その他(顔のしわ・たるみ)×兵庫 のドクター
条件からさがす
神戸中央クリニック 院長
馬場幹治 男性美容外科医として多くの女性の「美」に関する治療を行ってきましたが、女性はいくつになられても綺麗でいたい・・輝いていたい・・・女性の美に対するは思いは計り知れません。 その一方で「若くなりたいけど他人には治療した事は知られなくない」など細かい要望も多く、ご希望される治療と結果が伴わない事もあります。 神戸中央クリニックでは経験豊富な女性カウンセラーがお一人お一人のご要望をお伺いし、どのような治療がその方に合った治療なのか又メリットだけでなく起こりうるリスクやデメリットもしっかりとご説明しております。 女性目線で、また過去の経験を踏まえてご提案させて頂きます。
所属学会等
中央クリニックグループ 技術指導医
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
姫路メディカルクリニック 医師
内田尚子 女性皮膚は体の中の鏡。お肌の悩みは千差万別です。シミ・たるみのみでなく皮膚科医として肌質にもこだわり、健康で美しい皮膚を目指します。敏感肌や年齢肌にもじっくり向き合い、安心してお肌を任せていただける様、取り組んでいます。
姫路メディカルクリニック
兵庫県 姫路市
10:00~19:00
神戸ゆりクリニック 医師
大西悠美 40代/ 女性いつまでも美しくありたい・・・ そんな女性の気持ちのお手伝いをさせていただけたらと思います・・・ 私たちは、ご来院いただくすべての患者様にご満足いただけるように 治療・施術はもとより、接遇から心掛けております。
神戸ゆりクリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩3分
11時〜20時
ゆみ美容皮膚科クリニック 院長
中山由美 女性私は、患者さまに綺麗になって笑顔で過ごして頂くことが何より嬉しいです。患者さまが本来お持ちの美しさをより引き出すこと、 ナチュラルな美しさを大切にしております。 自信を持って輝いた人生を送っていただけるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。 ~経歴~ 兵庫医科大学卒業後、兵庫医科大学および関連病院の皮膚科に勤務し、一般皮膚科臨床に従事する。 その後、美容皮膚科クリニックの院長を歴任し、しみ・アザ等のレーザー治療、ヒアルロン酸注入、ボトックス注射、スレッドリフト(糸によるリフトアップ)、漢方治療、全般的な美肌・アンチエイジングのアドバイス等、美容皮膚科医としての経験を積む。
ゆみ美容皮膚科クリニック
兵庫県 西宮市 | 西宮駅 徒歩3分
10:00~17:00(ご予約優先)
姫路さくらクリニック 院長
佐原慶一郎 男性ドクターの道を選んだのは20歳のとき。 当時最先端であったコンピューターの基礎を工学部で遊学した後に医学部入学。 座右の銘:一期一会
姫路さくらクリニック
兵庫県 姫路市 | 播磨高岡駅 徒歩8分