駅前AGAクリニック(旧:モアナレーザークリニック) 神戸三宮院のお知らせ

• 2023/10/04

発毛実感度99.4% 発毛、育毛の結果にこだわる。

※2017年度日本皮膚科学会ガイドラインにおける治療効果として発表された数字です。
    当院では、上記ガイドラインに基づく治療を取り入れております。

育毛剤や育毛シャンプーを使用して、効果に乏しくてやめてしまった。育毛サロンで長期にわたり治療したが効果がなかった。そんな経験をされている方たくさんいらっしゃるのではないでしょうか?今や薄毛、抜け毛は医療の力で解決する時代です。駅前AGAクリニックはそんな薄毛、抜け毛の治療を専門に扱うAGA・FAGA(女性の薄毛)・円形脱毛症の治療に特化したクリニックです。

駅前AGAクリニックでは、「皮膚科」「形成外科」「美容外科」を専門とする医師団による長年の治療経験、豊富な治療経験、最新の医療技術により患者様一人一人にオーダーメイドの内服薬外用薬の処方、発毛施術を「結果にこだわって」提供しております。決して同じ処方キットをお渡しするだけということはございません。駅前AGAクリニックはAGA治療だけでなく、女性の薄毛、重症な円形脱毛症まで毛髪に関する治療はすべて行っております。

• 2023/09/05

駅前AGAクリニックの想い

駅前AGAクリニックグループは、老若男女問わず、AGA、FAGA、円形脱毛症、抜毛症などの疾患から髪のツヤ、コシの改善に至るまで、すべての髪の悩みに最新の技術、知識でお答えしたい。という想いで毛髪治療専門のクリニックとして開院いたしました。
    10年前までは薄毛は、医療の範疇ではなく、発毛サロンなどのエステ治療で行われていました。近年薬剤の開発、治療法の開発により医療の力で薄毛は完全に克服できるまでになってきました。駅前AGAクリニックでは、毛髪治療に特化し、最先端の知識、豊富なし症例経験により、一般的なAGA治療から、女性の薄毛、他院で結果の出なかった難治性の円形脱毛症まで、すべての髪の悩みに結果でお答えします。

【駅前AGAクリニックの理念】
    すべての薄毛の悩みに熱意をもって結果で答える。
    医療はサービスと捉え、すべての患者様をもてなしの心でお迎えする。
    毛髪治療に専念し、毛髪治療以外の医療サービスは当院では行わない。

• 2023/07/06

7月の半額治療モニターの募集を開始いたしました。

月の半額治療モニターの募集を開始いたしました。

東京新宿院、北千住院、大阪梅田院、京都烏丸院、岡山院、鹿児島院、神戸三宮院、広島院、三重四日市院、金沢院、新潟院、姫路院10名様限定にて募集いたします。

モニターでの募集になりますので下記事項に同意いただける方を対象とさせていただきます。
    受付は当ホームページお問い合わせフォームかお電話でも受け付けております。
    ご利用をおまちしております。
    【モニター条件】
    ・医師による処方の用法、用量を守れる方
    ・医師の設定した通院ペースを守れる方
    ・個人が特定できない範囲での経過写真の掲載に同意いただける方
    ・アンケートおよびにご協力いただける方

• 2023/06/23

駅前AGAクリニックからご挨拶

昨今の医療技術の進歩により、薄毛は医療の力で完全克服可能になってきています。
    駅前AGAクリニックは、「薄毛、抜け毛に悩む患者様が、根拠のない間違った治療でなく、医師の指導の下医学的に正しい治療で薄毛を克服していただきたい」という想いの元開院いたしました。
    当院では、皮膚科、形成外科、美容外科の専門医の中でも薄毛治療スペシャリストの医師団による、内服薬のオーダーメイド調製、外用薬の濃度の調整、患者様一人一人の状態に合わせたオーダーメイドのメソセラピーを行い。AGA、FAGA(女性の薄毛)の患者様だけでなく、大学病院も治療できかった重症の円形脱毛症の患者様まで、ほぼすべての患者様に薄毛を克服いただいております。
    立地に関しても、全国13院ネットワークで東京新宿院、東京北千住院、千葉津田沼院、新潟院、金沢院、三重四日市院、京都烏丸院、大阪梅田院、神戸三宮、姫路院、岡山院、広島院、鹿児島院ともに駅前に位置し、患者様に少しでも通いやすい、そしてアットホームな心の通った医療サービスを行うように徹底しております。
    皆様のご来院お待ちいたしております。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療