心なしかまぶたが伸びてきたように感じたので、もう二重にした方がいいな、と
毎日のアイプチが面倒くさくなったのと、 心なしかまぶたが伸びてきたように感じたので、もう二重にした方がいいな。と思ったので。院内の雰囲気が、アットホームな感じで良かったのと、 担当してくださった先生のカウンセリングがとても丁寧だったので安心したから。また、値段もお手ごろだったから。二重の構造や、埋没法でどうやって二重するのか、 また幅広、幅狭めの二重の違いやリスク、おすすめなどを詳しく説明し
2014/10/12 (施術日)
埋没法の2点どめ、ほんとに自然で嬉しいです!
長い間アイプチをしていて、瞼がかぶれていたので、かゆい思いをするなら手術したほうがいいと思い、整形しました。こちらのサイトでいいという口コミが多かったので信頼できると思い、選びました。最初は、2点留めと4点留めの違いを教えてもらいました。このとき、高いほうを勧められましたが、とりあえず2点留めをすると言いました。説明は分かりやすかったです。埋没法の2点留めをしました。 待ち時間を含めると全部で1
あゆさん
2014/10/10 (施術日)
二重切開と目頭切開をやりました
毎日アイプチをしていて、とても手間だった為整形をしようと決めました。家から近かったのと、アフターケアがしっかりしていると聞いたため聞いたことを的確に答えてくださり、シミュレーションを何度かやってもらい目の形を決めました。納得いくまで説明してもらえたのでよかったです二重切開と目頭切開をやりました。麻酔は少し痛かったですが他は耐えられる痛みでした。仕切られたスペースでカウンセリング用紙を記入、そのあと
あかちん、
2014/09/04 (施術日)
アイプチをしていたので、そのラインで二重にしてもらいたいと伝えました
10年アイプチを頑張ってしてましたが、一向に二重になる気配がない為です。もう少しで30代になりますが、その年でアイプチを続けていくのもなぁ。と感じたのと、ちょっとしと用事とかゴミ捨てとか本当はすっぴんで外に出たいけど、知り合いや近所の人にあったら嫌だからという理由で必ずアイプチをしていたのが面倒でした。 また、現在育休中の為職場の人達にに会わなくてもいいので、目が腫れても安心だと思ったからです。
サマー
2014/09/27 (施術日)
二重まぶたのラインをくっきりしたくて、埋没法の施術を決めました!
二重まぶたのラインをくっきりしたくて、施術を決めました!友達から勧められたのと、口コミサイトを見て安心できると思ったからです。不安がある中で、丁寧な説明、どのようになるかのイメージをしっかり教えてくださり安心して施術を受けることができました。二重まぶた埋没法。麻酔は少し痛かったけど、その後は全く痛みなく10分くらいで終わりました。午後に来院して説明を受けたあとすぐに施術しました。待ち時間も少なく質
nyan
2014/10/04 (施術日)
埋没法(1年保証)
日々の二重を作る時間が勿体なく二重整形をしようと思いました
今まで、アイテープをしていましたが、それと同じ幅で埋没をしました。 なので、見た目にも分からず満足のいく施術が受けられたと思います。 ただ、一つ言えば、左右が同じような形になっていないのが残念だったと思います。 左目は、綺麗なアーチになっていますが、右目は、目の真ん中が潰れている?ような感じになっています。 なので、左右同じくらい綺麗なアーチが出来たら良かったなと思いました。
★ちっち★
二重の手術はよく言われているように瞼の裏の麻酔が一番痛かったです
ずっとアイプチで二重にしていたのですが瞼が伸びるのが不安なのと、それにかかる時間がもったいないと思っていたので思い切って施術を受けてみることにしました。色んなサイトで調べましたが、口コミが一番良かったからです。親身に聞いていただいて、安心して受けようと思えました。よく言われているように瞼の裏の麻酔が一番痛かったです。それが終われば何ともありません。時間は30分ほどだったと思います。当日も説明をして
莉央
2014/10/03 (施術日)
奥二重で細目だったのでちゃんとした二重にして目を大きく見せたくて切開法を受けました
二重にしたことでくっきりとした目元になったので良かったです。以前より自信が持てた感じがします。 現在、術後2ヶ月ほどですが、いまある問題としては左目のまぶたが痙攣することがある状態です。今後無くなっていく症状なのかどうか、今後担当の先生と相談していきたいと思います。
くげる
2014/09/01 (施術日)
どこの病院がいいのか全くわからなかったのでいろいろな病院でカウンセリングを受けて決めました院長のカウンセリングを受けて信頼できそうだと感じたからですいくつかの二重のパターンを見せてくれこちらの意向を考慮してくれました埋没だとあまり印象が変わらず数年経ってから取れてしまったので今回は二重切開にしました。かかった時間は40分〜50分程度で手術中も先生が話しかけてくれたので早く感じました予約の時簡に病院
ヨッシーヨッシー
2014/08/01 (施術日)
切開法
埋没法の手術後2週間ほどしたらかなり二重のラインも自然に
肌が弱くアイプチでまぶたがしょっちゅうかぶれていたので、それがなくなりメイクも楽になったのはとても嬉しいです。 自信も持てるようになりましたし、スッピンが怖くなくなったので、長年のコンプレックスから解放されて心が軽くなった感じがします。
いっちゃー
2014/09/21 (施術日)
二重まぶたは、ナチュラルにお願いしました
ヒアルロン酸注射を入れたのですが、3日経つと、吸収が早く少なくなった気がしたので、入れにいきました。 また、二重まぶたにしたいと思い決めました。前回、ヒアルロン酸注射をしたので、また通ったことあるので、 ここに決めました。以前も、ヒアルロン酸注射をしたので、簡単に説明を受けました。 左目にもうちょっと確かにヒアルロン酸をいれてもよいということでした。 二重まぶたは、ナチュラルにお願いしまし
モナモナ
2014/09/18 (施術日)
前からやりたかった2重整形してみました
仕事がなかったので、前から やりたかった2重整形してみました。怖かったけど先生が優しかったので嬉しかったです。ネットの口コミが中々良くて、永久保証があったため 選びました。本当に大丈夫か 不安だったけど、色々話をしてくれて良かった。思ったより痛くて涙が出ました。治療はすぐに終わりました。電話して即日で対応して貰えたのは すごく嬉しいです。腫れもなくなって、特に違和感も無く たまにかがみを見ちゃいま
しよう
2014/09/23 (施術日)
一度別の所で埋没法を受けたが、体型の変化で取れてしまった為
腫れぼったい瞼で、アイプチ等しても綺麗な二重にならなかった為。 一度別の所で埋没法を受けたが、体型の変化で取れてしまった為。近くにあって、全国展開している所だったこと。 カウンセリングが無料で、まずは話を聞いてみようと思えたこと。 永久保証について情報があったこと。 このサイトを含めて、多くのレポがあったこと。カウンセリング当日、待合室で問診票を書き、その後診察室に呼ばれる。 数枚のプリ
vier
2014/09/15 (施術日)
まぶたのシワたるみが黒目にかかるようになり、二重の埋没法を受けました
今年の春にまぶたのシワが増え、目尻側のまぶたが黒目にかかるようになりました。アイプチを使い始めましたが、何度も失敗したり仕上がり具合も上がってはいるけれどシワが入っているだけ・・・。思うようにメイクできず、気になってまともに人の顔が見られなくなり思い切ってカウンセリングを受けることにしました。インターネットで検索したところ、一番に出てきて口コミが良かったことと、料金がはっきりしていること、あまり人
tanutanu
2014/09/22 (施術日)
埋没法の腫れも違和感も4日くらいでひいていきました
一重に悩み、アイプチを3年間愛用していましたが皮膚があれたり赤くなったりで悩み施術を受けました。口コミを見て良かったのとよく耳にするクリニックだった為。理想の二重幅、痛み、時間、やり方、麻酔、腫れ具合などを説明して頂きました。麻酔は裏側にするのが、少しだけ痛かったですが痛がりな私でも大丈夫でした。時間は10~15分くらいだったと思います。受け付け確認、紙に記入、看護婦さんとカウンセリング、ドクター
あーるちゃん
2014/09/24 (施術日)
埋没法
埋没法の糸が片方切れたので、腫れが引くのを待って再手術
重たい一重まぶたが気になっていたのです。家から近いのと全国のどこでも対応してくれる点です。親切でわかり易く丁寧な対応でした、安心して通えます約5分~10分くらいですぐに終わりました、少しチクっとするくらいで問題ありませんでした。特に気になったところはありません・・・。晴れも落ち着いてきてきれいな二重まぶたになりました。気に入ってますなし3~4日で右目の糸が切れてしまいました、すぐには再手術できない
ざら
初めてだったのと目の手術なので緊張しました
前から右の瞼だけ不安定に二重になったり一重になったりしていたのでアイプチを使用していました。使わないと戻ってしまうのですが、毎朝アイプチをするのも面倒でしたので 決めました。テレビで放送していたし、前から知っていたので。 地方なのであまり他にクリニックが分からなかった。私の要望を普通に受け止めて、それについての手術の説明を教えてくれました。 分かりやすかったと思います。初めてだったのと目なの
うらにゃん
2014/09/20 (施術日)
何も心配することなく満足の二重になることができました
昔から一重で怖がられる印象だったので二重にしたかった。口コミ福岡でナンバーワン!だからです。口コミは大事!とおもう!単純にかつ明確に施術の内容、どういう結果になるかとか分かりやすく教えていただきました。痛みはまぶたになんかきてる~って感じでいたむずがゆいって感じでしたね。力いれないでくださいって何回も言われましたけど、あの感触だったら逆に力はいるっていう。痛みとかは施術後もその日以降も痛くならなか
ジュン1994
二重の幅が狭く、長年アイプチで幅を広くしていましたが
術後か2週間ほど浮腫みと内出血があり、イメージしていた瞼より幅広かったので、自分に似合わないラインを作ってもらったのかと不安でしたが、日が経つにつれだんだん馴染んできて、以前までしていたアイプチの時と同じような幅になり、満足しています。
eriomi
2014/09/17 (施術日)
ずっとアイプチを使っていたのですが、いつか二重にしたいってずっと思ってました。なかなか勇気とお金がなくて悩んでいたのですが口コミを見て思いきってやりました。口コミがよかったのと、信頼できそうな感じがしたからです。わからないことはなんでも聞いてくださいねって言ってもらえて、何回も同じこと聞いちゃったんですけど何回もきちんと答えてくださったり、丁寧な説明もあって信頼できるなと思いました。先生もとても優
まいむ38
2014/08/14 (施術日)