営業時間

本日以降の予約希望受付中
9:00-18:00

ポイント支払可

口コミから見るクリニックの特徴

2人がレビューしました!

2人がレビューしました!

ドクター

2016年日本大学医学部付属板橋病院 泌尿器科
2017年東松山市立市民病院 泌尿器科
2019年湘南藤沢徳洲会病院 泌尿器科

メッセージ

都心と同じクオリティーの施術を郊外でも受けられます!

あいちビューティークリニック

~すべては、美しくあるために~

あいちビューティークリニックは、郊外でも都心と同じクオリティーの施術をリーズナブルに受けて頂ける、そんなクリニックです。 美肌に興味はあるけど本格的なお手入れをされたことがない方、 今まで都心まで通っていた方など、 ぜひあいちビューティークリニックで美容医療をご体験ください。

あいちビューティークリニックが選ばれる理由
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

〇駅徒歩1分の好立地!無料駐車場29台完備!
JR安城駅北口から徒歩1分とアクセスが良い立地です。駐車場も完備しているため、車移動の方も通いやすいです。

〇郊外でも都心と同じクオリティー
↳名古屋市中区栄にあるあいち栄クリニックの分院で、脱毛や医療レーザー治療を中心とした美容皮膚科メニューが豊富!
三河地方では対応院が少ない医療アートメイクもお任せください。

〇ドクターによる丁寧なカウンセリング
↳医療脱毛や美容治療についての疑問、ご希望やご要望なんでもお気軽にご相談ください。
お客様の希望を伺いながら、お客様の予算の範囲で最適なプランを提案させていただきます。

〇アットホームな雰囲気
↳小さなクリニックではありますが、お客様が通いやすいアットホームな雰囲気づくりを大切にしています。
お客様の「綺麗になりたい」を応援し、美容医療を身近なものに感じていただけるよう、お悩みを相談しやすい環境、通いやすい価格を心掛けています。
男性医師が診察を行っており、女性だけでなく、男性のお客様も通っていただいております。

〇リーズナブルな価格設定
↳美容皮膚科の施術は高いというイメージを持たれている方は多いと思いますが、お財布に優しい価格設定で、綺麗になることを楽しんでいただきたいと考えています。
当院では押し売りする事はせず、お客様に最適な治療・必要な治療のみご提案させていただいております。

あいちビューティークリニックのおすすめ施術
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

〇切らない目の下のたるみ取り

〇ヒアルロン酸治療

〇サーマジェン

〇埋没法

お悩みや何か気になることがございましたら、あいちビューティークリニックまでお気軽にお問合せくださいませ。
皆様からのお問い合わせを、心よりお待ちしております!

オススメする3つのポイント

郊外でも都心と同じクオリティー

ドクターによる丁寧なカウンセリング

リーズナブルな価格設定

基本情報

クリニック名

住所

愛知県 安城市 昭和町1-18 GPステーションフロント2階

交通手段

JR「安城」駅北口より 徒歩約1分(北口ロータリー真横)

営業時間

9:00-18:00

休業日

木曜・日曜

クレジットカード

一括払いのみ

駐車場

駐車場あり(29台)

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

公式HP