城本クリニック 柏院

城本クリニック 柏院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 柏
エリア 柏/我孫子
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4505件

逆さまつ毛を改善するために埋没を受けました近場であるということと...

nonotanさん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2019/12/31

体験レポート  2020/01/15 投稿

逆さまつ毛を改善するために埋没を受けました

近場であるということと、評判などもウェブで良かったので選びました

事細かく、施術内容を説明してくれて不安を無くしてくれました

部分麻酔はチクリとしたんですが、あとは照明が眩しいなーってくらいであっという間に終わりました

スタッフによる内容説明と先生による施術内容の説明でスムーズに、あまり待つことなく行えたので薬でした

一週間経てば、だいぶ違和感も軽くなり
10日経つと、腫れや痛みというのは全く無くなりました
あとは見慣れさえすればって感じです

nonotan様
先日はご来院ありがとうございます。
術後についてご相談、ご質問などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2020/01/31 投稿

思ったよりも、そんなには腫れず違和感はあったものの、目のゴロゴロ感などがなく、傷口のちょっとした痛みは一週間程ありました。
傷口の赤みなどは、メイクで誤魔化して3週間もすれば食い込んでる感じの見た目も落ち着き、馴染んできています。

メイクも普通に行ってましたし、ただメイクを落とすときは、あまり力をかけずにやるぐらいです。違和感が続いたりはなかったので、1か月経つとこんなにも落ち着くんだと感心してます笑

逆さまつ毛を理由に行ったので、まつ毛が刺さることもなくなり人からの印象や、変化に会話も弾みやって良かったと思います。

やろうと思って1週間もせずに行いました。
あまり悩まずに手軽にやれるものですし、埋没なので気に食わなければ直せるしなと容易な考えで行いました。印象は違います。
メスも使ってないですし、15、20分で施術ができこんな簡単に出来るなら試してみてもいいと思います。

城本クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 柏院

千葉県 柏市 旭町1-5-4 プラザパスカビル6F

交通手段 JR常磐線
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 提携駐車場 (NSパーク24 No.7)
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4887

HPのURL 城本クリニック 公式サイト▶