まで幅広くケアできます。
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です
治療後からメイクが可能です。
メイクされる場合はメイク用品をお持ちください。
なお、治療効果を持続させるためにも、治療後日焼け止め(UVカット)をご使用ください。