湘南美容クリニック 神戸三宮院のドクター・スタッフ

平井聡一郎の画像

院長

平井聡一郎 男性

初めまして、湘南美容クリニックの平井聡一郎と申します。 私はお客様のご希望を最大限に尊重しつつ、バランス感覚を持った治療をすることを常に心がけています。 何事においてもバランスは大切です。 絶妙なバランスがあってこそ、自然でかつ美しくなれると思っています。 「効果はしっかり出したいけど、不自然なのは嫌!」という悩みに、プロとしての視点から全力で応えていきます。 あなたの悩みや願いを思う存分ぶつけて下さい。 どの施術においてもお客様のご希望を大切にしながら、自然でかつ最大限効果を実感できる治療を提案させていただきます。

小川元の画像

副院長 兼 技術指導医

小川元 男性

たとえば気になる部分がきれいになると、自分に自信を持つことができるようになり、ほかの部分にも良い影響をおよぼします。 それによりまたきれいになると、人は活き活きと輝きだします。こんな良い相乗効果が生まれることが美容外科にはあります。 そのきっかけをつくるお手伝いが、あなたにできたらとても幸せです。 豊富な経験に基づいて、あなたの未来のための相談をさせてください。

黒澤学の画像

医師

黒澤学 男性

健康で美しくいたいという願いは、誰もが持っています。人生は自由に楽しむことが大切で、なりたい容姿になるのもその一つです。 医師として皆様の気持ちに寄り添い、全力を尽くします。何事もバランスが大切と考えており、個性に合わせた丁寧な手技を心がけています。 まずはお気軽にカウンセリングへお越しください。よく相談してイメージを一緒に作りましょう。 理想の姿に近づけるように、誠実に、一生懸命頑張ります。 美容のゴールは皆様が満足して笑顔になることです。皆様の思いをよく聞き、良い医療を実践し続けたいと思っています。 プロフィールを読んでくださりありがとうございました!神戸三宮院でお待ちしております!

井上葵子の画像

医師

井上葵子 女性

入職前は小児科医として従事してまいりましたので、お子様とご家族の心に寄り添う診療を心掛けておりました。 現在はお客様一人一人のお悩みにしっかり耳を傾け、丁寧なカウンセリングと処置を心掛けております。 お客様方の中にはインターネットで自身の悩みについて検索して、ホームページやSNSを見て、何をしようか、美容クリニックに行ってみるか、と悩んでいらっしゃる方が多いのではないでしょうか。 美容クリニックに足を踏み入れることは勇気がいりますし、メニューが多くて皆様きっと何を選択したらご自身の悩みを改善させることができるのかわからない点も多いですよね。 美容院で髪を切るくらいの気持ちでお越しください。

行った施術の症例

2件