化粧を薄くして外出したいと思い埋没することを決めました
すっぴんの時は細い一重ですが普段は、濃いメイクでつけまつ毛をして二重にしてました。すっぴんの時のギャップが気になるのと、化粧を薄くして外出したいと思い埋没することを決めました。有名なところで自宅から近かったのと、口コミがよかったので決定しました。二重のラインを決めて行かなかったのですが末広か平行かを決めて、その後はけっこうあっさり幅を決めて施術しました。埋没3点留めを希望しました。目の注射に耐えら
ゆずか☆
2014/07/04 (施術日)
埋没ということもあってか痛いと思うことはなかったです
ほぼ一重に近い二重まぶたで毎日メザイクをして二重にしていましたが 手間と毎月かかるメザイク代を考えたら一層の事手術した方がいいと思い決断しました。何件かカウンセリングに行ったのですが、私を担当してくれた受け付けのお姉さんが親切で色々と料金からなにから丁寧に説明してくれたのでここにしました初めての手術で不安な私に一つ一つ丁寧に教えて下さいました。埋没ということもあってか痛いと思うことは無かったです
ぴかち!
2014/07/01 (施術日)
二重埋没法
加齢と共に二重のラインの幅が狭くなったので改めてラインを調整してもらいたくて
施術前からしっかり相談にのって頂いていたのでとても安心して受けられました。施術中にも細かい点に配慮して頂きとても信頼できる先生でした。もし友人が整形を考えているのなら私は絶対城本クリニックさんをオススメすると思います。
幸吉
2014/07/09 (施術日)
施術直後の二重幅は広くて驚きますが、腫れがひくとどんな感じになるのかが楽しみ
今回2度目の二重埋没法を受けました。最初は某美容形成外科で受けたのですが、すぐに元に戻ってしまったためインターネットで検索をし、城本クリニックに決めました。インターネット検索をして評判が良かったこと、自宅から距離が近い事。女性の先生だからなのが大きい理由です。カウンセリング、説明はしっかりとしていただけたと思います。また料金に関してや保証などについても納得しましたが、ひとつだけあげるとしたら私は3
liko
2014/07/08 (施術日)
埋没法
埋没法を受ける前にラインシュミレーションが2回あります
以前はアイプチをしていて化粧時間もかかっていたが、今は大分楽になったし、なんといってもやはり精神面で楽になった。目を瞑ったりスッピンだと整形と少しわかるかもしれないが、アイプチがとれるかずっと気にしていた頃から比べると良いと思う。私は整形して良かったと思う。
momofamiry
横浜で埋没法を受ける方には一番お勧めしたい医院
5年ほど前に他院で埋没法を施術したが、最近になって取れてしまったため。口コミを見て、総合的に信頼性があると思った。また、永久保証があったため。担当医の先生がとても親切だった。安心できる言葉だけではなく、腫れる可能性も説明して頂いた上で、腫れないように最善を尽くすと言っていただき、安心感が持てた。麻酔の痛みを心配していたが、針がとても細くひどい痛みがなかった。以前他院で施術した時とは全く違っていた。
Zkzk
2014/07/06 (施術日)
埋没法を受けて1日だけ少し腫れていましたが、すぐにおちつきました
お化粧するのが楽しくなりました!見た目も良くなり本当にもっと早くしておけば良かったと心から思います。施術するまでは痛みなど不安ばかりでしたが、終わってしまえば、あのくらいの痛みなど、どうってことなかったです。
そその
埋没法(1年保証)
奥二重だったので、二重幅を広くしたいなと思い施術を決めました。口コミなとでとても評判がよかったためかのクリニックを選びました。不安なことや質問しても、丁寧に答えてくれたのでよかったです。局部麻酔がすこし痛かったですが、細い針でやったため思ってたよりは痛くなかったです。10分程度で終わりました。施術を受けた日は目が腫れぼったくて、目をつぶると少し痛かったです。でも、そこまで腫れが気になるってほどじゃ
海
二重まぶたにして、朝も楽チンだしスッピンも違うしお金はかかるけどやってよかった
もともと一重で、毎日アイプチしていたんですけど、まぶたがアイプチのノリで肌荒れしたり朝大変だったりでやりました!大宮、二重まぶた手術、で検索したらたくさんのお店と比較したサイトがでてきて、みなさんの口コミみて決めました!自分のまぶたは重いからこうした方がいいとか、自分がどうゆう二重まぶたにしたいかとかしっかり話してくれました!あとは、終わった後、やっぱり腫れちゃうとかいろいろ教えてくれました!ぶっ
ふあんふあんふあんどりー
若い頃にアイプチをしてたので、瞼の皮膚が垂れてきて、切開してもらうか、埋没法で悩んでいました。地域広告やCMでよくみかけて、値段も手頃だし相談の電話をした時の対応がとても良かったので決めました。メリットやデメリットをちゃんと説明して頂きました、自分の希望をきいてもい、一緒に考えてもらいました。麻酔の目薬をするので、痛みは全然なかったです。 片目10分もかからなかったです。初めに個室の待合室だし誰
ちー
2014/07/05 (施術日)
埋没法で長年のアイプチ生活をサヨナラしようと
埋没法を受ける前はアイプチ生活でしたが、今は腫れも完全に引き、理想のラインに落ち着いて本当にナチュラルな仕上がりで、埋没法を受けたことを忘れてしまうほどです。 これも、執刀していただいた先生の素晴らしい技術のお蔭であると感じ、本当に感謝しています。
kei-chan
2014/06/30 (施術日)
毎朝アイテープで二重にするのが面倒で,右目だけの埋没法2点どめをしました
毎朝アイテープで二重にするのが面倒になったから。有名なクリニックなので信頼できると思ったから。ネットで大体のことは調べて行ったのであまり質問することもなかったです。 先生や女性のスタッフの方達は優しい印象でした。右目だけの埋没法2点どめをしました。 痛みは麻酔の時にチクッとする程度であとは痛くなかったです。 施術中、先生が話しかけてくれたのでリラックスできました。 10分程度で終わったと思
バンビ0705
一重瞼から印象のいい二重瞼にしたかった
接客業をやっているので一重瞼から印象のいい二重瞼にしたかったから口コミ広場の評判がよかったし施術が すぐ終わるとゆうことだったので男性の方にカウンセリングしてもらったのですが 説明もわかりやすく感じのいい方でした埋没法の施術で痛みはそんなになく時間は40分ぐらいだったと思います場所がわからなくて電話で尋ねた時も丁寧に教えてくれました。 待ち時間も丁寧に説明してもらいました施術から2週間ぐらい
けー
1週間ほどでだいぶ腫れも引き、二重の幅も落ち着いてきました
数年前に他院で埋没法を受けました。右目が半分取れてしまい、左目も二重の幅が狭くなったので、幅を広くやり直したくて施術を決めました。口コミを見て信頼できそうだったので決めました。以前、施術後にかなり腫れが出て今回も同じように腫れるのが不安だったのですが、親身に話を聞いてくれました。出来るだけ腫れない様な方法なども教えて頂きました。麻酔をするときにチクっとする痛みはありますが、麻酔が効いてからは痛みも
((*^^*))
埋没法の腫れは覚悟していたけど、当日と翌日の朝少しむくんだのみ
常にメザイク、アイプチで二重を作る日々でした。朝調子が悪いと二重にならなかったり、素っぴんとの差が大きすぎるのが悩みでした。口コミがよかったのでこちらに決めました!アッサリだな~という印象でしたが、不安は少なかったです。時間は15分ほど。痛みは麻酔がチクッとする程です。とにかく緊張しっぱなしでしたが、看護師さんが明るく先生も優しかったです。腫れは覚悟していたけど、当日と翌日の朝少しむくんだのみで、
るる☆
2014/06/29 (施術日)
瞼がはれぼったかったので二重にしたかった
はれぼったかったので ふたえにしたかったですー、くちこみなどのひょうばんがほかよりよかったので。いいぶぶんやわるいぶぶんのせつめいがありよかった少しだけですね、いたみは、でもやっぱりなみだがとまらなかったりしますきんちょうしますかねやっぱり、でもあんがいあっさりです順調です、すこしものたりないですかね、、ありがとうございました! すごくいいところだとおもいます!とくに問題もなく生活をおくる
るるる、、、
2014/06/25 (施術日)
だいぶ埋没法の腫れも引き理想のまぶたに近づいてきています!!
長いことアイプチなどて生活してきましたが、 楽したかったので勢いでしてみました。ここでの口コミがよく、永久保証もあるので選びました。全ての事に親切に、丁寧に説明して頂きました。 また、こちらの要望などにもそうかたちにしていただき、とても安心してカウンセリングを受けることができました。初めの麻酔が痛かったですが、我慢できる痛みでした。 しかし緊張や不安なとで自分を落ち着かせるのに必死な時に、
2014/06/20 (施術日)
片目のみの埋没法でしたが、他院で受けた時と比べてウソのように痛みは少なく
生まれつきのバランスの悪さを直す為、他院にて片目の埋没法をしました。が、バランスの悪さがさらに目立つようになってしまい、急きょ反対側も埋没をすることにしました。 とにかく、バランスの悪さを1日も早くなんとかしたかったです。口コミ広場の口コミを見て、バランスを治すなら1番いい病院とあったのを頼りにカウンセリングを決めました。カウンセリング時にじっくりと悩みを聞いてくれて、不安が一気に安心に変わりま
Sillymama
2014/06/26 (施術日)
二重の埋没法は一ヶ月後が完成形みたいなので、とても楽しみ
目をつぶると線が結構わかってしまうけど、化粧で隠せると思います。 左右非対称なのは言うほど気にはならなくなりました。 元々アイプチをしていたので、大きな変化はないのでばれていないと思います。かつ、楽チンでプールも気にすることなく楽しめます。朝も楽チンだし、すっぴんでコンビニいけちゃいます。
やんなあ
2014/06/28 (施術日)
二重にすれば化粧が出来なくても自信が持てる
昔から一重で気にしていました。つけまつげをすると二重になったりしていたので つけまつげをずっと使用していたのですが、つけまのりが肌に合わなく 荒れることもしばしば…そうなると化粧もできず、一重のまま仕事に行くのも 精神的に苦痛でした。二重にすれば化粧が出来なくても自信が持てる、の 安心感(自分の中で)から来院することに決めました。色々調べてクチコミが良かったことと、長年の実績があったのでこ
benny
2014/06/19 (施術日)