高山ホワイト皮膚科クリニック
レーザーとフォトによるシミ治療を受けました。5日目位で見事に目の下の大きなシミが取れちゃいました
顔の中央、目の下に大きなシミがあり、いつもメイクで一生懸命隠していました。ずっと気になっていてそういったサイトも今までいっぱい見ました。今回このクチコミサイトの生の声が私の背中を押してくれました。とにかくクチコミの内容がよくて、みんな前向きな投稿ばかりだったので、悩まずこちらのクリニックにしました。説明をしてくださった高山院長先生が素晴らしい方で、素人の私でもわかるよう丁寧にどんな治療を行うのか、
LUCKY USAGI
2016/08/03 (施術日)
高めの価格だけど、丁寧な診察と施術がおすすめ
このクリニックで顔のしみの施術を受けました。全体的に薄くなり、にきび後の色素沈着も薄くなりました。ただし完全に取れるまでには複数回の施術が必要です。アフターケアも充実しており、内服と美白剤を使用しています。施術後2、3日で黒くなった部分は1週間で色が薄くなりました。クリニックは信頼できると思います。
meea
2020/11/20 (施術日)
フォトフェイシャル【顔全体】1回
シミが薄くなり、満足度高い!
長年シミが気になっていましたが、施術を受け始めて良かったと思っています。1回のフォトフェイシャルではまだ目立ちますが、効果を感じています。アフターケアも簡単で経過も順調です。再度受けたいと思っています。クリニックの対応も良かったです。
sumikko
2020/10/10 (施術日)
そばかすが減り感動!
そばかすの量がかなり減り、感動しています。まだ少し残っていますが、化粧で隠せるくらいには薄くなったと思います。2回目も行きたいと思っています。クリニックの先生やスタッフの方々はとても優しく、丁寧に対応してくれました。施術後は一時的に赤みがありましたが、それもすぐに消えました。
りんご
2020/09/19 (施術日)
フォトフェイシャルで満足!安心感のある施術
マスク荒れがおさまったら、顔のメンテナンスのためにフォトフェイシャルを受ける予定です。以前もこちらで良い結果を得ていて、今回も大満足しました。院長先生の痛みの少ない施術とシミ取り効果はとてもおすすめです。アフターケアも負担がなく過ごせました。レーザー部分はかさぶたが取れてきれいな肌になりましたし、フォトフェイシャルでも細かいシミがきれいに消えました。マスク荒れで塗り薬が濡れなかった部分は少しシミが浮き出てきたので、経過観察したいです。院長先生は丁寧な施術をしてくださり、子育て中という共通点もあり安心感があります。引き続きお願いします。
まりぃ
2020/09/01 (施術日)
黒いシミが落ちて綺麗な肌に!施術結果に満足
まだ気になる部分が残っていますが、シミは見えなくなりました。日焼け止めやマスクをしてアフターケアをしています。施術後は一時的にヒリヒリしましたが、普通の生活ができています。3日目からシミが浮き上がり、洗顔すると少しずつ取れています。クリニックへのメッセージとして、またお願いしたいと思っています。
まままりぶ
2020/08/08 (施術日)
悩みが解消!満足度◯◯の美容整形体験
長年悩んでいた問題が一週間でほとんどなくなり、とても満足しています。施術後の経過も順調で、かさぶたが剥がれるまでは少し痛みや赤みがありましたが、一週間後には綺麗になくなりました。そばかすや鼻回りの一部は残っていますが、それでも大変満足しています。クリニックの対応もスムーズでした。
かな
2020/07/20 (施術日)
フォトレーザーで薄くなった実感!楽しみに次回も伺います
フォトレーザーを受けて、1回でも薄くなった実感がありました。施術後は一時的に濃くなりましたが、数日後にはホクロやシミが薄くなり、きれいになってきました。アフターケアの塗布薬や飲み薬もしっかりと指示され、終始丁寧な対応でした。マスク生活でもメイクするのが楽しくなるように感じています。ありがとうございました!
pon
2020/07/25 (施術日)
丁寧なスタッフと満足の結果!安心して通えるクリニック
このクリニックでシミ治療を受けました。施術後は少しかさぶたになりましたが、1週間ほどで自然に剥がれていきました。シミの一部は完全に無くなり、他のシミも薄くなりました。先生やスタッフの方々はとても親切で、安心して通える雰囲気でした。また行きたいと思います。
Anpi
2020/06/22 (施術日)
そばかす治療出フォトフェイシャルを当てました。かさぶたがはがれたところは痛痒いです
そばかす治療で伺いました。 まだ1週間たっていないので、 効果はわかりません。 肌が弱いせいか、かさぶたがはがれ そこが、少し可能しつ痛痒いです口コミが良かったのと、あまり待たされなそうだったので。よく説明してくれました。 簡単な紙もいただき、家に帰ってからどうしたらいいか、 どういう状態になるか、詳しくかいてありました。痛かったです。 そばかすが多かったのでしょう。先生の話を聞きす
松田さくらこ
2015/11/18 (施術日)
安心できる先生と満足のゆるやかな効果
このクリニックでシミレーザーとイボの施術を受けました。先生の説明は丁寧で威圧感がなく、安心してお任せすることができました。施術後はかさぶたができましたが、順調に回復しています。効果はゆるやかですが、満足しています。ただしアフターケアはまだ完全ではありません。クリニックへのメッセージとして、先生への信頼感を強調しました。
アンチエイジング
2020/02/18 (施術日)
フォトフェイシャルでシミ・肝斑・ニキビ跡に効果あり!満足度◎
このクリニックのフォトフェイシャルを受けて、シミや肝斑、ニキビ跡に良い効果を感じています。施術後は黒くなったシミが1週間後には取れ、薄くなりました。また、ニキビの赤みも薄くなり、顔全体が透明感を持つようになりました。アフターケアも簡単で、美白剤と肝斑の薬を使用しています。クリニックの対応も丁寧で信頼できるため、引き続きお願いしたいと思っています。
おみさ
2020/05/30 (施術日)
シミ取りで若々しさを手に入れた喜び
シミ取りの施術を受けてから1ヶ月以上経ちましたが、以前よりもシミやそばかすが目立たなくなったと感じています。病院内は清潔で、先生やスタッフの対応も素晴らしかったです。アフターケアでは炎症止めの塗布や美白剤の使用、飲み薬の処方がありました。施術後は一時的に赤くなることもありましたが、周囲からは気付かれませんでした。
みまずみし
2020/05/01 (施術日)
フォトフェイシャル【頬+鼻】1回
顔に米粒大の薄いシミが複数あり、シミのよ...
顔に米粒大の薄いシミが複数あり、シミのようなソバカスのような感じで気になっていましたこちらでの口コミがよかったから。あと高過ぎないすっぴんで肌の状態を見られて、大きいシミ向けの施術と薄くて小さいシミ向けの説明を受けた初めてのレーザーシミ取りでした 医師からの説明の後にフォトフェイシャルという、顔全体に弱めの光を当てる施術でした コンビニのレジのような赤い光の出る機械で、患部にピッピッと当ててい
ヤスミン123
2019/02/25 (施術日)
ダウンタイムなし!シミ取りで満足度高い
通常のシミ取りとは違う施術を受けましたが、ダウンタイムがなくてとても良かったです。小さなシミは消えましたが、ニキビ跡には効果が少し薄かったので、何度か受ける予定です。先生やスタッフの方々も親切で安心して受けられるクリニックです。
futat
2020/05/09 (施術日)
満足度高く、安心感も抜群!
このクリニックでの施術に非常に満足しており、再度利用したいと思っています。経過観察やアフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後の経過も順調で、気になっていたシミもきれいに取れました。カウンセリングや説明も詳しくて勉強になりましたし、安心することができました。ありがとうございました!
Nove
2020/04/11 (施術日)
完全になくなってはいないけど、フォトフェイシャル一回でもソバカスはだいぶ薄くなりました
幼い頃から、顔中(特に頬)にあるソバカスに悩んでおり、大学生からはファンデーションを厚塗りして、ごまかしていましたが、かくしきれていなかったり、化粧が崩れるのをいつも、気にしている状態でした。 社会人になったと同時に、ソバカスの範囲、量が増えてきているんじゃないかと感じたことと、人前ですっぴんになれないこともあり、今回の施術を受けてみようと思いました。ネットで色々と探していたのですが、沢山クリニ
なみんてぃ
2014/11/08 (施術日)
親切なスタッフと期待の効果
初めての施術でしたが、特に変化はありませんでした。しかし、スタッフの方々はとても親切で信頼できる印象を受けました。回数を重ねることで効果が出るか期待しています。施術後はシミやほくろが剥がれ落ち、満足しています。女医さんからの説明も丁寧で話しやすい方だったため、選んだクリニックに満足しています。
ゆ
2020/03/23 (施術日)
痛みや赤みもなく、シミが薄くなった!満足度大
このクリニックで施術を受けて、痛みや赤みもなく、シミが薄くなりました。クリニックの雰囲気も良かったです。アフターケアは塗り薬を使用しましたが、市販の化粧水や美容液と併用できるので続けやすかったです。施術後はマスクで隠せるほど色が濃くなっていましたが、日常生活に支障はありませんでした。現在では肌の赤みも出ておらず、シミもだいぶ薄くなりました。満足度はとても高いです!
ねお
2020/03/24 (施術日)
感動!そばかすがほとんど消えた!
口コミで評判の良いクリニックでフォトフェイシャルを受けました。施術後、炎症を抑えるクリームと美白クリームを塗り、お風呂に長く浸かって代謝を促しました。約3週間経った今でも薄ら目立つ所があるので再訪したいと思います。施術前から気になっていたそばかすがほとんど消えて感動しました!
aqu
2020/03/04 (施術日)