額と眉間にボトックスを打ったら予想以上に瞼が下垂してしまい、目を開けるのも辛いので埋没法を受けました
他院で、額と眉間にボトックスを打ちましたら、自分の予想以上に瞼が下垂してしまい、目を開けるのも辛いくらいでした。アイプチで対処しようと思いましたが、かぶれてしまい、埋没法を決めました。実家に帰る予定があったので、名古屋で探しました。 口コミの評価がよかったので選びました。しっかりカウンセリングしていただきましたし、不安はありませんでした。麻酔をしてましたので、痛みはありませんでしたが、その晩は、
Vivi
2015/11/26 (施術日)
下がった感じの右瞼にアイテープをしていたのですが、とても面倒で肌にも良くないと思い埋没法を受けました
10年ほど前より右瞼が下がった感じになっていて、半年前ぐらいからアイテープをしていたのですが、とても面倒ですし、肌にも良くないと思ったので施術を受けることにしました。ネットでいろいろ調べ、他院でもっと安いところもありましたが、「腫れにくい・とれにくい・価格・口コミ等」総合的にこちらが良いと思い決めました。説明は淡々としていましたが、分かりやすく、高額なメニューを勧められる事もなく的確な判断をしてい
tmm
2015/12/25 (施術日)
抜糸後1週間は赤みがありましたが、だんだん落ち着いてきました。傷跡はあるけれど化粧で隠せる程度です
手術を受けるか迷っていたけれど、本当にしてよかったと思います。丁寧に対応して頂き腕の良い先生にしてもらったので、傷跡も大きく残らず自然な感じになったのですごく満足してます。ただ少し控えめだったのでもう少し切ればよかったかなと思います。
2015/10/19 (施術日)
朝起きると腫れがあるとはいえ瞼はしっかり線があるぱっちり二重に。これがもう嬉しくて嬉しくて
一度やってしまうともっと幅を広げたくなると 聞いた事が有るのですがメイクがしやすい 幅になったと思います。まだ1ヵ月程なのでこれから 狭くなるのかもしれないですが、、、 後は一重の時は気付かなかったのですが右瞼の目頭が 結構中に入っているので左瞼より少し幅狭に見えます。 施術前に両方の目の形を把握しておいた方が良いと思われます。 それと友人に言われたのは「直接見ると違和感無いけどプリ
み茶
2015/12/18 (施術日)
奥二重で化粧ばえしなかったため埋没法の手術に踏み切りました
奥二重で化粧ばえしなかったため 手術に踏み切りました公告やCMで興味を持ち 口コミの評価が高かったため丁寧でした。 二重のイメージの説明もわかり易かったです痛みは強かったです。 また、ライトが眩しく麻酔時に力が入ってしまいました終始丁寧な対応でした 金額の説明も細かいところまでして下さいました。げんざいははれもおさまりおちついています。丁寧でアフターケアも充実しているのでお勧めです。初め
ねぎや
2015/12/14 (施術日)
元々むくみやすい体質なので仕方ないと覚悟していましたが、やはり二重の手術直後はすごく腫れました
ずっとアイプチやテープをしていたのですが、手術は怖くてなかなか踏み切れずにいました。でも、メイクに毎回すごく時間がかかるし、年齢的にもこの先ずっと続けるのはみっともないので嫌だなと思い、とりあえず相談してみてから考えようと思って来院しました。他の病院にも訪ねて相談してみて、こちらは先生や看護婦さんが親身で安心して出来そうだと感じた為です。 他院ではカウンセリングにルーチンワーク感を感じてしまいま
pecco
2015/12/15 (施術日)
埋没手術から一週間は多少の突っ張る感覚や触ると多少の痛みはありましたが、二週間でほとんど馴染みました
一重でも目の大きさは小さくはなかったので、自分の目に不満はありませんでした。 ですが、歳とともにお化粧も薄くなり始めると一重だと写真写りの印象が薄かったりはっきりしない顔で、せっかくの思い出も写真では満足出来ないと感じたので、埋没法では簡単な手術で仕事にも支障がないようだったので埋没手術をする事にしました。ネットで色々と調べて評価が一番良かったのと、場所も都合が良かったので選ばせていただきました
kjmr
2015/11/21 (施術日)
2週間経ち朝はまだ浮腫みますが、埋没直後から内出血は特になく、傷跡もうっすら残っているという感じです
やはり毎日朝のアイプチの出来で一喜一憂しないですむし、こまめに二重が取れてないのを確認する必要もないのですごく気が楽になりました。 ダウンタイムに2週間取りましたが、食い込みがまだ酷かった時はやらなければ良かったとも思いましたが1ヶ月経った今はだいぶ馴染んで、メイクも楽しめるようになりました。
白玉
2015/12/16 (施術日)
以前受けた埋没法に左右差があったため修正をお願いしました。10日ほど経って完全に普通の状態です!
以前埋没法を受けたことがあり、左右差があったため修正をお願いしました。口コミサイトでの評判が良く、先生のブログを拝見していて信用できると感じたので。先生の説明や対応がとても丁寧で、不安なく手術に臨めました。麻酔だけでは無く、目を触ることなども声をかけて行って丁寧に行っていただきました。麻酔も全然痛くなく施術自体もびっくりするほど早く終わりました(笑) 前の病院ではまぶたを強く引っ張られている感じ
mimimin
埋没法の施術を受けて2週間ほどたちましたが、不自然な感じは全くありません
左目は思っていたようなぱっちり二重になり、とても満足です。 右目はアイプチのしすぎによりかわがのびてしまっていたため、思っていたよりも少し狭い二重幅となりましたが、毎朝アイプチをする必要もなくとても時間短縮になっていますし、特にお泊まりの時などに、施術を受けてよかったな とよく思います。 また、今までは重たいまぶたがまつ毛にのり、まつ毛をビューラーであげてもすぐに落ちてしまいマスカラなど一切出
ぽんぺい
2015/12/19 (施術日)
加齢もあり、また急に10キロ痩せて瞼にたるみができて老けて見えるのが気になり、埋没法を受けました
施術後の腫れの引き方は、個人差がありますと、いわれていましたが、同じ日に二重の整形をしても腫れの引き方が違う・・・ことを、考えなかったので、少し心配をしてしまいました。 今思えば、当然のことと思います。 目の二重が、たるみでかぶさってきたので、老けて見えていましたが、目に力が出てきて、若返ったように見え、とても、うれしく勇気をもって施術していただきよかったと思っております。
みのまま
片目ずつ受けた埋没法。3週間くらいですが目の腫れもだいぶ落ち着いてきました
二重にするのに、毎朝アイテープを使っていました。 でもメイクに時間がかかるし、うまくテープがつかなかったりでメイクが楽しくなくなってきてしまい、二重にすることにしました。口コミや、交通の便がよかったのでこちらに決めました。カウセリングは、こちらの悩みをじっくりきいてくれて、丁寧にアドバイスしてくれました。 施術内容が決まると別の部屋で、実際に施術を行ってくれる先生ともう一度内容を確認しました。
しぃーさん
埋没法の三点どめ、オプションで細い針を使ってもらいました。理想的な二重になれたので満足しています
子どもを預けてきていたため、来院→カウンセリング→施術→帰宅まで本当にスムーズで助かりました。だからといって決して適当な内容ではなく、安心して施術も受けられました。麻酔の注射以外に痛みをほぼ感じなかったことが本当に感動しました。出来上がりも打ち合わせしたとおりの自然なラインにしていただけて満足です。
はるなぎ
目つきが悪いとよく言われてたので二重にしたくて埋没法を受けました
目つきが悪いとよく言われてたので二重にしたくて アイテープをしてましたが化粧すると取れてくるしで悩んでました。口コミ検索して見つけました。評判よさそうなのですぐ決めました。カウンセリングの時に イメージ写真を何枚か見せてほしかった。話し方が少し適当そうな。。耐えられない痛みはなかったです。 ちょこっと、麻酔でチクーて痛いくらい。 時間は長くは感じませんでした。すごくスムーズでよかったです。施
まあちゃん。
2015/12/17 (施術日)
埋没法を受けた当日はボンボンに目が腫れていましたが、 4日もするも腫れもだいぶおさまりました
友達が城本クリニックで受けると聞き詳しく聞いたところ カウンセリングがとても細かく、わかりやすいと聞いたので無料カウンセリングを受けました 悩みは元々一重だったため、完成したらどうなるか?どのくらいで腫れがひくのか、幅はどのくらいになるのかなど詳しく聞き、 施術の内容もカウンセリングで解消できましたとにかく先生が優しいく、詳しく教えてくれて、不安が消えると思います 整形が初めてで、なにが何
ちこぴーちゃん
10年前に埋没法をしたが2重ラインがぼんやりして、たるみが酷くなってきたので埋没法をうけることにした
10年程前に他の医院で埋没法をしたが、1年前位から片目のみ2重のラインがぼんやりしてきた事とたるみが酷くなってきたので今回手術をうけることにしました。料金と口コミによる評価も高かったので決めました。とても、穏やかな先生でとても相談しやすい雰囲気でした。施術前の説明も丁寧な印象をうけました。麻酔は結構痛かったんですが、麻酔がきくと痛みは全くありませんでした。もう痛くないからねーと声をかけてくれたりと
bebesenachako
2015/12/05 (施術日)
埋没法施術の翌日起きると血の塊の様な目やにがありましたが、腫れはほとんどありませんでした。
施術直後は二重幅を広くしすぎたかな?と思っておりましたが、1ヶ月後にはとても自然な幅になりました。もともと化粧でアイプチをしておりましたので、幼馴染やすっぴんを知っている人以外には今後も言わない限りばれないのではないかと思います(笑)今となってはもっと幅広くとってもよかったかな?と思います。
ぽむむ
2015/11/14 (施術日)
埋没4点留めを受けだいたい1週間できれいな二重になりました!最初の3日は腫れていたので我慢ですね!
片目が年齢につれて、一重になってしまった!ネット検索で、口コミを見てメール予約しました!詳しく教えていただいたのと、とても、感じが良かったです!だいたい両目、4点留めで、20分くらいでした!だいたい1週間で、きれいな二重になりました!最初の3日は、腫れていたので、我慢ですね!綺麗な二重のまま、満足です!これは、いい感じです!他で受けたことがないので、比べることはできませんが、どこにしようか迷った場
匿名AA
一週間程で埋没法の腫れは収まりました。それまで学校は伊達メガネ(赤)で行き、腫れを隠していました
一重が嫌でずっと家でも学校でもアイプチ生活。。。 私は皮膚が弱い方なので、荒れてしまう事も多々ありました。そこで学生という事もあり、予算の関係で二重の埋没法を選びました。口コミの評判が1番良かったからです。 ネットで二重 埋没法 松山 と調べたら1番最初に出てきて、他の院と口コミを比較しました。丁寧な説明、対応をして頂き安心して施術を行えました。施術の翌日から痛みはなくなりました。 腫れは一
さくらーにゃ
2015/12/13 (施術日)
二重切開法の施術直後は腫れが目立ちましたが3日目以降は腫れも引き抜糸後はほとんど目立たなくなりました
一重がコンプレックスだったのと、どこへ出かけるにもアイプチをしないと出かけられなくなってしまったので思いきって二重整形を決めました。口コミで評判が良かったのと、カウンセリングが丁寧でわかりやすかったので。初めは緊張していましたが看護師さんや先生が優しく丁寧に対応してくださったので安心しました。二重切開法を行いました。 痛みは麻酔を注射するときに痛みがありましたがその後は麻酔が効きあまり痛みは感じ
おむなす
2015/11/03 (施術日)