二重手術に定評があると聞いて選びました
手術直後、一二週間は仕上がりが分からずとても心配でしたがやはり日が経つごとに自然になっていきました。 あと1 、2ミリ幅が狭かったら完璧だったのに…とおもいますが、自分も しっかり説明できてなかったのでそこは反省しております。 メイクしやすくなったのでもっと自然な二重になったら今まで使ってなかった色目のアイシャドーなどにも挑戦したいと思います。
ミドリ
2015/02/25 (施術日)
埋没法(永久保証)
姉妹の中で1人だけ一重で、すごくコンプレックスだったので埋没法を受けようと思いました
腫れが引かない間は本当に腫れが引くのか少し心配になったりしましたが、今ではすごく自然な二重ができて、化粧するのも楽しくなりました。自分に自信が持てるようになりました。この施術を受けてよかったです。ありがとうございました。
かっぱちゃん
2015/02/24 (施術日)
毎日アイプチをする生活から解放され、二重のラインにもとても満足
手術をするまでは、たくさんのクリニックをあれこれ調べ、痛みやバレることの恐怖でとても悩みましたが、施術をして本当に良かったです!もうお泊まりもプールも気にしなくて良いし、鏡を見るたびに自然な二重のラインがあり、以前のアイプチで引きつった目とは大違いです。目がぱっちりして、すっぴんにも自信がつきました(*^^*)施術結果にとても満足しています!
kalo
埋没法(永久保障)
4月から新たな環境に行くため、これをきっかけに二重にしたいと思い埋没法を受けました
1番よかった!と思うのは仕上がりです!思っていた以上でした!ドクターに4点どめをすごくすすめていただいたのも良かったです。最初は腫れがきになり、2点どめ!と思っていましたが、4点どめの方がくっきりしていいよ!といわれて、、4点どめにきめて本当によかったです! 大満足です!
みやり
内出血もいつの間にかなくなって誰から見てもわからないほど綺麗な二重に
施術して、ほんとによかったとおもいます。前はアイプチ、アイテープ、メザイクなどで二重にしようと毎日やっていましたが、それは瞼を擦り付けてあまりよくなかったです。 施術をしてから毎日やってたことをしなくなって、化粧が楽になって周りからの目も変わり、自分に自信がつきました。
みずきち
2015/02/23 (施術日)
毎日アイプチをするのが面倒だし、やはり自然な二重にしたかったので施術を決意しました。 右目がアイプチでたるんでしまったので、埋没法でできるか不安でした。口コミ広場を見て評判がよかったことと、永久保証があったからです。埋没法についてよくわからなかったのですが、先生が丁寧に説明してくださって助かりました。二重の幅を決めるときも、不自然になるような幅を指摘してくださったので信頼が持てました。埋没法で二
vanilla☆riku
埋没法はまぶた裏への麻酔が痛いと聞いていましたが、力を抜いているとほとんど痛みはありませんでした
毎日メイクで二重を作っていたため、施術を受けようと思いました。 なかなか踏み切ることができていませんでしたが、周囲から施術を受けた話を聞いて決心できました。口コミの評価が良かったことと、有名なクリニックであることから選びました。丁寧でわかりやすい説明で、質問にも何でも答えてくださりよかったです。 ラインを決める際などにあまり時間を取らない感じはありました。埋没法4点留の1年保証にしました。まぶ
ayaa
2015/02/12 (施術日)
日が経つにつれて二重のラインの食い込みが薄くなり、術後すぐより断然ナチュラル
長年のアイプチ生活により、まぶたが荒れ限界が来たため施術を受けようと思った。城本クリニックさんはネットでの評判も良く、駅から近くアクセスしやすいため。私の場合はまぶたが荒れていたため、普通の人よりは腫れが引くのが遅かったり、内出血が出てしまうことを事前に説明された。目薬やまつげ美容液等のオプションを一通り説明されたが決して強要されることはなかったため印象が良かった。3点留めの埋没法で一年保証で値段
ををををを
2015/02/20 (施術日)
アイプチをしていて、まぶたのたるみが気になってきたのとアイプチが面倒くさくなってきたため。口コミ広場を見て評判が良かったのと、実績があったため。理想の二重の幅を真剣に考えてくれた感じが良くて、期待が持てた。二重の三点止めですが 普通に痛かったです。15分くらいかかったと思います。当日はなにも持たずに手術に臨みましたが、思ったより腫れました。腫れが一週間くらいでひき、3週間後の今は自然な感じです。
りえ0070
2015/02/15 (施術日)
埋没法
埋没法の腫れがだいぶわからなくなったのわ11日目ぐらいでした
毎日毎日 家を出る2時間前にわ起き ひたすらアイプチを頑張ってやってました。 でもならない日もあり 苛々が募るばかり。 化粧するのにも時間がかかるし 綺麗にアイプチならないし。 ってことで 埋没法したが苛々わなくなるし 化粧の時間短縮になる。と思い決意しました口コミをみて よかったのと 値段が安くも高くもなく ちょうど良さげで 永久保証があったので。わかりやすく 色々と説明していただ
abct
埋没法の手術中は糸が通る感覚などがありましたが、麻酔が効いていたのか痛みはありませんでした
施術前も現在も不安に感じていたのが、 施術跡が残るか、でした。 現在では、目を閉じると丸いポツポツは だいぶ目立たなくなりました。 ただ、片方の目尻あたりに、キズのような跡が あります。 ですが、施術後に城本さんからいただいたメールから 3ヶ月から半年すると、徐々に目立たなくなる との、アドバイスをいただき、もう少し様子を見ていこうと 考えております。 目立つキズでもないので、
朝昼晩12
2015/02/11 (施術日)
埋没法を受け一週間程でメイクでほとんど縫い目がわからないくらいになり、今は自然です
施術結果は、以前にやった医院にくらべ腫れが少ないし回復が早いと思いました。希望のラインを作って下さりとても満足しています。良かった点はやはりダウンタイムが短いところと すぐにラインが自然になったところです。
ゆみ太朗
2015/02/18 (施術日)
元々奥二重だっあのもあり、どんどん馴染んできて今では違和感ゼロです!
奥二重の幅が狭く、瞼が重い印象だったので、気になっていました。口コミが多く書かれていたので、信頼性があった為。わかりやすい説明でした!患者に合う最適な施術法を勧めてくれているんだなと感じました。埋没法だったのですが、思っていたよりも施術時間が長く感じました。 痛みがある手術というよりは違和感のほうが多いといった感じです。入ってみると、他の患者さんもいて、もう少しプライベートを配慮していただけたら
YOUA
3年間アイプチをしてたけど肌が荒れるだけで二重にならなかったので埋没法を受けました
3年間アイプチをしてたけど肌が荒れるだけで二重にならなかったから口コミの評価がよかったので安心できると思ったからとても丁寧で安心できた 質問に対してもわかりやすく答えてくれた二重埋没法で痛みは麻酔の時に少しだけ 時間も10分程度最初曇ガラスで仕切られた個室で待機後、担当の看護師が説明して、医師が実際の二重幅を考えてくれて、その後そのまま手術腫れ、痛みは全然なく誰にも気づかれなかった 今は化粧
mmt.
埋没法(1年保証)
途中腫れが酷かったり目がゴロゴロしましたが今では安定した二重に
高校からずっとアイプチをしていたのですが、アイプチのやりすぎで瞼荒れたり、浮腫んでいるときにアイプチが上手くいかなかったりして大変でした。口コミや体験ブログを見て、仕上がりがとても綺麗なのでここにしようと決めました。自分にあった二重幅の中でもできるだけわたしの希望の幅に近づけれるよう何回も線を考えてくれたり、看護婦さんも治療の不安など優しく聞いてくれてとても安心しました。最初に希望の線の確認をして
ぴぴぴ
埋没法でしたのでラインを決めてから、目薬をして、麻酔の注射
病院も綺麗で、スタッフの感じもよく、説明も分かりやすかったです。 なにより、二重の線が自分の希望通りで大満足です。 ただ、病院を出る時に靴を履いていたら他の患者さんも帰ろうと来ているのが分かり、エレベーターがかぶってしまうと思って焦って出ました。 手術後の顔を見られたくなかったので、そこは配慮していただきたかったです。 その点以外はとても満足です。 鏡を見るのも、化粧をするのも楽しいです
いとうかなやん
2015/02/05 (施術日)
埋没法で永久保証をつけてくれる美容外科さんがすくないので
腫れや他の人からの反応が一番の不安でしたが、思ったよりも気にする必要はなく満足しています。傷跡も気にならず綺麗になって今は本当に楽しい毎日です。旅行や朝のメイクもアイプチの煩わしさを感じることが一切なくなり、瞼のかぶれもなくなりました。゚(゚^ω^゚)゚。なんでもっと早くやらなかったんだろうと思っています!
vdmjty
2015/02/14 (施術日)
埋没法を受けて2週間くらいたちましたが、腫れはほとんどなくなりました
毎日アイプチをしていたので、まぶたがあれてしまうし、朝は時間がなくて、大変だったので、施術を受けようと決めました。テレビCMも放送されているし、有名なのでこのクリニックなら信頼できると思ったからです。カウンセリングは私の要望を聞いてくださり、ナースの方もとても感じが良くて、施術前の不安な気持ちが和らぎました。説明もわかりやすくて、とても良かったです。麻酔をするときが少し痛かったですが、施術中は先生
ヌマクロー
元々、4.5重でアイプチをしていたのですが次第にアイプチがくっつかなくなり、辞めていました。でも、1年ほど前から左右の目の大きさが変わり始め、顔の印象が変わってきたのでアイプチでは何ともならず埋没法を受けようと思い受けることにしました。こちらのサイトの口コミ評価か良かったこと、またカウンセリングに伺った際に先生の説明、クリニックの雰囲気が良かったからです。 また、昔からCMを目にする事が多く知名
のんみ
2015/02/06 (施術日)
左右のバランスを考えて両目とも幅の狭い二重にすることにしました
今では術後しばらく続いた不安や後悔がウソのようにすっかりラインも落ち着き、両目のバランスも整い、メイクも格段にしやすくなってとても満足しています。メイクを落とす際にどうしてもこすることになるので丁寧にしている分、前よりも時間がかかりますが、アイプチを含め今まで日常で感じていたストレスが無くなったのは非常に良かったと思っています。先のことを考えるといつまでキレイなラインが保持できるんだろうと心配にな
L
2015/02/03 (施術日)