安く医療レーザー脱毛が受けられる! お試しプランがあるクリニック10選

掲載 2021/04/12

今や医療レーザー脱毛はムダ毛ケアの定番! 一昔前に比べ手頃な価格帯になりました。
とはいえ、レーザーの種類も、クリニックも、価格もさまざまで、どこで脱毛すれば一番いいのか迷うという人も多いのでは。
というわけで今回は、脱毛の体験プランがあるクリニックを集めてみました。

医療レーザー脱毛とは

医療レーザー脱毛とは

毛の黒い色に反応して、毛の根元組織を照射して破壊する、医療機関でのみ行われている脱毛方法です。「永久脱毛」とうたえるのは、この医療レーザー脱毛だけです。

脱毛は1回で全てなくなるわけではなく、毛穴ごとに違う生え変わりのサイクルがあるため、1〜2ヶ月おきに5〜10回ほど照射して大体の毛がなくなります。

そのため、医療レーザー脱毛のコースは5〜7回くらいがワンセットになっていることが多く、個人差や脱毛箇所によっても必要な回数が違うため、1コースが終わった後も追加で照射が必要な場合もあります。

脱毛1回の参考価格

Sエリア
(あご、ほほ、鼻下など)
1万円
Mエリア
(両脇、両肘下、両膝下など)
2万円
Lエリア
(両膝上、背中上・下、お尻など)
3万円

全身脱毛21,780円も!?
医療レーザー脱毛が
お得にお試しできるプラン10選

とりい皮膚科クリニック

とりい皮膚科クリニック

石川 金沢

あなたに合わせた脱毛メニュー
皮膚科専門クリニックによる医療脱毛

編集部のおすすめポイント

皮膚科専門医である院長が選び抜いた肌に優しく、痛みのほとんどない最新の医療脱毛機器「ライトシェアデザイア」を使用しています。皮膚科専門クリニックであるため万が一脱毛後に肌荒れなどが生じてもすぐに対応することができるため、医療脱毛を初めて行う方や肌が弱い方にもおすすめです。
様々な部位に対応したプランを取り揃えており、全てのプランが分割払いに対応しているので必要な部分のみ脱毛することができ、金銭的な負担も抑えながら手軽に医療脱毛を始めていただけます!

両ワキ1回

名古屋駅健診クリニック美容皮膚科

名古屋駅健診クリニック美容皮膚科

愛知 名古屋

まずは蓄熱式脱毛を体験してほしい!
お試ししやすい価格を豊富にご用意

編集部のおすすめポイント

名古屋駅健診クリニック美容皮膚科で導入している蓄熱式脱毛機「ソプラノアイスプラチナム」は、痛みの少なさが自慢!
さらに、様々な肌質・毛質に対応が可能なこともうれしいポイントです。といっても、施術を受けてみなければ実感はできませんよね?
そのため当院では、まずは皆様に「ソプラノアイスプラチナム」による医療脱毛をお試しいただけるよう、特別価格を豊富にご用意しております。定番のワキ脱毛は500円、近年人気のVIO脱毛は6,000円にてお試しいただけますよ。
初めての脱毛も、エステからの乗り換えも、是非名駅美容皮膚科でトライしてみてくださいね!

どこでも1回お試し脱毛

• 顔・ワキ・VIOは別途お試しプランがあります!

シンシアガーデンクリニック 太田院

シンシアガーデンクリニック 太田院

群馬県

あなたの大切な肌だから。
“完全個室”で親切丁寧な脱毛施術

編集部のおすすめポイント

デリケートなお肌のムダ毛問題。シンシアガーデンクリニックでは、プライバシーを重視した完全個室で脱毛施術を行います。担当するのはベテランの女性看護師。VIOやワキなど、デリケートな部位も安心して任せられます。
使用する脱毛機器は「メディオスターNEXTPRO」です。色黒や軽度の日焼け肌など幅広い肌質に対応が可能で、産毛などの細い毛にも効果を発揮します。これまでの医療脱毛やエステ脱毛では満足のいく結果を得られなかった方にも、自信をもっておすすめできます。

一か所選べる!脱毛体験 1回

(ワキ・鼻下・Vライン・ひざ下・ひじ下・背中上部)

4,290

ゆきおかクリニック

ゆきおかクリニック

大阪

地域密着型クリニック
お肌・毛質のお悩みに親身に寄り添う

編集部のおすすめポイント

お肌や毛質にお悩みのかたは、ゆきおかクリニックはいかがでしょうか。大切なお肌のことを相談しやすいアットホームな雰囲気のクリニックです。
使用する脱毛機器は「CHEVEUX(シェボックス)」。照射ヘッドが、冷却口と照射口が一体型となっているため冷却によって痛みが軽減されます。効果の高さも自慢の脱毛機です。施術は経験豊富な看護師が患者さま一人一人丁寧に対応してくれます!

【脱毛ライトパック】
VIO脱毛 1回

16,500

ドクター松井クリニック

ドクター松井クリニック

東京 新宿

患者様の安心と笑顔のために
『6つの“0円保証”』の医療脱毛をご提供

編集部のおすすめポイント

『途中解約OKと無料保証』『最新医療脱毛機による施術』『脱毛専門クリニックならではの丁寧な対応』『お部屋全てが完全個室制』『6つの“0円保証”』など導入する機器や施術技術に限らず、嬉しい保証制度までこだわり抜いたドクター松井クリニック。
“日本人のお肌に合う脱毛機”として信頼のあるライトシェアデュエットを導入した、痛みが少なく効果が高い脱毛を提供しています。
実績とホスピタリティで選ばれるドクター松井クリニックに相談してみては。

1回お試し 両わき

5,775

イデア美容皮膚科クリニック

イデア美容皮膚科クリニック

千葉(船橋・柏)

負担の軽減・高い効果に自信!
満足できなければあまった分をキャッシュバック

編集部のおすすめポイント

「医療脱毛、たくさんあって分からない!」そんな方にこちらをおすすめしたい理由があります。
施術負担の軽減・高い脱毛効果を提供できるよう経験を積んだ看護師が施術します。技術力に自信があるからこそ、コースで契約した場合、効果に満足できなければあまった分をキャッシュバックしてもらえます。カウンセリング料や剃毛代、テスト照射も0円! まずはお試しするのにちょうどいい価格設定です。
大切なお肌を任せるからこそ、妥協のないクリニックを選びましょう!

【初回限定】全身脱毛(顔・VIOを除く)

21,780

広島プルミエクリニック

広島プルミエクリニック

広島 広島市内

広島県屈指の医療脱毛!
承認機2種による満足度の高い施術

編集部のおすすめポイント

日本厚生労働省や米国FDAの承認を取得している『ライトシェアデュエット』『ジェントルレーズPRO』の2種類の脱毛機を導入している広島プルミエクリニック。痛みが少ない・施術時間が高い・毛質や肌質を選ばない快適な施術で、医療脱毛の口コミ件数は140件を突破!(2021年2月現在)
これまでの脱毛で満足できなかった方、肌トラブルになってしまった方にも、きっとぴったりのプランを提案してくれますよ。

V・I・O脱毛 お試し1回

10,780

医療法人一山十会 クリニークグループ

医療法人一山十会 クリニークグループ

全国(大阪 名古屋 神戸 福岡 京都)

医療脱毛がワキ1回2,000円でお試し可能!
初めての方にもオススメ!

編集部のおすすめポイント

クリニークグループは「医療脱毛」が初めての方に嬉しい、1回から試せるトライアルプランや全身医療脱毛5回126,500円など非常にリーズナブルなメニューが多数あります。
脱毛マシンは、米国厚生省FDAが認可した医療脱毛器を採用し、2種類の波長を使い分ける事で、軟毛/硬毛/白髪と、さまざまな毛質に対応しているため、どの脱毛機が自分に合うのか分からない方でも安心して脱毛が出来ます。施術は全て女性スタッフが対応するので、部位や回数、支払方法なども色々と相談してみてください。
「脱毛に初めてチャレンジしたい方」、「よりリーズナブルな脱毛を求めている方」にお勧めしたいクリニックです。

• 【トライアル】両ワキ1回

2,000

• 全身脱毛5回

126,500

札幌クララ美容皮膚科

札幌クララ美容皮膚科

札幌

痛みが少なく満足度が高い医療脱毛
予約が取りやすいからすぐはじめられる!

編集部のおすすめポイント

医療レーザー脱毛はエステ脱毛と違い効果が高い。すでに皆さんもご理解されていることと思います。
しかし料金が高い、敷居が高いと感じ、「それならエステ脱毛でもいいか・・・」と思っている方、こちらのプランはいかがでしょうか。
高い品質の医療レーザー脱毛を、利益度外しの姿勢で提供しています。効果が早く強く、痛みが少ないのが特徴の蓄熱式レーザー脱毛器を採用し、様々な毛質の方にも対応。実直かつ誠実に適正料金の医療サービスを提供しつづけているクリニックですので、まずは相談してみては。

全身脱毛(顔・VIO除く)1回

30,800

レーザークリニック

レーザークリニック

銀座・池袋

1部位【どこでも】1回3,300円!
お得な回数券も販売中です

編集部のおすすめポイント

「ちょっとココだけ試してみたい」という方におすすめなのが、医療脱毛専門・レーザークリニックです。
部位の大きさに関係なく、どこでも1パーツ1回3,300円! 痛みが気になるVIOラインや、露出が気になるワキや腕・脚など様々なパーツに対応可能です。お試しはもちろん、「過去脱毛をしたけどまだ毛が生えてくる…」という方の追加照射にもお気軽にご利用いただけます。
バリ・リゾートにいるような心地よい空間で、女性スタッフが丁寧に対応し、リラックスできる医療脱毛をご提供します。
『全てのお客様に満足を』がモットーのレーザークリニックに、初めての医療脱毛を任せてみませんか?
男性の脱毛も受け付けています。

1部位どこでも1回