痩身、メディカルダイエット
我慢できる嫌な痛み待ちは長いけど10分ほどで終わりますBNLSのときより...
何度か打ったことがあるので今回初めて品川でお願いしました。アラガンなのでいつもと同じものを左右1本ずつ打ちましたアクセスがいいことと、先日何度かBNLSをやったのでここにしましたBNLSとボトックスと消える糸のリフトアップを勧められたが、ボトックスと決めていたのでそれにしました。糸は考えてませんでしたが結構糸を勧められた印象です。我慢できる嫌な痛み 待ちは長いけど10分ほどで終わります BNL
バイザウェイ
2018/10/30 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.28 ギャラリークリニック
エルクリニック
輪郭をすっきりさせたく以前に他院でBNLS注射を受けたのですがあまり効果が感じられず、エラボトックスを試してみたいと思い施術を受けようと思いました。比較的安価でエラボトックスが受けられる施術が選べるため始めてのお試しとしては良いかなと思い選びました。ボトックスの種類が2種類ありそれぞれの特徴を丁寧に教えていただきました。お医者様からのカウンセリングでは実際にエラ付近を診察していただき効果が実感しや
こすみみ
2018/10/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ、1日脂肪取り顔やせ
年齢とともに、重力に逆らってどんどんたるんでいく頬の肉、あごの肉が気になって、痩身の施術を受けました。前からお世話になっていて、通いやすかったので、今回もカウンセリングを聞いて納得した上でお世話になりました。先生の説明もとても分かりやすく、カウンセリングで悩んでいる部分を、事細かく伝えるとその箇所に手を施してくれました。頬と顎に1日脂肪取り、エラボトックス、グラストリートメントとお世話になりました
とつき
2018/10/16 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、btxエラ、グロストリートメント
フォトシルクは前回やった時にすごくよくて、シミが薄くなった効果がありました。1ヶ月に1回のペースでやるとよいといわれたので2回目を受けました。 グロスピールは前回にきび用のものを受けたのですが、乾燥したし、エイジングケア用のものも興味があったので今回はそちらでお願いしました。 エラボトックスはカウンセリングの先生が過去の施術をカルテで見てボトックスの効果はどうでしたか?といわれたのがきっかけで
みかきよ
2018/10/21 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル、BTXアラガン エラ
歯ぎしりがあり、エラが目立つ。 全体がくすみ、笑いジワがある。近くて、通いやすいし、症例数も多いので安心感がある、希望をしっかりきき、提案してくれた。説明も丁寧で、私に向いているかどうかも分かりやすく説明してくれた。注射は痛かったけど、一瞬なので麻酔なしでできた。ピーリングもなんともなかった。 レーザーも、焦げた匂いがして、痛みがあったけど、我慢できない程ではなかった。カウンセリングをし、希望
ぐぐ
btxエラ、パール美肌、トーニング、マクロゴール
待ち時間もそんなになくて、素早い対応で助...
待ち時間もそんなになくて、素早い対応で助かりました‼また通います口コミがよく、信頼できるかなと思ったからですもう少しカウンセリングに時間をかけてくれると嬉しいです小顔注射。 顎にも入れてもらったのですが2日ぐらい顎は痛みが引くのにかかりましたほんとに待ち時間が少なく嬉しかったです。施術も直ぐにやってもらえたのも嬉しかったですまだ実感はできていませんがお試しでやっていただいただけなのでまた通います
さっち1 3
2018/10/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/ヒアルロン酸 プチアゴ修整
韓国製の2倍量を右に3回左に3回打ち込みました
二回目です。小顔になりたくて施術を受けました。駅近で通いやすいから、比較的安価だったためカウンセリングはほぼ無い状態だったので、少し不安でした。韓国製の2倍量を右に3回左に3回打ち込みました。 施術後、右側のエラが痛かったです。来院してから施術が終わるまで、一時間ほどでした。特に見た目に変化はないです。右側のエラの痛みもなくなりました。前回と同じであごがだるくなるなど、効いている感覚はありました
ゆきみ大福ちゃん
2018/10/08 (施術日)
当日膨れてますが翌朝にはスッキリとなります
リピートしてます。当日膨れてますが翌朝にはスッキリとなります。ずっとリピートしてるから安心感からです。先月末までにいっておけばもっとお得にできたらしい。院内に期限切れのキャンペーンポスターからそのことに気づいてちょっと悲しくなりました。当日痛みます。筋肉痛くらい。食事には問題なかったです。リピートなので待ち時間がだいぶ短縮されました。スッキリしましたが、まだ気になるのでまたリピートします。脂肪とり
れいところん
2018/10/09 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
脂肪溶解効果はまだわかりません。読者の方へセカンドオピニオンが大事だと思います
二の腕の振り袖が気になり、脂肪吸引を考えていました。他の医院での脂肪吸引を考えていて、セカンドオピニオンを聞いておいた方が良いかと思い、何となく選んだクリニックです。率直な感想は、石原先生は信頼出来るな…です。 実は石原先生にカウンセリングを受ける前に、別医院で脂肪吸引に関する丁寧な説明と沢山とれると思いますとの言葉を受けて、その医院での施術をほぼ決心していました。 しかし、実際に石原先生に身
右子
2018/10/13 (施術日)
エバー・スリム(ブラ上)
歯ぎしりが気になったので、えらボトックスをお願いしました
歯ぎしりが気になったので、えらボトックスをお願いしました。もともとえらボトックスで通っていたので、こちらに予約を入れました。カウンセリング希望したのですが、「ボトックス経験者ならカウンセリング不要です」とあしらわれました。 なぜが会計カウンターで、受付の人がボトックス種類の違いなどを説明し始めたのでびっくりしましたね。 ドクターの説明を聞きたいのに。。かかった時間はトータル1時間くらいです。カ
めぐ
2018/10/11 (施術日)
脂肪吸引や脂肪溶解注射をしても頬横の膨らみが気になったから初回は安く、職場からも近くてネットで簡単に予約できたからエラに打つものは、ボトックスやボツリヌス菌でも韓国のものや出しているメーカーによって値段や効果が違って詳しく説明してくれた。オプションで麻酔があって、痛みには自信があったので麻酔はなしでしたが大丈夫でした。予約をしてたので、カウンセリングとかよりは早く案内してもらいました。トータルで3
mwpt6969
2018/10/06 (施術日)
長々しい説明がなく、よかったです着いてから帰るまで1時間ほどだったと思います
自分で鏡を見る限り全然気にならなかったのですが、写真を見るといつもエラがすごく張っていて、顔が大きくみえ、撮った写真を見るのが嫌でした。特に横から撮られるのが苦手でした初回分が安いと載っていたので、色々他の店と比較したところで実際にかかる金額は行ってみないとわからないと思って、安そうなここを選びました説明などは紙で渡されました。長々しい説明がなく、よかったです着いてから帰るまで1時間ほどだったと思
samo
2018/09/25 (施術日)
えらが張りやすくて張りを抑えたかったから...
えらが張りやすくて張りを抑えたかったから他のクリニックと比べて値段も安くて手頃なため説明も丁寧で分かりやすく自分はどれぐらいの量を打てばいいかなど説明してくれました痛みが苦手人は別料金で麻酔クリーム?追加できるけど私は痛みに強いため麻酔なしでやってもらい5分程度でした受けてからしばらくは顔のマッサージは控えてました少しえらの張りが抑えられたかなあって思いますだんだんエラが目立たなくなってきたかなと
☆雪見大福
2018/09/24 (施術日)
以前から、笑った時などに特に目立つ、部分的な頬の脂肪がコンプレックスで気になっていました。以前も脂肪取りをお願いしたのですが、その時もとても対応が良く、術後の経過も良かったので、再度お願いすることにしました。先生には親身になって、相談を聞いて頂き、状態に合わせて施術内容のアドバイスをして頂けました。まず麻酔のクリームをして、しばらく置いてから、注入するのですが、麻酔クリームが効くまでが少し待つくら
ともたま
2018/09/21 (施術日)
予約もとりやすく、以前からお世話になっていたので
期間限定の割引の期限が迫っていて、腰回りのお肉が気になっていたので、部分痩せを期待して受けました。予約もとりやすく、以前からお世話になっていたので。カウンセラーのスタッフの方は今までで一番、印象が悪く感じました。内容に勘違いがあったり、大丈夫かと心配になりました。 当日予約だったので、感じの良いスタッフさんは忙しいのか仕方ないかと思いました。エバースリムと言う部分痩せ効果が期待できる注射と、目の
ノンノ
2018/09/22 (施術日)
エバー・スリム(腰)/美肌注射プレミアムPLUS
エラが気になっていたのでやってみよう思った
エラが気になっていたのでやってみよう思った。他のクリニックが良くなく、 検索して1番最初に目にとまったので。自分の悩みや要望を親身になって聞いてくださり、学生ということもあり、自分にあった提案をしてくれたのが良かったです。エラにボトックスを打ちました。筋肉注射なので少々痛みはありますが気になりませんでした。施術時間は五分程度です。金曜日の夕方でまあまあ他の患者さんもいらっしゃったのと、初診だった
^ - ^
顎下のたるみが気になり三回程注射をしようと思った
顎下のたるみが気になり三回程注射をしようと思った。 今回2回目もともと通っていて クリニックの中のチラシを見たのと キャンペーンをしてたので前回痛みは殆ど無かったので麻酔はしなかった。氷で冷やす程度で済みました。針も細く痛みはほぼ無しでした。当日直後は腫れていたが、晩には半分程になっていた2回目なので少し効果が出てきたなぁとわかるようになってきました2日ほど顔が腫れましたが後は大丈夫でした。特に
ccccccc
ボトックス・アラガン アゴ、1日脂肪取り顔やせ
美肌アモーレを受けたのですが、一ヶ月程す...
美肌アモーレを受けたのですが、一ヶ月程すると顎下のたるみが戻ってきたので、、以前から通ってるのと美肌医療治療に力を入れてそうなので何cc注入するかどうか等相談にのって貰えたらよかった麻酔はしなかったが、針が細いこともあり 我慢出来る痛みでした当日は液体でペリカンのように成りましたが、翌朝鏡を見るとほぼわからなくなってました3回ほど受けようかと思ってるのですが、、まだ特別な変化はありません顔痩せ注射
2018/09/18 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボトックス・アラガン目尻/目の下
エラがはっていることで顔が大きく見えることに悩んだいました
エラがはっていることで顔が大きく見えることに悩んだいました。お試し価格が他院と比べて安かったからです。私の場合、エラの筋肉が人よりも発達しているため、3倍量必要だと言われたので、おまかせしました。値段は18000円程度でお試し価格の1600円?よりだいぶ高くなってしまいましたが、適量打ったほうが効果があるとのことでしたので、しょうがないかな、という感じです。 カウンセリングがとにかく丁寧です
イヴィ
お腹の肉が気になったのでこのエバースリムを受けました
お腹の肉が気になったのでこのエバースリムを受けました。注射をした後、こうすると効果が出ますよとか、親切に教えて下さいました。 まだ、日にちが浅いので効果はでてませんが、頂いたアサイードリンクなどで、夜、一食抜いて頑張っています。以前も利用したことがあり、とても良い先生だったから安心して決めました。とても、丁寧に注射のあとは筋肉痛みたいになると教えてくださいました。着替えなど入れなければ施術は10
ななりん
2018/09/11 (施術日)
エバー・スリム®