二重手術を受けてから二週間、今すごく落ち着いてだんだん自然になってきてます
元々二重だったが最近片目だけ二重になって見た目はすごく眠たそうな感じで二重手術に決めました。手術前にインタネットでいろいろクリニックを探しました。口コミ評判かなりいいので、城本クリニックを選びました。スタッフの説明分かりやすかったし、先生も二重の形見せてもらって自分に合う二重何回試しでやってもらいました。二重拳筋法を受けました。手術時間は15分程度最初麻酔注射する時痛かったけどその後特に感じはしな
愛じゅう
2015/05/02 (施術日)
埋没法による二重手術、ブスッと刺されたのがわかる感じです
満足のいく二重になりました。友人などからは自然な綺麗な二重だね、と言われるほどです。ただ1ヶ月以上経ちましたが白目の内出血が消えません。目が赤いのでとにかく目立ちます。ピーク時よりはよくなっているので早く消えてほしいです。
迷子のあかずきん
2015/04/25 (施術日)
埋没法の腫れで3日間ほどは後悔ばかりで泣きたいだけでしたが、今は後悔はありません。時間が解決します
1ヶ月たったから思うのですが、結果はして良かったです。幅も以前の二重の位置にしてもらったのでそれも満足してます。片方の目が瞼が厚く10ミリなので、まだ腫れていて少しだけ開けにくい違和感はあるのですが、これからもっと落ち着いたら◎の結果です。 朝起きたときから二重になってるので化粧が楽です!また泊まりに行った時、誰よりも早く起きてクセ付けをしなければならない手間が省けたと思うと良かったです!
ハッピィラブ
2015/04/20 (施術日)
二重の希望の幅がそんなに広くなかったせいか腫れも殆どなく2、3日でひきました
右目のみ他院で受けた二重の線が薄くなった為。口コミが良かった事。 それと駐車場があった事。(施術後外に出るのに抵抗があった為)二重の線を決める時に少し不安になりましたが、看護師さんにも丁寧に説明していただけたので安心しました。埋没2点どめをしました。 麻酔は少し痛かったですが、以前他院で受けた時よりは痛くなかったです。 片目のみの施術でしたが本当にあっという間に終わりました。カウンセリングシ
pony55
2015/04/24 (施術日)
二重手術後も、きっちり自分の理想の通りになるとは限らないなど、正確に説明してくれた
疲れた時などに目が一重っぽくなっており、その度にアイプチを使っていたので、その手間を省きたかったため。有名でしたし、口コミなどを見ると良いという意見が多かったため。手術後も、きっちり自分の理想の通りになるとは限らないなど、正確に説明してくれた。1週間程度は、腫れぼったいが、2週間経過した今は、腫れも引き痛くもなく、通常通りです。何もかも初めてで不安でしたが、優しく説明などしてくれた。なるべく洗顔す
(^O^)✨
2015/04/23 (施術日)
アイプチでまぶたが伸びているということで、埋没法の三点とめになりました
元々の二重が年々奥二重になってきて、アイプチしていたのですが、まぶたも伸びてしまうらしいし、毎日めんどうなので、施術をうけることにしました。口コミがよかったのと、研修医は絶対施術しないとホームページにあったので。施術を受けるときめていったのと時間があまりとれなかったので、聞きたい内容をぱぱっと聞いたんですが、端的に答えてもらいました。先生は、愛想が良くも悪くもない感じでしたが、ラインの取り方は、希
peekaboo
埋没法を受けた翌日の朝が腫れましたが、個人的には3日後には他の人には分からない程度の腫れだと思います
施術の腫れとは別に、朝起きた時に目が腫れるので、ラインが薄く感じます。糸が伸びたり緩んだりしてこないんだろうかと時々心配になったりします。それらを考慮してもアイプチで過ごす毎日とは比較にならないほど楽ですし、他のことに集中できます。もっと早く施術すればよかったです。
OG1
他の美容外科で何度か埋没法を繰り返しているのですが、最近ラインが薄くなってきたので補強してもらいたいと思いました。家から近いし、保証もしっかりしてるようなのでえらびました。2点とめのつもりでいたのですが、4点止めを勧めてもらいました。自分ではわからなかった左の眉毛を上げる癖があることを教えてもらったので、ずっと骨格のせいかと思ってた気になるところの謎がわかった気がします。先生も看護師さんも丁寧で親
ほな
2015/04/21 (施術日)
2週間経ちますが、自分でも二重にした事を忘れてしまうくらい自然です(笑)
一重で目付きが悪く、高校時代からずっとアイプチをしてきました。 高校卒業してからも仕事をしていたので、なかなかできる機会もなく10年が経ってしまいました。こどもを出産し育児休暇中に、するなら今だ!と思い、思いきってしました。実際にこのクリニックで友人が二重にしたのと、口コミ広場を見てよさそうだったので。説明はちゃんとしてくれました。 ハキハキした人でよかったのですが、若干冷たいようにも感じまし
yumama
埋没法の術後思っていたより腫れて2回ほど不安で電話しましたが、その都度丁寧に対応していただきました
左目のニキビのようなものは未だに後が残り不自然です。すっぴんだと特に目立ちます。 もともと左右対象の二重ではなかったので、メザイクで不安定になった二重を元にもどしたくしましたが、右目は元の二重より小さくなりました。
猫姫
二針の二点固定で二重手術を受けましたが、個人的な事情もあり抜糸しました
まぶたが奥二重になったり、一重になったりと、日によって幅が変わり調子が安定せず、それがメイクの際や、仕事の接客中に気になったりしストレスを感じていました。 そこで、少しでも気持ちが楽になるなら…と思い希望しました。このサイトでの、施術を受けた方の評判がとても良かったためです。初めての来院ということもあり、とても緊張していましたが、受付の方が気さくに応対してくださったのでリラックスしてお話できまし
Miyoshi
2015/04/10 (施術日)
2回の妊娠出産でまぶたの皮膚がたるみ線がハッキリしなくなってしまい、埋没法で二重に戻すことに
幅がまだ広いような気がしています。あともう1ヶ月は様子を見て変化があるかなと思っています。とにかく化粧の時間が短くなり楽になりました。まぶたの重い感覚も無くなりスッキリしています。やってよかったです。このサイトで、名医を見つけて行ったので、後悔もありません。あとは見た目が不自然なのではないか?瞬きの閉じた瞬間などで、縫い目がバレバレなのではないか?と思わずにいられるところまで自然になるのを期待した
tetra
2015/04/18 (施術日)
埋没法でもダウンタイムは余裕を持った方がいいと思います。特に肌の弱い方は時間かかるのではないかと
口コミで見ると、有名な先生にやって貰ったみたいで皆さん満足度が高いのですが、私は多分腫れやすく多少のアレルギー持ちのせいか自分のなりたかったようにはまだなってません。後どのくらいで希望どうりになれるのかな
あーママさん
2015/04/17 (施術日)
埋没法の手術は、縫われている感覚はあったが痛くなかったです
知名度もあり、近くだったので城本クリニックを選びました。自然な二重にしたいと話したところ整形するのだから自然ではないと言われ思うように説明伝わりませんでした。電話1本で行けて駅からも近かったため。人目につきにくい場所だったから。自然な二重にと話したところ、整形するのだから自然ではないと言われ、希望を伝えても否定され不安になりました。でも、最終的には理解してもらえました。麻酔が痛かったです。縫われて
じゅんちゃん02
2015/04/16 (施術日)
埋没法の腫れが引くのに3日はかかり少し痛みもあったので毎日保冷剤で冷やしていました
腫れていた時は、腫れが引いた時の顔が想像出来ず不安になったけど、今は自然な二重になって満足しています。 友達に施術したことを言っても、「痩せたから顔がすっきりして二重になったのかと思った」と言われるくらい自然な二重に見えるみたいです。
埋没法を受け2週間ちょっと経ち、今は腫れもだいぶ落ち着き、寝起きは少し浮腫んでますが自然な二重です
私は元は奥二重でアイテープやアイプチで二重にしてたんですが,目を閉じた時の不自然さと毎日時間がかかるのが嫌で整形しようと思いました。口コミ評価がいい所と永久保証があることです。初めは看護師さんとのお話で,理想の二重ラインや施術後の腫れやケアの仕方、化粧やコンタクトの使用時期など説明していただきました。 その後,先生とのカウンセリングで,自分のしたい二重を伝えて 埋没法は,こういう事をして二重に
ナナハ
2015/04/14 (施術日)
奥二重左右非対称なのが悩みで、切開しない二重手術を考えていました
奥二重左右非対称なのが悩みでした。 切開しない手術、値段に惹かれました。有名だから。 整形するならここと決めていました。 雰囲気も良くて良かったです♪カウンセリングも手術前の説明もよく理解できて、安心して手術できました。 カウンセリングも丁寧に、そして悩みや不安なことも、ちゃんと聞いてくれて、先生にもしっかり伝わっているので、とても良かったです。埋没方をしたのですが、麻酔の時だけチクッとす
アキナ
毎日アイプチするのが面倒だったから。すっぴんに自信を持ちたくて。ネットで調べて評判が良かったので。知り合いに会う可能性が低かったので。看護師の説明の後、医師から具体的な二重の幅のラインなどの確認があり、最後に看護師から料金の説明がありました。麻酔がよく効いたようで痛みはほぼなかったです。時間は15分程度だったと思います。行きも帰りも自分で車を運転していきました。特に問題なかったです。赤みが消えて落
にしつ
2015/04/12 (施術日)
毎回アイプチするのが面倒で、二重の埋没法を幅広め並行型でお願いしました
毎回アイプチするのが面倒だったしすっぴんになったときにあまりにも変わりすぎてコンプレックスだった周りの数人の友達が城本いいよ!と勧めてくれたから。説明は分かり易いし執刀医の先生がとても感じのいい方で安心できた。 患者の願いを一番に考えてくれる お金の説明が少しほしい二重 埋没法 幅は広め 並行型 痛みは麻酔の注射のとき少し痛いくらい でもほぼ痛いと思わなかったし、思う以上に大丈夫!15分
コンポタ
片方が二重で左右が対照ではなかっため、埋没法でそろえることに
片方が二重で左右が対照ではなかったため。口コミを見て評判がよく料金もリーズナブルのため施術の内容も丁寧で分かりやすい説明でした三点止めで、痛みは麻酔のときに少しちくっとした程度で、時間は20分ほど何回のメールでのやりとりでした。後電話でのやりとりも。最初から予想してた腫れもなく今は違和感も無いです特にこれといった変化も無く、徐々に腫れが引いていき自然な形になりました。通院も無く、メールでしたが気に
Gackt
2015/04/11 (施術日)