高山ホワイト皮膚科クリニック
シミ、ホクロの悩みでフォトフェイシャルを頬、鼻のみ受けました
昔からシミ、ホクロが多いことが悩みでした。 最近は、にきび跡が治りにくく、そのまま小さなホクロのようなシミになってしまったり、昔からあったシミが濃くなってきたりと、ますます気になるようになってきたので、どうにかできないかとまずはカウンセリングのみ予約しました。口コミが大変良かったので、一度話を聞いてみたいと思いました。院長先生自ら診察頂き、大変丁寧に分かりやすく説明いただきました。私の悩み(ホク
げんまいちゃ
2014/02/22 (施術日)
以前から顔のシミが増えてきて、化粧で隠れない目立つシミのみレーザー治療を受けました
以前から顔のシミが増えてきて、日増しに濃くなって化粧で隠しきれなくなっていくコトが気になっていたがなかなか施術には踏み切れずにいた。 出産後更に気になっていた。まず、こちらでの口コミでクリニックを知り、他院にも相談に行ったが、こちらのクリニックの施術前の相談時の説明が他院とは比べものにならないくらい丁寧だったので最終的に安心できたから。予約が立て込んでいるのか、忙しそうな雰囲気を受けましたが、施
りりぃる
シミ治療とレーザーによる目の傍のイボ取りを受けました。
盛り上がったイボだったので、ひっかかることが無くなっただけで十分満足しています。 また、途中経過が不安になった時に、医師に携帯で撮った写真を添付し、不安に思っていることなどをメールすると(終了後、いつでもメールをくださいと、アドレスを教えていただきました。)、とても丁寧に答えてくださいました。医師から直接お返事が来るというのはとても心強く、些細な不安を一掃する効果が大きく、とても有難く感じていま
生姜好き
2014/02/08 (施術日)
顔全体にシミやそばかすがあり、加えて両ほほには肝斑もあるということでフェイシャルフォト
現在およそ1か月が経過し、完全に生まれ変わったと感じています。明らかに肌の色がワントーン明るくなりましたし、小鼻周りの毛穴も小さくなり、何によりシミがほとんど目立たなくなったため、コンシーラーいらずになりました。ファンデーションもさほどいりません。化粧水に、日焼け止め入りの下地をつけて、軽くパフをのせるくらいです。今まででは躊躇していたナチュラルメイクも、今では思いきり楽しめます。家族もあまりの変
どんもの
シミが気になっていて、確実な効果を出したくてレーザーをやろうと思いました
何年も前からシミが気になっていて、化粧品も沢山試し多少薄くなったりはしましたが、 確実な効果を出したくてレーザーをやろうと思いました。このサイトの口コミがとても良かったので。とても丁寧に分かりやすくご説明して頂きました。 無理にすすめる事もなく、自分の意思でやるかどうか決められます。問診票の記入やカウンセリングなどトータルで1時間半くらいですかね。 でもメイクしたり、混雑なども考え、もう少し
まきろん
2014/02/11 (施術日)
しみ、くすみ、毛穴の広がりが気になっており、フォトフェイシャルのプランを受けました
くすみ・毛穴・しみ全てにおいて完璧だと思いました。 お値段は、高いですが、病院も素敵な病院なので、コストパフォーマンスは良いと思いました。 素肌に自信が持てるようになりました。 有難うございました。
hoshikuzu.nanako
2014/02/14 (施術日)
シミの多さに落ち込んでいて顔全体のシミ取りのフォトを受けました
いつも同年代の人と比べてはシミの多さに落ち込んでいました。 なので、友達との旅行もなかなか行く気になりませんでした。 最近では、電車などに乗っている時に60代くらいの方の肌を見て よっぽどキレイだなと思うようになり、いつも落ち込んでいました。 エステも高額だし、どの程度マシになるのか心配でなかなか思い切ることができなかったのですが、口コミサイトでこのクリニックを知り、試してみようと思いまし
レオパード
頬のシミのレーザー治療 痛みはとても細ーい針でツンツンされている感じ
要点を絞り、順序立てて解りやすく説明下さるので、とても良かったです。 説明によって不安は取り除かれましたし、経過も順調との事でしたので、満足しています。 万一シミが除去しきれなかった場合でも、再度施術して下さるとの説明があり、非常に良心的だなと思いました。
るっち
目元に出来たひとつのシミが気になり、レーザー治療を受けることに
シミがあった部分の赤みもほとんどきて、今はまだ二次色素沈着が出ていないので、ファンデーションを塗れば、シミがあったことがほとんど分からない状態です。 半年後、今のような状態になってほしいと願っています。
olive77
2014/02/02 (施術日)
シミには麻酔クリームを塗っていたので、レーザー照射時はさほど痛くありませんでした
5年前に取ったシミが再発し、以前より濃くなってしましました。コンシーラーで隠せなくなり、治療をすることにしました。このサイトでの口コミがとても良かったので。施術前に先生が細かく説明してくださいました。私の場合はシミが深い可能性があるので、もしかしたらもう1回レーザーが必要かもしれないと説明されました。以前通った病院(大学病院)では事前の説明があまりないまま治療し、しばらくしてシミが出てきたので、先
ユリっぺ
2014/01/25 (施術日)
年齢とともに、シミ、老人斑が目立ち,顔全体にフォトフェイシャルを選択しました
年齢とともに、シミ、老人斑が目立ち始めてて、友人からも「最近、老斑濃くなってきたね」と指摘され、かなり気にはなっていました。 過去にエステや美容関連で皮膚科に相談した経験もなく、自己流でマッサージやお手入れをしてました。その上最近では毛穴も広がり始めて下垂も気になりだし、やはり自己流ではどうにもならなくなってきたので、皮膚科に相談しに行こうと決断 ネットで検索していると、美容皮膚科というカテゴ
ごん博士
2014/02/01 (施術日)
シミだと思っていたものは太田母斑というアザで、3〜5回のレーザーが必要とのことでした
以前、関西に住んでいて 地元で有名な皮膚科で顔の頬あたりにある シミとりをしました。 しかし、すぐにまた出てきて 以前より濃くなってきました。 わたしの術後のケアが悪かったのかな、、と思いましたが その地元のクリニックは忙しくて、なかなか事前に話をゆっくり聞いてもらえる雰囲気でないのと、アフターケアの話もゆっくりしてもらえないことに、不信感があり、再度行く気にはなれず そのまま放置し、二年
エラ
2014/01/21 (施術日)
シミとあざにレーザーを照射してもらいました
先生から詳しい説明があって、治療を受けることができたことが良かったです。 困ったことがあったら、メール(写メ)でも相談してくださいと言っていただけたので、 精神的に安心して施術を受けられました。 施術結果はまだ痣の施術が終わっていないので、ハッキリと言えませんが、 まずまず良いかと思います。
うささん
2014/01/17 (施術日)
3年ほど前に他院でトレチノインとハイドロキノンでのシミ治療をしたものの、少し薄くなっただけでした
フォトフェイシャルを受けた大半の方が思うことかもしれませんが、一度でこんなに綺麗になるのならもっと早く受けとけば良かったです。私はシミを取ることを目的に受けたのですが、シミだけではなく肌全体的にくすみが取れ、20代の頃に戻ったような肌になった…かな?今後の経過はどうなるか分かりませんが、今のところは大満足です。
maries
2014/01/18 (施術日)
フォトフェイシャルで顔全体のシミ、目の下の大きく濃いシミはレーザーでの治療
数年前から目の下にあった濃いシミをずっと悩んでいました。また年々少しずつ目立ってくるものも増えて、美白用の化粧品はいつも使っていました。お化粧もその部分にはコンシーラーを使っていました。シミってそれひとつで老けて見えるんですよね。今回施術後まだ2週間ですが、随分薄くなったと感じています。この後、一時的反応でまた茶色になるらしいんですけど、その後きれいになるのが今から楽しみです。
あんくる
2014/01/15 (施術日)
頬と目元に大きなシミがあり、気になっていたので、フォトフェイシャルをしてもらいました
大きなシミだけでなく細かなシミも目立たなくなるフォトフェイシャルを選んでよかったと思います。ただ、一回ではすべてキレイに取れるわけではないので何度か通院しなければなりませんが、そのたびに肌がキレイになっていくと思うと楽しみです。
キミ
しみの大きさを計り、見積もりを出してもらいました
施術後の見通しなどを詳しく説明してくださったので、やみくもに不安にならずにすみました。かさぶたの色が濃く心配でしたが、いざとなったら先生にメールで相談できると思い、落ち着いて経過を見ることができました。かさぶたがはがれたので、一度経過を診ていただき、今後のことも改めて確認していきたいと思います。
あり121
シミ治療のフォトフェイシャルと肝斑用の内服を一ヶ月行う事に
施行前に比べたら気になっていたシミが随分目立たなくなり、逆にシミがなくなった事でぎゃくにみえてきたシミ(肝斑?)がでてきています。まだあと5回あるので、効果を期待しています。肌の状態も良くなった感じで化粧ののりが随分よくなりました。
CHEVAL NOIR
2014/01/11 (施術日)
目立つシミから、細かなシミ まで7箇所をレーザー治療
10年くらい前からあったシミが濃くなってきたこと、新たなシミが出てきたことにより、原因やシミとりの処置方法が知りたくなった。先生や看護師さんの人柄や設備にたいする口コミの評判がよかったため、このクリニックを選びました。シミの原因や2通りの施術方法(シミ切除かフォト)について、メリット、デメリットを教えていただきました。また、私は肝斑も発症しているとのことで、肝斑のある肌の対してのシミ切除のリスク、
そらねね
2014/01/08 (施術日)
再び濃くなってきたシミにフォトフェイシャルを
顔全体が白く明るくなったように思います。また以前よりハリがでたようにも思います。薄くはなったけれど残っているシミもありますが、数回必要と説明で聞いていたので、満足です。最初から無理と言われていた部分のシミも若干薄くなりましたが、次回レーザーをお願いしようと思います。
真珠
2014/01/07 (施術日)