アフターサービス不満、左右差あり
手術後1ヶ月経ちましたが、まだ左右差があり不自然です。アフターケアもなく、連絡するように言われただけでした。メイクは楽になりますが、まだマシに見える程度です。クリニックの待合室のプライバシーも気になりました。
ぺいぺいぺい1234
2020/02/18 (施術日)
埋没法
二重になって、良かった!
アイテープが効かない一重が悩みでしたが、このクリニックで二重の施術を受けて満足しています。施術中は痛みもなく、15分程度で終わりました。瞼は少し腫れていますが、前よりもむくんでいないです。クリニックの対応も良く、次は内面も素晴らしくするために頑張ると思います。
ヴェノムさん
2020/02/11 (施術日)
思い切って受けて良かった!
ずっとアイテープやアイプチで二重を作っていましたが、面倒に感じていたので美容整形を受けることにしました。施術後は腫れが気になりましたが、1ヶ月経つと食い込みも良くなり幅も落ち着きました。カウンセリングから施術までスムーズで、先生も優しく丁寧に説明してくれました。口コミの評価の高さからこのクリニックを選び、思い切って受けて本当に良かったです。
橋本ゆゆゆゆ
2020/02/06 (施術日)
一生アイプチは嫌だった私が思い切って施術し、自信を取り戻した
お金の悩みもあったが、アイプチに頼るのは嫌だった私は施術を決意。上手な二重にしてもらい、先生に感謝している。緊張と不安でいっぱいだったが、1時間の施術で人生が変わった。目を擦らないよう気を付けており、化粧も優しく落とすよう心掛けている。痛みや腫れは1週間以内にひき、現在まで全く問題なし。カウンセリングや説明も分かりやすく満足している。
Tf12
2020/01/18 (施術日)
初めての不安も、満足感で吹き飛ぶ!
初めての美容整形で不安がありましたが、結果はとても満足しています。二重幅が自然になり、毎日のメイク時間も短縮されました。アフターケアでは化粧を控えたり、メガネをかけたりしましたが、経過は順調でした。男性医師の対応に少し不満がありましたが、看護師さんはとても親切でした。全体的に良い経験だったと思います!
adgjmwtp
眠い感じの目も改善されて満足
先日、美容整形クリニックで二重まぶたの施術を受けました。先生とスタッフさんの対応がとても良く、説明も分かりやすかったです。施術後は腫れがありましたが、痛みはほとんどなく、眠い感じの目も改善されて満足しています。ただ、縫い目が少し気になるので経過を見守っています。今後もクリニックでアフターケアを受ける予定です。
ロキソー
2019/12/09 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
アフターケアも丁寧で安心感がありました
美容整形を受けた後、クリニックのアフターケアに満足しています。先生だけでなくスタッフの方々も親切に対応してくれて、薬や入浴についても丁寧に教えてくれました。施術後は少し違和感がありますが、2ヶ月経つまで待ってみることにしました。右瞼と左瞼の麻酔の効き方に差があったため、右側が腫れていましたが徐々に引いてきています。幅の違いはわずかで気にならない程度です。完成までしっかり経過を見守ります!
いしきて
2019/12/27 (施術日)
手軽で簡単!満足度高い逆さまつ毛埋没施術の感想
逆さまつ毛のために手軽な埋没施術を受けました。施術時間は短く、メスも使わずに行われました。結果として、まつ毛が刺さることがなくなり、人からの印象も良くなりました。アフターケアも特に問題なく、違和感や腫れもほとんどありませんでした。傷口の赤みもメイクで隠せるようになり、見た目も自然に馴染んできました。施術前後の経過は順調であり、痛みや腫れはすぐに消えました。全体的に満足度が高かったです。
nonotan
2019/12/31 (施術日)
自然な仕上がりで大満足!
城本クリニックでの施術にとても満足しています。自然な仕上がりで周りからも褒められることが多く、希望通りの結果に大満足です。価格も他のクリニックよりもお手頃で、コスパが良いと感じました。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調でした。友人や夫に気づかれずにダウンタイムを乗り越えることができました。先生やスタッフの方々に感謝しています。
ぽめらにあんちゃん
2019/12/25 (施術日)
城本クリニックで二重にして良かった
城本クリニックで二重まぶたの施術を受けました。化粧をしなくても常に二重なのが嬉しいです。注射も痛くなかったし、アフターケアも丁寧でした。施術後は食い込みや腫れがありましたが、2ヶ月経った今ではだいぶ自然になりました。まだ完成していませんが、1ヶ月後ぐらいが楽しみです。
まー32
2019/11/19 (施術日)
私はこの二重整形に踏み切るまで何年もかかりましたが...
片目だけ一重だったのがずっと気になっていたので、もう片方の目に合わせて二重にしてもらいました。テレビCMや広告でよく目にしていたので、信頼できるクリニックだと思いました。また、レビューも多かったのが決め手でした。先生もスタッフさんも優しく、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。最初の局所麻酔が少し痛いくらいでした。施術自体は少し触られる感覚があるくらいで、痛みは全くありません
クロネコ
2019/11/21 (施術日)
使い続けられていたらきっとまだ埋没してませんでもお泊まりの時などすごく大変だったので...
1週間でみんなの前に行けるくらいにはなると言われていたので、そんなことなさすぎて私は異常なのかと焦ってしまいました。アイプチの幅でやっても本当に顔が変わるとひとこと助言しておいて欲しかったです… 他は全て対応よかったです!
ぺんぎん김지우
2019/11/05 (施術日)
今回埋没をした事でメイク時間をかなり短縮することが出来ました
施術して1番良かったのはメイク時間の大幅な短縮が出来たことです。 アイプチしてた時は失敗したらやり直しての繰り返しだったので瞼は荒れるし時間はかかるしで最悪でめんどくさいと思ってました。 でも最近はメイクするのが楽しいと思えるようになったので大満足です。
目付きが悪かった人
2019/09/29 (施術日)
長年アイプチをずっと使用して二重を作っていました
術後すぐは腫れて二重幅も広く、このままの二重幅だったらどうしようと不安でしたが、1ヶ月もするとすごく馴染んで、とても満足しています。今までアイプチをしていたのがしなくてもよくなるため、朝のメイク時間が短縮できとてもやってよかったと思っています。
tumu
2019/09/28 (施術日)
歳をとるにつれて、瞼のたるみが気になるようになりました。鏡で自分の老けた顔を見る度に、うんざりした気分になり、手術を受けたいと思いました。最初は他院に相談に行きましたが、切開を勧められ100万円かかると言われました。高額でとても踏み切れないと悩んでいたところ、城本クリニックさんのCMを拝見しました。良心的なお値段だったこともあり、こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは、自分の理想の目に
Shiori san
2019/07/13 (施術日)
毎日アイテープで二重をつくるのに疲れたから。知名度があり、お店の利便性がよかったから。説明の流れはマニュアル通りのようにとてもスムーズでした。2点どめをしました。麻酔だけ少し痛みました。あっという間に終わりました。受付→問診票、アンケート→メイク落とし→医師とカウンセリング→薬の説明→支払い→施術→アイシング→帰宅私はあまり目は腫れませんでした。約1週間経過しましたが、傷跡はまだ少し残っています。
2019/09/03 (施術日)
アンケートで理想の二重幅や形の完成形を伝えます
術後3週間までは馴染まなかったので、失敗だったかと思いましたが1ヶ月でしっくりくる形になったので安心しました。朝のメイク時間は劇的に変わりました。出かける=メイクで億劫になってましたが、それもなくなりました。アイメイクも楽しめるようになりました。そしてとにかく楽です。アイプチ歴20年。やっと卒業できました。
まつ
起きた瞬間から二重というのは人生が変わるほど感動しました
結論から言うと、本当に楽です。メイクが今までの半分以下の時間で終わります。元々さかまつげでビューラーしてもすぐ下がってきていましたが、二重にしてからは綺麗にまつげが上がるようになりました。アイシャドウも塗り方を変えたり、メイクの幅が広がり楽しくなりました。
hanacococo
2019/08/29 (施術日)
年齢とともに目のたるみが気になり、奥二重になってきていて鏡を見ると憂鬱な毎日でしたので埋没した方が気持ち的に明るくなると思い6点留めをしました。娘が城本クリニック別の店ですが、埋没をしていて良かったと聞いたので。たるみがあったので、今後の事も考えた上での幅を先生も考えていただき美容クリニックの先生は淡々としていたり威圧感があったりと話しずらいと口コミなど見てきましたがそんなことはなかったです。埋没
みい
2019/08/20 (施術日)
その後すぐ施術室に呼ばれ写真を撮り先生が来てから再度二重の幅を決めて施術してもらいました
元々幅が狭めの二重でメイクする時はアイプチをしていましたが うまくいかないことが多かったので。テレビのCMをやっていて安心なのと、こちらのサイトで二重整形の口コミが多く評価も良かったので。とても話しやすい印象でした。 高い方法やオプションを勧められるのが不安でしたが全くそんな事はありませんでした。 自分がしたい二重幅を伝えて否定される事はありませんがしっかりデメリットも教えてくれて 自分に
1183mam
2019/08/23 (施術日)
埋没/クイック法 【片目】