前からやりたかった2重整形してみました
仕事がなかったので、前から やりたかった2重整形してみました。怖かったけど先生が優しかったので嬉しかったです。ネットの口コミが中々良くて、永久保証があったため 選びました。本当に大丈夫か 不安だったけど、色々話をしてくれて良かった。思ったより痛くて涙が出ました。治療はすぐに終わりました。電話して即日で対応して貰えたのは すごく嬉しいです。腫れもなくなって、特に違和感も無く たまにかがみを見ちゃいま
しよう
2014/09/23 (施術日)
埋没法(1年保証)
一度別の所で埋没法を受けたが、体型の変化で取れてしまった為
腫れぼったい瞼で、アイプチ等しても綺麗な二重にならなかった為。 一度別の所で埋没法を受けたが、体型の変化で取れてしまった為。近くにあって、全国展開している所だったこと。 カウンセリングが無料で、まずは話を聞いてみようと思えたこと。 永久保証について情報があったこと。 このサイトを含めて、多くのレポがあったこと。カウンセリング当日、待合室で問診票を書き、その後診察室に呼ばれる。 数枚のプリ
vier
2014/09/15 (施術日)
まぶたのシワたるみが黒目にかかるようになり、二重の埋没法を受けました
今年の春にまぶたのシワが増え、目尻側のまぶたが黒目にかかるようになりました。アイプチを使い始めましたが、何度も失敗したり仕上がり具合も上がってはいるけれどシワが入っているだけ・・・。思うようにメイクできず、気になってまともに人の顔が見られなくなり思い切ってカウンセリングを受けることにしました。インターネットで検索したところ、一番に出てきて口コミが良かったことと、料金がはっきりしていること、あまり人
tanutanu
2014/09/22 (施術日)
埋没法の腫れも違和感も4日くらいでひいていきました
一重に悩み、アイプチを3年間愛用していましたが皮膚があれたり赤くなったりで悩み施術を受けました。口コミを見て良かったのとよく耳にするクリニックだった為。理想の二重幅、痛み、時間、やり方、麻酔、腫れ具合などを説明して頂きました。麻酔は裏側にするのが、少しだけ痛かったですが痛がりな私でも大丈夫でした。時間は10~15分くらいだったと思います。受け付け確認、紙に記入、看護婦さんとカウンセリング、ドクター
あーるちゃん
2014/09/24 (施術日)
埋没法
埋没法の糸が片方切れたので、腫れが引くのを待って再手術
重たい一重まぶたが気になっていたのです。家から近いのと全国のどこでも対応してくれる点です。親切でわかり易く丁寧な対応でした、安心して通えます約5分~10分くらいですぐに終わりました、少しチクっとするくらいで問題ありませんでした。特に気になったところはありません・・・。晴れも落ち着いてきてきれいな二重まぶたになりました。気に入ってますなし3~4日で右目の糸が切れてしまいました、すぐには再手術できない
ざら
初めてだったのと目の手術なので緊張しました
前から右の瞼だけ不安定に二重になったり一重になったりしていたのでアイプチを使用していました。使わないと戻ってしまうのですが、毎朝アイプチをするのも面倒でしたので 決めました。テレビで放送していたし、前から知っていたので。 地方なのであまり他にクリニックが分からなかった。私の要望を普通に受け止めて、それについての手術の説明を教えてくれました。 分かりやすかったと思います。初めてだったのと目なの
うらにゃん
2014/09/20 (施術日)
何も心配することなく満足の二重になることができました
昔から一重で怖がられる印象だったので二重にしたかった。口コミ福岡でナンバーワン!だからです。口コミは大事!とおもう!単純にかつ明確に施術の内容、どういう結果になるかとか分かりやすく教えていただきました。痛みはまぶたになんかきてる~って感じでいたむずがゆいって感じでしたね。力いれないでくださいって何回も言われましたけど、あの感触だったら逆に力はいるっていう。痛みとかは施術後もその日以降も痛くならなか
ジュン1994
2014/09/18 (施術日)
二重の幅が狭く、長年アイプチで幅を広くしていましたが
術後か2週間ほど浮腫みと内出血があり、イメージしていた瞼より幅広かったので、自分に似合わないラインを作ってもらったのかと不安でしたが、日が経つにつれだんだん馴染んできて、以前までしていたアイプチの時と同じような幅になり、満足しています。
eriomi
2014/09/17 (施術日)
ずっとアイプチを使っていたのですが、いつか二重にしたいってずっと思ってました。なかなか勇気とお金がなくて悩んでいたのですが口コミを見て思いきってやりました。口コミがよかったのと、信頼できそうな感じがしたからです。わからないことはなんでも聞いてくださいねって言ってもらえて、何回も同じこと聞いちゃったんですけど何回もきちんと答えてくださったり、丁寧な説明もあって信頼できるなと思いました。先生もとても優
まいむ38
2014/08/14 (施術日)
希望の二重のラインになり特に異常なこともなく安心しました
まぶたが重たくて目があきにくく頭がいたくなることが多かったので埋没法で二重にしました。CMなどで知名度もあり安心して手術できるかと思い色々と調べた結果こちらにお願いすることにしました。初めには看護師の方がとても優しく丁寧に内容を教えて下さりその後、実際に手術をして下さる医師の方とお話をしました。先生もとても丁寧で優しく聞いて下さいました。安心して手術をお願いできました。痛みは左目と右目で違ったので
いまい
2014/09/14 (施術日)
切開はしたくなかったので埋没法をお願いしました
格段にメイクの時間が短縮出来、支度に時間がかからなくなりラクになりました。アイメイクをしなくても気軽に外出できるのが嬉しいです。メイクをするのも楽しくなり、二重だとビューラーで上げたまつげが落ちてこないのに感動しました。まだ、腫れや傷痕はありますが長年の悩みが解消されて、施術して良かったです。
mamayu
2014/09/09 (施術日)
思いきって埋没法で二重幅を拡張することにしました
二重はばが狭くため毎朝テープで拡張していました。でも、時間がかかったり、失敗してやり直したり、水に濡れると取れるとゆうのがずっと嫌だったので思いきって埋没法で拡張することにしました。口コミが1番良かったし、料金的にもお手頃だったので優しく丁寧で、安心して受けれました。質問もしやすいです!少し痛かったですけど、すぐ終わってしまうのであっという間という感ぢです!公共交通機関で来たのですが、術後もサング
momo.y
二重の線がうっすら出来ていていたのでそこにはっきりとした線が欲しくて埋没法を受けました
元々奥二重で、アイプチ生活を10年くらいしてて、二重の線がうっすら出来ていていたのでそこにはっきりとした線が欲しくて受けたいと思いました。口コミがよかったのと、実際に受けた人の写真があったり、分かりやすかったのが決め手です。先生のカウンセリングは丁寧で分かりやすかったけど、そのあとのスタッフの方の説明が淡々としてて、なんだか口コミと違うなーって印象を受けました。痛みは麻酔の時にチクって痛むくらいで
m12
2014/09/13 (施術日)
ずっと埋没したかったのですが痛みや、腫れが心配でした
奥二重だったので目が腫れてる日は 腫れぼったいひとえになるので、埋没したかったのですが 痛みや、腫れが心配でした。他の病院にもカウンセリングにいきましたが、城本クリニックは 案内もスムーズで、短時間で 不安なてんを解決してくれました。手術の流れ、 その後の経過を説明してくれて 不安が減りました。埋没四点留めで、約15分から20分ほどかかりたした。 麻酔は ちくっとする程度で 周りか
まきやま
2014/09/12 (施術日)
眼瞼下垂の治療で切ることに躊躇していました
8月に別の形成外科に行き眼瞼下垂と診断されました。保険治療も可能という事でしたが 眼の上の皮を切除し縫いちじめる方法だけでした。切るという事に躊躇しておりました。インターネットで検索していると何軒か切らずに済む理没法と言うのに行き当たり 口コミレポートみて決めました。決め手は腫れが少ないと言う事でした。カウンセリングは手術をして下さる先生が解りやすく鏡を使って二重になる感じを見せていただきまし
good mama
埋没法の手術4日めくらいから遊園地に遊びにいくくらいでした
まぶたが厚くて、毎日アイプチで二重にしてるにしてる日々でした。 朝もなかなか時間がなく、アイプチをとった顔を 見せられなくなってしまい埋没法をやろうと決めました。以前に2度ほどこちらのクリニックでやっていだいて 先生の技術はもちろんのこと看護師さんの対応もとても良く 安心できたので再び選びさせていただきました。自分のまぶたの厚さや、これからのこと 値段などのこと様々なことをふまえてカウン
えっち
2014/09/08 (施術日)
埋没法を受けて現在2週間経ちましたがとてもナチュラルです
元々は奥二重で、4年程メザイクやアイプチをしてきましたがなかなかクセが付かず。このままやり続けてまぶたがたるんでくるより、手術した方が良いかな、と思いました。CMを毎日見るほどの知名度、値段で選びました。カウンセリングでは、埋没法の仕組みと、切開法との違いを説明して頂き、その後自分の希望の幅を相談しました。埋没法で、痛みは麻酔の注射のみ。あとは糸で釣られる感じが施術中続きます。施術後、目を開けると
ちゆたん
2014/09/07 (施術日)
以前受けた埋没法の二重のラインが下がってきていたのが気になって
以前、埋没法をしていたがラインが下がってきたのが気になって行くことにした。ここの口コミを見て良さそうだったので選んだすごく丁寧なカウンセリングでこちらの話しもきちんと聞いてくれた二重埋没法。最初の麻酔が少し痛かったがそこだけ乗り切ればあとは全く痛みはなく、時間も10分程度で終わった問診票の記入後、すぐに先生のカウンセリング。そのあとに施術の料金を看護師さんから説明を受けて、承諾書サイン。終わったら
きゃんさん
2014/09/10 (施術日)
切開するか埋没法にするかとても悩んでしまっていたのですが、よく話を聞いてくれて希望通りに
昔、埋没法で手術したことがありましたが、2ヶ月ほどで取れてしまい、その後はアイプチを使用していました。年とともにまぶたがたるんできたこともあり、再度手術することを決めました。もっと安く施術できるところもあるようですが、信頼できそうなので、選びました。切開するか埋没法にするかとても悩んでしまっていたのですが、よく話を聞いてくれて、希望通りにしてもらいました。麻酔はチクっとしますが、そのほかの痛みはあ
ジュリコ
埋没法の腫れもなくなって綺麗な二重になりました
中学生の頃からアイプチをしていて 長年していたせいで皮が伸びて 線は入っていたんですけど食い込まなくて 腫れぼったい目でした。友達にいいクリニックがあると紹介されて 選びました。丁寧に相談にのってもらえて よかったです。埋没2点法。 瞼の中の麻酔が痛かったです。スタッフの方が丁寧に説明してくれたり 先生も相談にのっていただけて 不安でしたが少し安心できました。腫れもなくなって 綺
aky
2014/09/02 (施術日)