片方が一重・片方が奥二重なのと逆さまつげで悩んでいました
片方が一重・片方が奥二重なのと逆さまつげで悩んでいました。友人も何人か同じ所でやっていたのでこのクリニックにしようと決めました。カウンセリングの方が非常に丁寧で安心できました。 不安も取り除いてくれるようなカウンセリングでした。20分程度。 麻酔をするので痛みはないけれども、 手術が初めてだったので単純にこわかったです。 助手の方が、カウンセリングと同じ方たったのですが、定期的に声をかけて
ゲスト3
2018/01/22 (施術日)
埋没法
もともと一重だったのが悩みで施術を受けようと思いました。二重が安くできるキャンペーンを見たのと、口コミが良かったのでここに決めました。カウンセリングは二重の位置を鏡を見ながら伝えました。ここで分からないところや心配なところを聞きました。 その後に看護師さんから、値段の説明や腫れの期間、お薬の説明などがありました。施術をする前に瞼の表と裏に麻酔をするのですが、それが一番痛かったです。 看護師さんが声
すみぺ
2018/01/16 (施術日)
【半額割引キャンペーン】二重埋没法(永久保証)
理想の二重幅を決め次にどういう仕組みの施術なのかを教えていただきました
小さい頃から 一重に悩んでいたから。 メイクが映えないから。口コミ評価が良かった為。 交通の便も良かった為。理想の二重幅を決め 次にどういう仕組みの施術なのかを 教えていただきました。 とても 分かりやすかったです!まぶたの裏の麻酔が痛かったです。 施術時間は20〜30分で終わりました!来院し お金を支払い 施術室に行き 二重幅の確認をして 施術にはいりました。朝起きてからの腫れ以外
adjgmtx
2018/02/05 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
Webでの口コミで良いところも悪いところも把握できたため
外見のイメージを変えてみたいと考えて、1番効果がわかりやすいと思ったため目の施術を受けました。Webでの口コミで良いところも悪いところも把握できたため。それぞれの方法のメリット・デメリットについて詳細に説明をしていただきました。麻酔のときが痛いと聞いていましたが細い針にしてもらったらほとんど痛みはありませんでした。来院して、問診を記入後に女性スタッフから簡単に説明をうけたあと先生の詳細な説明を受け
AMR76
2018/01/13 (施術日)
埋没法(1年保証)
約10年前に受けて、左は2点だったため跡がついて二重になっていたが...
希望通りナチュラルに仕上げてくださったので本当に満足です! 受付から施術して帰るまでもスムーズで、プラスの勧誘もなくただサラッと説明してこちらの疑問や不安点はクリアにしてくれたので、安心して受けることが出来ました。
mopi
埋没法(1年保証)
結局、施術し直しましたが友達にも全く変わっていないといわれ、そのまま二重は諦めていました
ずっと手術をするか悩んでいましたが思いきって手術して本当に良かったです。 口コミなど参考にして信頼出来る先生を見つけることが大事だと思いました。 20年前に比べると技術の進歩なのか先生の技術の差なのか分かりませんが、今回は大満足です。
チエミ
埋没法(永久保証)
元々奥二重で腫れぼったい目が気になっていたので、普段からアイプチで二重にしていました。アイプチがヒリヒリする時があったので、今回思い切って施術を受けました。テレビのコマーシャルで頻繁に見ていたので、知名度がある病院の方が安心だと思いました。看護師さんも、先生も優しく説明してくれたので安心出来ました。二重埋没法の6点止め。永久保証にしました。施術は麻酔以外特に痛みはありませんでしたが、瞼を引っ張っら
眼鏡女子
2018/01/19 (施術日)
前から腫れぼったい瞼と細い目に悩んでいた...
前から腫れぼったい瞼と細い目に悩んでいたので思いきって埋没法をしようと思い口コミの良さと保証があるのとで決めました似合う二重幅を示していただいて、似たような目の方の施術例を写真で見たり、施術内容の説明があり安心したカウンセリングでした麻酔はオプションの細い針をお願いしました 麻酔の針を刺すときチクッと痛く緊張しましたが、その後は糸の感覚があるだけで痛みはなく10分ほどで終了しました受付で問診を記
miik
とにかく整形したとバレないような自然な二重がいい
アイプチでもなかなか綺麗な二重にならず、特に右目はアイプチでも二重にならなくて、化粧映えのしない目が昔から嫌だったので思い切って施術をしようと思いました。インターネットで福岡で口コミのよい病院を探したところ、こちらが出て来たので選びました。とにかく整形したとバレないような自然な二重がいい。と説明したところ、いろんな幅を提案されて納得のいく幅で施術してもらえた。 説明も優しくて感じが良かった。オプ
*ききちゃん*
元々の一重が嫌で自分で二重を作っていたのですが、それが面倒なので施術を受けました。口コミ広場で見て、良さそうだと思った。 無料カウンセリングもあり、家から近い為決めました。施術前は不安な点などをしっかり説明してもらいました。四点止めをしました。注射を打つときに少し痛みを感じました。施術は15分程度でした。来院した後、施術の説明を受け、その後医師と二重の幅を決め、施術を受けました。施術後は、10分
サンタのくつした
2017/12/28 (施術日)
奥二重を末広の二重にしたくて、埋没をしようと決めました
奥二重を末広の二重にしたくて、埋没をしようと決めました。 初めての施術なので聞きたいことを全部聞きました。ひとつひとつ丁寧にこたえてくれる親切なドクターでした。スタッフのお姉さんも安心感のある説明でとても良かったです。 施術中も楽しくお話しながらできたのでとてもリラックスできました。 腫れや痛みが出てくると思って怖かったのですが、1日目からほとんどなくて逆に驚きました。腕の良いドクターに巡り
幸せのキイロイトリ
2017/11/25 (施術日)
まず看護師さんから説明があり、次に先生と二重幅を決めながら説明を受けました
重い奧二重だったのが嫌でいつもアイテープをしていましたが、時間もかかるので、パッチリ二重になりたくて受診しました。口コミが非常に良かったので、他院と比較した結果も込みで選びました。看護師さんの説明、先生のカウンセリングともに、とても丁寧で安心しました。 ギリギリまで要望に応えて下さって嬉しかったです。口コミで多少麻酔が痛いとあったので、極細針を購入して施術していただきました。 ほんの少しチクッ
スイ
2017/12/06 (施術日)
☆大人気☆二重まぶた治療「埋没法」☆
二重埋没法として、やたらといろんな方法をしていなかったこと
20年ほど前に二重埋没法を受けたのですが、だんだん二重のラインがゆるんできたため、再手術を希望しました。居住地域から近すぎず遠すぎなかったこと。 二重埋没法として、やたらといろんな方法をしていなかったこと。 全国にあり、院ごとに医師を明記していたこと。 口コミもよかったこと。から選びました。先生の施術の説明は丁寧でした。こちらの要望を聞いたうえで二重の幅をシュミレーションしてくれました。幅の
nokonon
2017/11/30 (施術日)
埋没法(1年or永久保証)
ずっと二重にしたかったので今は化粧するのもラクになりました
ずっと二重にしたかったので今は化粧するのもラクになりました。医師の方がすごく話を聞いてくれるので相談しやすかったです。予約対応が早かったからです。。。。。。。わかりやすくて、不安がなくなりました。。麻酔が痛かったです。 20分くらいで終わったんじゃないかなと思います。予約してたけどお客さんが多かったみたいで30.40分は待った気がします。今は腫れもなく理想的な二重になってます。施術1週間くらいは
あらぴん
2017/12/02 (施術日)
埋没の6点にしましたオプションは全てつけました
年齢と 共に下がってきたまぶたが気になり カウセリングを 受けに行きました カウセリングだけのつもりが 施術まで 当日しました家から近いため 老舗なので ベテランのDr.カウセリングを 希望だったためこちらにしましたDr.カウセリングでは自分の意見も聞いて頂き 分かりやすく 回答をしてくださり 信頼できます 説明も詳しく分かりやすかったです先生のカウセリング時間より 看護師さんとの 話が長か
ルッチ
2017/11/29 (施術日)
十年前くらいに行った埋没法の二重ラインが狭くなってきたので、ずっと気になっていました。左右幅も出てきてメイクも憂鬱だったので、思い切って再度手術を受けることにしました。永久保証付で色々探していた所、城本クリニックさんが他院さんより結構安くて歴史もあるクリニックさんだったのでこちらにしました。院長先生さんがとても気さくな方で二重幅の相談もしやすかったです。何回か二重幅のシュミレーションもして頂き親身
まろ
片目だけ一重でずっと気になっていたので施術に踏み切りました
片目だけ一重でずっと気になっていたので施術に踏み切りました。口コミや料金をみて信頼出来そうだと感じたため。スタッフさんの説明は淡々としていて結構ドライなかんじでした。質問したことについては教えてもらえるけれど、それ以外は流れ作業なのかなと。勧誘などがないという点では良かったと思います。ドクターは親身に話をしてくれる方でホッとしました。全部で1時間半(?)程度だったと思います。 施術時間は20分程
てろめあ
2017/12/03 (施術日)
まずカウンセリングで二重幅の確認などして、支払いを済ませ、施術に入りました
念願だった二重になることができ大変嬉しく思います。 化粧の時間も短縮出来るのも楽で助かるし、前よりメイクがとても楽しくなりました! 最初は色々緊張しましたが施術を受けて本当に良かったと思います。 ただまぶたが結構重いので、寝不足だと奥二重になりますが笑 それでも満足です。
なぁお
2017/11/28 (施術日)
二重の幅を決める時幅の広さについて丁寧に教えてくれました
生まれつき一重で高校の頃からずっとアイプチをしていました。 お泊まりやプールの時アイプチを気にするのが嫌で埋没をすることにしました口コミの評判と永久保証があると聞きカウセリングだけいこうと思っていましたカウセリングは看護師さんがすごく優しく丁寧なので初めてでしたが安心できました。 先生によって埋没の仕方が変わったり値段が変わると丁寧に教えてくれたのも嬉しかったです。 二重の幅を決める
さくらもちもち
元々二重だったのですが、 毎日アイプチで幅を広げていたら奥二重になってしまい、施術を受けた口コミが良く、有名な院だったから。カウンセリングと施術が一日で済むから。右目だけ、平行な二重にできないかもと説明でうけていたが、綺麗な二重になった。とても自然で気に入っている腫れも少なく内出血もない。 施術自体は30分ほどだった カウンセリング、待ち時間など含めると1時間半くらい。コンタクトの人は、施術
みんんんごす
2017/12/01 (施術日)