痩身、メディカルダイエット
やはり何度かやらないとプヨプヨ脂肪は手強いです
リピートしている施術です。やはり何度かやらないとプヨプヨ脂肪は手強いです。前回もやっていて安心感があり、クーポン利用でお得になったから。予算を伝えて気になる個所を相談したら、効果的な施術を教えてくれました。麻酔や、血圧の計測など、施術の前の行程で結構時間かかります。麻酔あってもいたいです。カウンセリングでだいぶまたされます。待合室のモニター画像がずっと繰返しなので飽きます。体重は全然変わりませんが
れいところん
2018/07/09 (施術日)
エバー・スリム(腰),1日脂肪取り顔やせ
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.28 ギャラリークリニック
エルクリニック
こちらでは2度目の顔脂肪取りでした。左右の頬の肉付きが違う気がして、今回そのことも相談しました。渋谷院は初めてでしたが、全員が女性スタッフでした。綺麗な店内でした前回と同じようなかんじでした。 頬の左右差を相談すると、頬骨の位置の関係らしく注入量についても相談にのってもらいました品川院では麻酔クリームでしたが、こちらでは麻酔テープでした。個人的には麻酔テープの方がいいですが、痛みの軽減はクリーム
バイザウェイ
2018/07/16 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
通っており、キャンペーン適用で安く受けられたため
通っており、キャンペーン適用で安く受けられたため。通っていたからです! 以前もお世話になったので。ていねいにカウンセリングしてもらいました!時間は待ち時間が長かった気はしますが、施術自体は早く終わりました!車で行きました!帰りも車で帰れました^^普段通りの生活です! 腫れもそんなになかったです。(当日だけ)いつもありがとうございます!家に帰り、普通通り生活をしてました!ガムを噛まないことを気を
2018/07/07 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ,1日脂肪取り顔やせ
顔のたるみが気になっていて、まずは余分な脂肪を取り除きたいと思い施術を決めました。信頼している医師が居て、美容外科系の事はいつもお願いしているので。先生と納得するまで話して、内容を決めることが出来ました。いつもしっかり希望を聞いてくれます。カウンセリングの時点で事細かに決めてから施術を行いました。手際よく、あっという間に終わりました。来院~カウンセリング、カウンセリング後のお会計~施術に、とても時
はるよん
2018/06/26 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
顔の脂肪が気になり始めたので受けようとおもいました
顔の脂肪が気になり始めたので受けようとおもいました。日帰りで注射で処置ができるのがとても魅力的でした。対応はとてもわかりやすくて良かったです。痛みはかなり痛かったです?時間は30分くらいで終わりました。受けた後はマスクをしないといけないくらい顔が腫れてたいへんでした。1日経てば顔の腫れはおさまりました。あまり変わらないような気がします。もう少し様子をみたいとおもいます。受けた後にまた通院しなくて良
リンゴスター
2018/06/18 (施術日)
フェイスラインが丸く、綺麗なラインがないことが悩みで施術を考えていました。比較的安かったことと、家から近かったことです。周りや口コミを見ていると、数CCから何度かに渡って注射を打ち、効果を感じるものだと思っていました。 カウンセリングで勧められた量は私が思った以上に多量でしたが、一度で効果を得られるならと思い決意しました。92CCを顎下、フェイスラインに打ちました。痛み、薬剤が入る異物感はありま
あったむ
2018/06/14 (施術日)
施術内容としては「1日脂肪取り顔やせ」と「ボトックス」の二つを同時に受けました
満足度は高いだと思います。 知り合いから「顔小ちゃくなった」と言うコメントもありました。 一番良かった点は多分自分をコンプレックスを多少改善したところです。 しかも、特には悪い影響にはなっかたので、いいだと思います。
desertqueen
2018/06/17 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボトックスアラガン エラ
施術から一週間ほどですが…脂肪溶解の方は効果が出ているように自分では感じています
写真を撮られた時に、顔の大きさ、フェイスラインが気になり始めたのがきっかけです。価格、カウンセリング日が一番早く取れたから。先生とお話しする前に女性のアドバイザーさん?的な方とお話をして色々と体験談を聞かせていただきました。 大まかなお値段などの説明もしてくださり、ボトックスの種類など詳しくお話ししてくださいました。 先生とお話をした際も鏡で顔を見ながら一緒にどういった感じにしたいかなど決めて
えりぷぅ
2018/06/05 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ2倍,1日脂肪取り顔やせ
顔の大きさが悩みです。エステに行っても変...
顔の大きさが悩みです。 エステに行っても変わらなかったので、ネットを見ていたらここにたどり着きました!通っているからです! 以前も施術したことがあったから。ていねいに説明していただけるので、安心して聞けます!ありがとうございます!注射が痛いですが、麻酔もしていただいてたので、なんとか大丈夫でした!当日は顔がパンパンになっていましたが、翌日には出勤できるほどでした!マッサージをして、溶かした脂肪
1日脂肪取り顔やせ,サリチル酸ピーリング
頬に左右1ヶ所ずつ、顎下に左右1ヶ所ずつ計4ヶ所から注入しました
元々顔に肉がつきやすい体質だったのですが ここ数年でさらにつきやすく、目立つようになってしまったので フェイスライン、顎下辺りをスッキリさせたいと思いました。交通の便が良かったというのもありますが 1番は値段の安さに惹かれましたカウンセリングしてくれた方はとても感じの良い方でした。最初にかなり体重差のある方の目安の量を参考に勧めてくれましたが、すぐ予算内に収まるように考えてくれました。頬に左
ニックネームEさん
2018/05/29 (施術日)
注射の1日脂肪取りだったのですがフェイスラインにうちました
1万円のクーポンがきてたので受けてみようと思いました。クーポンがあったのと値段も安くて行きやすかったからです。カウンセリングや施術などは感じもよくて問題ありませんでした。注射の1日脂肪取りだったのですがフェイスラインにうちました。時間は10分もなかったも思います。普通の針でいけました。受付して15分くらい待ってカウンセリングしてまた15分まってお会計して15分まって施術という感じでした。一度で効果
あずきちゃんちゃん
2018/05/24 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ
事前に伝えられてはいましたが、40cc一気に入れたので術後は笑っちゃうくらい顔がホームベース型に
加齢と共に顔の下半分がどんどん大きくなってきて、また顔の脂肪も多かったため、以前より気になっていたBNLS注射を受けてみたいと思いました。和田先生にカウンセリングと施術をお願いしたかったため。カウンセリングの上、注入量を決めてくださいました。分割しても一度に打っても特に問題はないとのことだったので、一度に40cc注入しました。フェイスライン・頬・二重あごの部分に40cc注入しました。痛みはチクッと
akneco
2018/04/26 (施術日)
身長の割に顔が大きくエラが少し張っているため、ボトックスと1日脂肪取りを受けました
身長の割に顔が大きくエラが少し張っているため、ずっとコンプレックスがありました。 ボトックスの施術がお試しでできると知り、思い切って施術を受けることにしました。交通アクセスが良く、有名なクリニックで施術経験も豊富で清潔感があったから。私がとても不安がっていることを察して下さり、丁寧な説明、予算も組んで頂いたり、今後のアドバイスなどもしてくださいました。 クラークの方とカウンセリングしたときに、
フーファイ
2018/04/13 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ
1日脂肪取り、数日少し効果あるかなっと思いましたが、実際よくわからず
法令線が気になり予約をしました。予約をしてもまつことが多いと待ち合いで知り合いになった方がいってました。説明はとても丁寧でよかったのですが術後のお手入れ方法などの説明がなかったのでききたかったです。お試しの価格がかなりお安かったため。でもそちらはせず別のものを体験しました提案などもしっかりしてもらえたので満足しました!痛みはほとんどなくものの5分でおわりました数日少し効果あるかなっと思いましたが、
さんまま
2018/03/28 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 初回
かなり顎の脂肪が、すっきりしています!顔に脂肪がつきやすい体質で困っていた
顔やせ注射で、たるみや顎の余分な脂肪が気になっていたため。いつも丁寧で確実な施術をしてくださる安心感です顔やせ注射は最初から決めていましたので、余分な脂肪の部分を診察して頂き、適量ということで、今回は、腫れない程度で5本を入れました。10分程度で終了でしたが、先生が丁寧で痛みもないか、随時気にしながら声をかけて下さりながら様子を見て下さり注射をしてくださいますので、大変安心です。当日は少し腫れはあ
みちなんちゅ
2017/10/30 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ(初回),パール美肌 美白(初回)
私の場合だけど、BNLSと比べて痛いし腫れた
ほうれい線や頬のたるみがきになり顔痩せ注射をしたが、とくに痩せた感じはしなかった。先生も、一度では効果はでないといっていました。 逆にすこし張りがでようなぷよぷよ感がでて、肌が綺麗にみえたり若く見えるような効果をなぜか感じ、お疲れ顔が緩和されていた。気のせいかもしれないけど…。
池崎
2017/08/30 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ 初回
前回より1日脂肪取りの量が多かったので結構腫れました
顔のお肉がコンプレックスだったから施術を決めました。一番近くて通いやすそうだと思ったからです。しっかりお話を聞いてくれて良かったです。前回より量が多かったので結構腫れました。前回と同じようにマスクをして帰りました。まだ効果は出てないのでこれから期待したいです。結構腫れたのでマスクをもらって帰りました。アフターケアは特に必要なかったのでしてません。頬のお肉がすっきりしてきた感じがします。
ayay
2017/08/11 (施術日)
1日脂肪取り® 顔痩せ 2回目以降
顔のお肉がコンプレックスだったから施術を決めました
顔のお肉がコンプレックスだったから施術を決めました。一番近くて通いやすそうだと思ったからです。分かりやすく説明してもらってよかったです。麻酔をしてもらったのでそんなに痛みはなかったです。 あっという間に終わりました。結構腫れたのでマスクをもらって帰りました。入れた量が少なかったので効果は今のところ感じられません。術後は腫れたのでマスクをして帰りました。アフターケアはとくに必要なかったのでしてませ
2017/08/03 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,レーザートーニング
何回か1日脂肪取りを受けているが、少し期間が空いたため再度受けました
何回か同じ施術を受けているが、少し期間が空いたため再度受けました。いつもこちらでお世話になっているからです。同じ施術を何度か受けている為、詳しいカウンセリング等はありませんでした。痛いですが、その時だけで、すぐ痛みは引きます。精算や、施術を全て合わせて1時間ぐらいです。2日ほど腫れますが、その後はすっきりします。またお世話になります。よろしくお願いします。その日は腫れますが次の日にはすっきりします
namironc
2017/04/20 (施術日)
少し顔の脂肪が取れた気がしますが、何回かやらないと大きな変化はないのかな、と思います
簡単に顔の脂肪を取れる施術がやりたいと思ったため。小顔効果が得られる施術がしたいと思ったため。クチコミで良かったのと、値段も初回はお手頃だと思ったので。認知度もあったため。説明は、丁寧にして頂けて良かったです。 分かりやすくて良かったです。施術前に、表面麻酔を貼ってもらった。 初めに、顔の何処の脂肪を落としたいか聞かれ、顔にマーカーを塗り、麻酔の注射の後、脂肪取りの注射をした。 施術は直ぐ終
rarako28
2017/03/20 (施術日)