細い目が悩みだった事とスッピンに自信をつけたくて、埋没二重手術を受ける事にしました
細い目が悩みだった事とスッピンに自信をつけたく埋没二重手術を受ける事にしました。皆さんの評価の高い口コミと有名なクリニックだったので選びました。先生が早口で話についていくのに必死でした(笑) ですが一つ一つの説明が詳しくて親身だったので とても安心出来る先生でした。痛みは麻酔の注射がチクチクとしましたが 我慢出来る程度でした。 手術中は痛みよりも怖さがありましたが スタッフのお姉さんがず
やっこ。
2016/05/09 (施術日)
二点の埋没施術から約二週間たちましたが、腫れも引いてきれいな二重になりました
ずっとアイプチで二重にしていましたが、夏場になると汗や、海などで濡れて取れるのがずっと心配だったので思い切って施術をしてもらいました。即日で予約がとれた、価格的にも手頃だったので。緊張していたのでこわばっていたかと思いますが、手術室で担当してくださったかたがにこやかで緊張がほぐれました。二点の埋没、10分くらいだったかと思います。痛みは最初の注射のみなので術中は何も痛みませんでした。来院してから問
るうた
2016/05/10 (施術日)
埋没法の施術から一週間くらいで腫れが治り、自然な二重になってきました
ずっと自然な二重に憧れていて 毎日アイプチしてもすぐに戻ってしまうのが 悩みでした。歩いて行ける距離にあり、評判が良かったため腫れていましたが だんだん引いてきました一週間くらいで腫れが治りました 触ると少し痛むくらい痛みは麻酔の時だけでした スタッフさんの対応もとても丁寧だった自然な二重になってきました 満足のひとことです治療に対して心配されると思いますが とても丁寧なのでオススメ
mixegs
奥二重をくっきり二重にしたくて、埋没法4点どめの施術を両目やりました。痛みは我慢できる程度でした
奥二重をくっきり二重にしたくて 8万くらいならやりたいなと思って 施術を受けに行きました。 腫れが不安でした。口コミ数1番だったのでクリニックを選びました。針金みたいなもので理想の二重をつくって こうなります。という感じの説明でした。埋没法4点どめ両目やりました。 痛みは我慢できる程度でした。 時間は15分くらいだったと思います。 永久で14万くらい。来院して説明を受けて すぐ施術
himawarihimawarihimawari
まだ膨らみとへこみがありますが、二重の幅や仕上がりは片目に合わせて欲しいという希望通りの仕上がり
約9年前に受けた埋没法の片目のラインが薄くなってきたため。口コミ広場と美容相談所に問い合わせた際の紹介。一度経験していたので、すぐにカウンセリングは終わりました。話しやすい先生だったという感想です。片目のみの4点止めです。10分くらいだったと思います。痛みは麻酔の注射が痛くて、それ以外は痛くないけど、とにかく糸が引っ張られる感じが気持ち悪いです。予約時間を10分くらい過ぎて来院して、施術と冷したり
adgjmpt
2016/05/12 (施術日)
二重になりたくて化粧を濃くしてたのですが、長期休みが取れることになったので埋没をしてもらいました
小さい頃から二重になりたくて 化粧を濃くしてたのですが、長期休みが 取れることになってこの際してみようと 思って埋没をしてもらいました。口コミが良く、値段も永久保証が 付いてで一番お手頃だったのでここに決めました。カウンセリングの時で化粧を落として このくらいの幅になりたいと、先生に伝えてして頂きました。右を先に施術して頂いたんですが、 痛くて力を入れてしまいました。 時間は15分く
まりぶ
2016/05/11 (施術日)
二重に憧れてアイプチをしていましたが、毎回二重にしなければならないのは面倒だと思い埋没法をしました
今年20歳になる男です。前々から二重に憧れていて施術前まではアイプチで過ごしていましたが、これからも毎回毎回二重に自分でしなければならないのは面倒だと思い施術しました。こちらの口コミをみて圧倒的に口コミも多く人気のようだったので選びました!カウンセリングでは先生が男の人で自然に見えるのはこのくらいだよと言って実際にピンの用のものを目にあて、二重の幅を作ってもらい納得した上で施術を迎えました。難しい
N.Y07
2016/04/07 (施術日)
六年前に受けた2点留めの埋没法が緩くなってきたため、再手術を決意しました。 結婚しているためバレずに腫れが少ないところを希望して、お値段も考えての相談をしました。また糸が何本もまぶたに入ると思うと、再手術はできるだけ避けたいと思い、長く持たせたいので留める点数を多めに、でも一応保証も付けました。 前に受けた大手クリニックでは、再度埋没はできない、受け付けてないとのことで切開をすすめられ、それは
チョコルネ
2016/04/04 (施術日)
埋没法が取れた頃には保証期間が切れていたので、再手術は永久保証の埋没4点留めにしました
元々奥二重で 小学生の頃からアイプチをしていました。 ずっと二重の整形がしたかったけどメスを入れるのに不安があり、 ダウンタイムの事も考えてプチ整形がしたいとずっと思っていました。 19歳の頃に違うクリニックで 2点留めのプチ整形をしました。 3年保証だったため取れた頃には保証期間が切れていました。 現在2人の母をしており 化粧に時間がかけれなくなり 整形を考えましたがやはりダウ
未紗
アイプチをずっとしていました。 毎日アイプチをするのが面倒で二重の埋没法をすることを決意しました。口コミや友達の話を聞いて城本クリニックで受けることを決めました。無料でカウンセリングをしてもらって質問なども聞いてくれました!!痛みは麻酔をするときチクっとする痛みがありましたが耐えられるほどでした。時間は10分ほどでそのあと冷やすものを貸してもらえゆっくり冷やしました。好みの二重の幅になるようにし
ぴょこ
2016/04/05 (施術日)
埋没法を受けてから朝の二重幅を気にしなくて良くなったのですごく化粧が楽になりました
もともと二重でしたが、日によって二重幅が不安定だったので日によってはアイプチを使用していました。 ずっとアイプチを使い続けるのも面倒だったので、思い切って二重整形を決意しました。料金も想像していたよりも安く、口コミを見て一番良さそうだと思ったので。今回が美容整形は初めてなので比較は出来ませんが、丁寧に説明してくださったと思います。埋没法2点留め 麻酔が少しチクっとしましたが、麻酔後は何されてい
ringooo
2016/04/25 (施術日)
眼瞼下垂手術をした後、2週間程経ち落ち着いた頃に埋没4点留めをしました
とても満足しています。手術前は色々と心配な事が重なり気持ちが落ちたりしていましたが、先生やナースさん達に相談し、たくさんの親切なアドバイスをもらって、二重の手術を受けて本当によかったです。今ではどんな日でも、まぶたにアイシャドウを重ねる時が楽しいです。以前はアイプチをしていたせいでアイシャドウを重ねられなかったので、また伏せ目にも自信がもてました。
えみりか
2016/02/27 (施術日)
結膜側眼瞼下垂
メザイクで赤くかぶれたり、上手くいかなかったりと、メイクに苦労してたので目頭切開と埋没を受けました
長年のメザイク使用により赤くかぶれたり、上手くいかなかったりと、メイクに苦労してました。なので、思い切って整形しました。ネット検索したところ、口コミが多く、評価も良かったので。予約メールをして、クリニックへ。 手術の痛みなど、不安な点が沢山ありましたが丁寧に説明してくださりました。目頭切開と埋没で1時間半?ぐらいでした。 麻酔が効きにくかった為か、瞼の裏への注射が痛かったです。 麻酔が効
Mmg
2016/03/01 (施術日)
埋没法後は化粧が楽になったし、腫れもそんなになかったのでやってよかったです
化粧が楽になったし、腫れもそんなになかったのでやってよかったです。友達に教えてもらってネットで予約しました。わかりやすくて不安なことはなかったです。まぶたの裏の麻酔が少しだけ痛かったけど表の麻酔は大丈夫でした。あんまり腫れなかったです。お化粧はさすがに1週間我慢しました。少しだけ左右の差が気になるのでまた行きます。ありがとうございました。お化粧は1週間我慢しました。痒くなって夜中にかいてしまったけ
rn.sk
2016/04/24 (施術日)
片目のみ二重で目つきが悪く見られたり、バランスが悪かったりしたので両目を揃える為に埋没法を受けました
片目のみ二重で、目つきが悪く見られたり、写真を撮るとバランスが悪かったりしたので両目を揃えたいと思いました。有名でいて、悪い口コミが少ない病院を選びました。また、値段が高すぎる病院は嫌でしたが、安すぎる病院は逆に不安になるので、その点で丁度良かったです。とても不安がっていると、看護師さんに優しく、対応して頂けました。痛みがあること、針を細くできること、など丁寧に教えて頂きました。また術後の事も丁寧
Yururi
以前した埋没がとれて二重がなくなる前に、もう1回埋没法をしようと思いました
以前した埋没がとれて二重がなくなる前にもう1回埋没法をしようと思ったため。サイトで口コミ、評判がよく値段も安めだったため。すごく丁寧な説明で緊張感がほぐれてよかったです。二重のシュミレーションもしてくれたので安心でした。痛みがほとんどなくほんとに15分くらいであっとゆう間に終わったのでびっくりしました。最初の2日間は腫れていましたが、だんだんすぐに腫れがひいて外出もできました。痛みもなく1週間たっ
みらき
2016/04/17 (施術日)
切開で二重にして最初の一週間はすごく腫れました!抜糸後徐々に回復していますが
腫れぼったい一重が嫌いでした!ずっと二重に憧れていました!初めは名古屋の城本クリニックで手術をしたいが、都合で豊橋院を決めた!ロコミで二重の評判もう良かったので、写真を持って自分がこんな目にしたいという希望を聞いてもらえたと思いいます!私にとって麻酔はあまり痛くなっかたが、縫われている感覚が怖かったです!右目は結構時間がかかりました!大体1時間がかかったかな?時間が見えなかったので分からないです!
togakubin
2016/03/18 (施術日)
瞼が重くなり二重の線が薄くなって、つけまをつけても二重になりにくくなってきたので埋没法を受けました
元々一重で、今まで何度も埋没したいと思っていました、つけまをつけると二重になっていたんですが、年齢と共に瞼が重くなり二重の線が薄くなって、つけまをつけても二重になりにくくなってきたので口コミや実際、埋没をした友達から話を聞いて決断しました以前、ほくろ除去でお世話になり、スタッフさんも話しやすくて友達もここで二重の埋没をしたのを見せてもらったんですが、綺麗な二重になっていて金額的にも他と比べると安か
あー☆
2016/04/26 (施術日)
元が奥二重で常に睨んでいるような目だったので、二重に憧れて埋没法を受けました。駅から近く、名も知れたクリニックだったのでこのクリニックを選びました。カウンセリング、説明、共にとても丁寧で分からないことにもとても親身になって答えていただきました。 埋没法を受けましたが、埋没法、切開法の2つの説明を受けました。埋没法4点留めを受けました。 施術は10分ほどで終わりました。 痛みは初めの麻酔がチク
やんちゃっ子ママ
2016/04/16 (施術日)
すっぴんでも優しい目になりたいと思い、3点留めの埋没をしました
埋没をしたおかげで、アイプチをしてた時よりも目がぱっちり開くようになったので、目つきも良くなり、目の印象もだいぶ優しくなったように感じます。毎朝のアイプチの時間もないので、メイクがとても楽です。いつ糸がとれてしまうか心配はありますが、とれたらすぐにかけ直して頂けるということなので安心して過ごしています。
くるみもち
2016/04/21 (施術日)