ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろ除去でコンプレックス解消!感謝の気持ちでいっぱい
長年ほくろに悩んでいましたが、治療を受けてからは髪やコンシーラーで隠す必要がなくなり、ストレスもなくなりました。痛みもなく、他の箇所も治療したいと思っています。アフターケアも丁寧で、現在はメイクでも隠せる程度の色味に残っています。施術後10日間はテープから血が滲むことがありましたが、現在は薄く色が残る程度です。
あめかぼちゃ
2021/08/15 (施術日)
ほくろ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
再発あり!ほくろ除去の結果
二ヶ所のほくろをキレイに治してもらいましたが、施術後に一ヶ所が再発しました。アフターケアではテープで保護し、日焼け止めを塗りました。傷は小さかったため早く治りましたが、施術までの待ち時間が少し長かったです。施術自体は5分程度で痛みもなかったです。クリニックを選んだ理由はほくろ再発時に無料処置してもらえるからでした。
ニックネーム01
2021/07/14 (施術日)
ホクロ
優しいスタッフと満足度の高い眉間除去、鼻の結果には残念感も
優しい雰囲気のクリニックで眉間除去を受けました。眉間は目立たなくなり、コンシーラーで隠せるようになって良かったですが、鼻の結果には残念感があります。アフターケアではシールを貼り替えて洗顔していますが、まだ赤みが残って心配です。ホクロ除去も痛みや怖さを気にせずやって良かったと思います。
なぁちゃん
2021/07/23 (施術日)
ホクロ、塗布用美肌ホワイト美容成分
想像と異なる結果で痕が目立つ
美容整形を受けた結果、想像していたような効果には至らず、痕が目立ってしまいました。施術後の経過も気になりますが、クリニックのサイトに料金や詳細情報が掲載されているとわかりやすく参考になると思います。また、ドクターの得意分野や担当日も明記してほしいです。施術前の説明や技術の丁寧さもドクターによって異なることを知りました。
美羽
2021/07/09 (施術日)
安心の大手クリニックで満足度高いほくろ除去
大手クリニックでほくろ除去を受けました。施術後、傷跡が薄くなってきて安心しました。アフターケアではテープを貼り直すこともありましたが、基本的には放置していました。現在は日焼けに気をつけながら普通にメイクもしています。施術前の不安も丁寧なカウンセリングで解消され、施術自体も短時間で終わりました。大手クリニックの信頼性と満足度の高さに感謝しています。
美玲
2021/06/12 (施術日)
ホクロ・美肌ホワイトシリース
跡が残るか心配も、施術して良かった!
美容整形でほくろを取りましたが、まだ跡が残っていて心配です。でもコンシーラーで隠せるので満足しています。アフターケアは日焼け止めと通常のスキンケアをしています。施術後は一部が膿んだものの、2週間後に落ち着きました。今は赤みや腫れもなく普通に過ごせていますが、ほくろを取った箇所には跡が残っています。クリニックへのメッセージとして、予約時間から施術まで待ち時間が長かったことを伝えました。
berry
2021/04/29 (施術日)
ほくろ治療
満足の結果と安心の保証
まだ経過途中ですが、顔のほくろ除去の施術に満足しています。薄くなることを期待していますし、保証で再治療もできる点が安心です。シールを貼り替えながら過ごすアフターケアも順調で、少しずつほくろは薄くなってきています。クリニックは丁寧なカウンセリングで行きやすい雰囲気でしたし、メニューも豊富です。現在はテープを貼って日焼けに気をつけている状況ですが、結果に満足しています。
YY
2021/04/11 (施術日)
ほくろ治療・美肌ホワイト
シミ消え待ち、黒子は取れた
このクリニックでほくろの除去を受けました。黒子は取れたものの、シミがまだ残っている状態です。アフターケアでは薬を塗ってもらいましたが、肌の凹みはゼロでした。施術後に特に変化はなく、しみっぽい跡が残っています。クリニックへのメッセージとしては、瘡蓋ができると言われていましたがまだ赤い跡が残っています。施術前後の経過や時間についても詳しく説明しました。
あ
2021/03/14 (施術日)
ほくろ除去・美肌ホワイト
根気よく頑張り、ストレス減少。まだ完治は遠い
引っかかりがなくなり、施術をして良かったと思っていますが、まだ完治していない状態です。色が黒くなってきたり、皮膚の盛り上がる箇所もあります。アフターケアについては再来院する必要はなく、自分では状態を判断できません。再治療もできると説明されましたが、受診するかどうかは未定です。
もっすん
2021/03/05 (施術日)
ほくろ除去
イボ除去で垢抜け印象!満足度高くアフターケアも安心
顔の小さなイボが気になり、クリニックで除去してもらいました。イボがなくなったことで、貧乏くさい印象も改善され、仕事でも自信を持てるようになりました。施術後の経過は順調で、かさぶたが取れた箇所は赤みが残っていますが、メイクで隠せます。また、アフターケアも無料で受けられるので安心です。毛穴のプラセンタ導入も効果的でした。初めての来院から施術後まではスタッフや先生と相談しながら進められました。
HAL
いぼ治療・グロスファクター・ボツリヌス・トキシン
ほくろ取りで明るい気持ちに!満足の美容皮膚科
美容皮膚科でほくろを取るために行動しました。まだ完全には取れていませんが、行動できたことは良かったです。アフターケアでは日焼け止めを塗っています。施術後はシールを貼り、剥がしてからは日焼け止めを意識的に塗っています。コロナの期間でもほくろを取ることができて満足しています。ありがとうございました!(再発しませんように...)
まぺ
2021/02/24 (施術日)
気軽に行ける美容外科
美容外科が敷居が高いと思っていましたが、このクリニックは気軽に行ける場所でした。ほくろのレーザー治療を受けましたが、2回目の施術も必要でした。しかし、長期的な治療を覚悟していたので良かったです。アフターケアでは日焼け止めを毎日塗るようになりました。施術後はシールを貼って過ごし、1ヶ月経った今でもほくろの色が薄くなっています。クリニックの雰囲気も良く、敷居が高いと感じていた私でも気軽に通えました。
2020/12/29 (施術日)
ホクロ、美肌ホワイト
カウンセリング重視!不安解消で満足度高い美容整形
カウンセリングをしっかり受けてから施術を受けました。クリニックのスタッフは何でも答えてくれるので、不安な点も解消されました。傷口が綺麗になって満足していますが、まだ凹み赤みがあります。ホワイトニングの薬を毎日塗っているので、徐々に改善されると信じています。施術後は絆創膏と塗り薬を使用し、赤みが取れるまでケアしています。クリニックへの感謝の気持ちも込めて、読者にもカウンセリング重視をお勧めします。
黒猫
ほくろ除去 電気メス
ホクロの施術方法を慎重に検討しましょう
膨らみのあるホクロを施術しましたが、1回では取りきれず不満が残りました。しかし、事前に説明があり納得しています。また、再治療も無料で受けられるため、3ヶ月後に再度治療予定です。施術後はカサブタが10日で取れて絆創膏を剥がしましたが、少し凹みと黒ずみがあります。クリニック選びや施術前のカウンセリングは慎重に行いましょう。
ねこ
2020/12/21 (施術日)
黒子が薄くなり、気持ちも軽くなった
ファンデーションで黒子を隠していましたが、施術後は少し薄くなり、気持ちも楽になりました。カウンセリングで何度か通う必要があると言われましたが、一度のレーザーでも満足しています。アフターケアも痒みはなく、経過も順調です。ただし、時間をかけて検討したい人には向かないかもしれません。
サブレター
2020/12/28 (施術日)
ほくろ除去で悩んでいた私が安心して施術を受けられた理由
私もほくろ除去で悩んでいましたが、品川美容外科さんの丁寧な対応と詳しい説明により安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかり指導してくれ、満足度は高かったです。再発のリスクや色素沈着についても説明され、様子見をすることにしました。ほくろ除去を考えている方はカウンセリングだけでも行ってみる価値ありです!
meron
2020/12/27 (施術日)
ホクロ除去の経過と満足度
ホクロ除去の施術を受けました。3箇所のホクロはまだ少し赤みがありますが、3ヵ月くらいで目立たなくなると言われているので、様子を見ています。長年悩んでいたホクロが今でも満足しています。アフターケアは日焼け止めクリームを塗っています。施術後はテープを剥がさないように気をつけましたが、一箇所剥がれてしまったので再びテープを貼り替えました。現在は赤みも次第に消えてきており、順調です。
Martin
大きいホクロの除去で不安もあったけど、コンプレックスが減って嬉しい!
大きなホクロを取り除くために施術を受けました。初回では取れず、再度処置を考えています。アフターケアには不安もありましたが、シールの貼り直しと軟膏の塗布で対応しました。血が止まるまで時間がかかり、出血も3日間続きました。シール剥がしは11日目から可能だったけれど、私は少し遅めに剥がすことにしました。再発の可能性や瘡蓋の心配もありますが、今は満足しています。
ちゃん
2020/12/14 (施術日)
フォトシルクで肌が明るくなり、つるつるに!満足度高し
フォトシルクの施術を受けました。かさぶたになった部分も少なく、マスクで隠せる範囲だったので周りの目も気になりませんでした。シミへの効果はまずまずでしたが、肌がワントーン明るくなり、つるつるになったので定期的にやりたいと思いました。施術後は痛みもなく、かさぶたも自然に剥がれました。カウンセリングも丁寧で強引な勧誘もありませんでした。価格やアクセス面でも満足しています。
ぱん
2020/11/29 (施術日)
ホクロ、フォトシルク、パール美肌
ホクロの施術で気持ちが軽くなりました
ホクロの施術を受けて、箇所が凹んだりニキビのようになったりすることに不安はありますが、気持ちは軽くなりました。アフターケアもしっかり行い、経過も順調です。鏡を見るのが嫌ではなくなったし、もっと早くやっておけば良かったと後悔しています。
あんず
2020/11/20 (施術日)