今では綺麗なぱっちり二重を手に入れ、毎日が楽しくて仕方ないです!
アイプチを使っていた頃は、アイプチがうまくいかなかったりシャドウのグラデーションができなかったりと化粧のノリがうまくいかないこともあった。二重にしてからはそんなことはなく、グラデーションも楽しめており、メイクも楽しんでいます。それに、起きて鏡をみたときに二重なのは本当に嬉しい(笑)
ゆん88
2014/08/06 (施術日)
メザイクの位置より少し狭めの二重にしてもらったので、メイクするととてもナチュラル
やはりやってみてすごく化粧が楽になりました!私はメザイクで元々二重を作っていたのですが、ナチュラルな二重にしたくて欲張らずメザイクより1ミリ狭めの幅で作ってもらったのですが結果それで良かったと思います!!やはりメザイクよりも瞼が引っ張られるので付けまつ毛無しでも目の印象がクッキリとなり、アイラインも今まで通り太く引いていると逆にけばけばしい印象になるので細めのアイラインを心掛けるよーになりました!
Kitten
2014/08/05 (施術日)
切開法から埋没法をされた方のレポートがほとんどなかったので
2〜3年前に眼科で切開法の逆まつげを治す施術をしたのですが、だんだんとれてきてしまい、逆まつげが悪化したのと、変に奥二重のようになってしまったことがコンプレックスになり施術を決めました。口コミで高評価だったのと、近くにクリニックがあったからです。 あとはCMでの宣伝も決め手になりました。まず、webで現在の状況と値段の質問をしました。丁寧に答えて下さった上に、私の場合はすでに切開法を行っていたの
ぺりこ
埋没法(永久保証)
自分に似合う二重を一緒に探して貰ったので理想の二重を作ることができました
友人などによく「化粧変えた?アイプチ?」と尋ねられますが、今のところ「毎日アイプチやってたらクセが付いた」と答えると疑われることもなく過ごしています。 かなり印象が変わったようで、華やかになった、と言われました。 毎朝化粧するのが楽しみになりました。思い切って手術して良かったです!
たじまはる
2014/08/04 (施術日)
以前他院で埋没法を受けた時より腫れが少なかったです
以前にも、埋没二重術を他院で施術したことがあったのですが、5年程前でしたのでもう二重のラインも薄くなってしまっていて、また再施術をしようと思いました。ネットで口コミを見て決めました。 価格より何よりも、信頼のできる先生に施術をしていただきたかったので、海野先生にお願いしようと思いました。カウンセリングは、最初に女性の方と一対一で、どんな感じにしたいか軽く話し、アンケートに答えました。 それから
あずあずあず
2014/08/01 (施術日)
埋没法の手術で瞼の内側にも注射をするということで、注射苦手なのでオプションで注射針を細くしてもらった
埋没手術をして本当に良かったです! お化粧もすごい楽になったし自然なので全然周りの人たちにもばれていません。元々二重幅を広げていたからかもしれませんが。 友達に埋没をしたことを伝えたら自然で全然気付かなかったと言われました!!! 毎朝頑張って二重幅を広げていた時間がなくなったので朝は少し寝る時間が増えて良かったー!w
ぷぅちゃん
2014/07/30 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法は思っていたより簡単にできてビックリです!
メイクをとるとどうしても片目だけ一重に戻ってしまっていたから、二重にしたかった。また、メイクの時間も短縮させたかった。cm等で有名だったので、経験豊富で実績もあり、信頼できるとおもったから。説明が先生の手描きの図で説明されて、 とても理解しにくかった。説明用のイラストや図解を初めから用意してほしい。施術にはほとんど時間はかからなかった。痛みも思ってたほどくてき逆にびっくりした。医院が狭く、込み合
ゴンザレス
2014/07/27 (施術日)
埋没法(1年保証)
幅の狭い末広の二重希望で、埋没法を受けました
医師、スタッフの皆さんの対応が丁寧だった事にはとても満足しています。二重の幅を幅狭を希望していますが、現時点でむくみがあるので少し幅広めになっています。一週間単位で幅が少しずつ狭くなってきているので、時間が経てば落ち着いてくると信じています。 医師の施術はとても丁寧で、二重幅も左右対称にして頂きとてもきれいです。
まぁみ
2014/07/26 (施術日)
埋没法の術後4日目親友と出かけましたが、気づかないようでした
一重まぶたで、毎朝、アイプチをして出かけてました。夕方にはとれてしまい、二重まぶたの手術を決心しました。両親も承諾してくれて、信頼のおける城本クリニックさんに決めました。テレビCMで存じ上げていました。保証内容、手術費用もお値打ちでした。予約時、電話対応も良く、決定しました。ドクターから、施術方法、埋没法、切開法の方法、手術時間、術後の腫れ痛み、永久的なものか、等詳しく説明がありました。質問がある
rara@ 'ェ' @
2014/07/28 (施術日)
埋没法(永久保障)
この夏休みにおもいきって埋没法で二重にすると決めました!
中学生の頃から、目にコンプレックスがあり、この夏休みにおもいきって埋没法で二重にすると決めました! 不安より期待のほうが大きかったです。口コミをみて決めました! 不安なことは、ひとつもなかったので。説明もわかりやすく、まったく問題なかったです。 ただ、先生があまりに早口でしたが…。二重まぶた埋没法、2点どめです。 麻酔の時は、少し痛かったけどいろんなおしゃべりをしたり、緊張をやわらげてくれ
ポッキーズ
アフターケアのことを考え埋没法の永久保証にした
時々スマートフォンに保存してある施術前後の写真を確認しているが、自分としては今の顔がすごく気に入っています。二重にして良かったことは実感としてまだありませんが、目が大きくなったせいか良く見えるようになったように感じます。
最高の人生の見つけ方
2014/07/18 (施術日)
切らない埋没法に興味をもち、今回思い切って施術をうけました
長年アイプチを使っていたので、瞼が腫れぼったくなってきていました。元々一重にもコンプレックスがあったので、切らない埋没法に興味をもち、今回思い切って施術をうけました。一番は料金設定です!他のとことの同じ施術料金を比べてみたら城本クリニックさんが一番良心的なお値段だったので決めました。後は、クチコミでも大分好評価だったので。図を用いてわかり易く教えて貰いました。私が質問した事についても丁寧に答えてく
ましゃ
私は生まれつき一重で、ずっと二重にあこがれていました。周りの友達にもぱっちりした目の子が多く、私も二重になってメイクをもっと楽しみたいと思うようになり施術を決めました。仲の良い友達がこちらのクリニックで二重の施術を受け、対応もとても良かったと言っていたので選びました。カウンセリングでは、看護師さんが今の私の悩みを親身になって聞いてくれました。そして、施術における質問に対しても丁寧に答えてくれました
みくろ、、
二重にして、化粧に掛かる時間の短縮がとても嬉しい
目を開けた時の左右差が2mmぐらい出来てしまいました。でも、そんなの気にならないぐらい毎朝快適です!今まではプールや温泉などテープが気になって楽しみ半減してましたが、潜ったり汗かいたり何も気にせず楽しめます!もっと早くやればよかった!
にっく
以前の埋没法とは違って痛みも違和感も少なくて感激
約10年前の埋没がほぼ全取れの状態になってきていたので、同じラインを復活させたくて。ここの口コミを見て技術力がありそうだと感じたのと、行ける範囲にクリニックがあったのが決め手です。以前経験しているので特に不安もなかったので担当医からの施術方法の説明と、担当看護士さんからの見積もりの説明のみで質問等はしませんでしたが感じがよくて安心できました。 唯一不安点は術後どれだけ腫れるか?でしたが、こればっ
mikik
2014/07/25 (施術日)
手術室に移り最終的な二重の幅を決め先生が印を付け、ベッドに横になり点眼麻酔をしてから手術
現在の仕事は化粧をする事が出来ないため、アイプチや付けマツゲで二重まぶたを作る事が出来なくなり、顔つきが悪く、疲れた印象を持たれていたため、鏡を見るのが嫌になり眼鏡をかけていました。そのため、埋没法を施術する事にしました。口コミ広場で評価が高い事と、クリニックのネームバリューで決めました。私はとても怖がりなので、術式や麻酔の方法などに不安がありました。先生とのカウンセリングでは、二重の幅や腫れの期
りこまり
2014/07/24 (施術日)
埋没法
埋没法を受けましたが目立つ腫れは無く、メガネがあれば大丈夫でした!
奥二重で悩んでいていつもはテープで二重まぶたにしていました。でもやはり目を閉じた時に目立つしずっと整形を考えていたけど彼氏の反対もあり一歩踏み出せずにいました。仕事がら長い時間毎日化粧をしているからかテープでかぶれるようになり彼氏にばれてもいーや!やってから怒られよう!と思い整形を決意しました!口コミで評価も良かったし私が通っているサロンからも近かったので1度いってみよう!っとゆーのがきっかけです
バターナイフ
2014/07/17 (施術日)
希望の二重ラインはカウンセリング後の手術室で決めます
まず、やってよかった!の一言です。メイク時間が大幅に短縮でき、朝がとても楽になりました!あとは夏場は汗でアイプチが取れてしまうのも心配で一日に何度も鏡でチェックし剥がれていた時には、直ぐに直せない場面だと気が気じゃないという生活を送っていたので、それからも解放されて本当に良かったです。右目の二重ラインが綺麗なアーチを描いておらず、線が一度途切れてまた線があるという感じなので、そこが少し窪んでいるよ
茉莉花
2014/07/19 (施術日)
自分では気づかなかったのですが眼瞼下垂だと言われ、埋没法で二重にしました
ずっとアイプチをし続けていたけど、なかなか二重にならなかったため。姉もこちらのクリニックで施術を受けたので。自分では気づかなかったのですが眼瞼下垂だと言われ、施術を受けたあとどうなるか、なんで二重にならないかなど絵に書いて丁寧に教えていただいたので、とてもわかりやすかったです。麻酔をする際にちくっと少し痛む程度で施術中はあまり痛みは感じませんでした。施術時間も20分程で終わってしまい、あっという間
るるる
2014/07/12 (施術日)
左右非対称の奥二重を幅広くしたくて埋没法を受けました
毎朝化粧するのにも困ってた左右非対称の奥二重を幅広くしたくて。口コミの評判と歴史ある医院ということもあり やった後の人の状態など写真でわかりやすく 載っていたので。先生方わ面白く説明も丁寧で気になることは ありますか?と優しく気にかけてくれて 施術中も緊張をほぐそうと声をかけてくれたり すごくリラックスしてやることができました。施術自体は痛みもあまりなくリラックスしてできました。 施術
m2424