カウンセリングで何回も二重の形をつくってみては見せてくれて、信頼できました
常にアイテープをやってて 調子が良い日、悪い日があって 大変な毎日でした。いろんな所ですごく悩んでました。 城本クリニックは口コミが良く、 名も知れてるのでここにしました!全てが初めてでどきどきしてましたが 皆さん良い人で親身に考えてくださいました。 何回も二重の形をつくってみては 見せてくれて、信頼できました!痛みはほとんどなく、10分程度で 終わりました。 すこし目がごろ
かんつぁん
2014/05/14 (施術日)
念願の二重になれてとても満足
ずっとアイプチをしていたのですが、化粧に時間がかかったり 汚くなったりして大変だったからです。よく知られているクリニックさんなので安心して施術を受けることが出来ると思ったからです。説明も丁寧で雰囲気も良かったので、安心して施術を受けられました。 個室で若いスタッフの方だったので、気軽に質問も出来てよかったです。知り合いの人に 瞼に麻酔をする時に少し痛いと聞いていましたが、思ったより痛みもなくて
mimimi.
2014/05/19 (施術日)
埋没法
もうこんな目嫌だ!と思って今回思い切って二重の埋没法を受けました
奥二重なので、目を大きくしようとして頑張ってアイメイクをしても、結局は濃い目のメイクになってしまうのが嫌でした。さらに左右の奥二重の幅も違うので・・・。 もうこんな目嫌だ!と思って今回思い切って施術を受けることに決めました。ここの口コミでの評判も悪くなさそうだし、駅からも近いこと。個室の待合室に案内されて、リラックスした雰囲気の中、説明していただきました。 二重のデザインも時間を置いて3回
あやち_
2014/05/16 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法の術後は思ったより腫れなくて外出できました
手術結果には満足しています。欲を言うともっと幅広くしたかったです あまり幅広二重はおすすめされなかったし平行二重になるか分からないと言われたので幅広二重を希望の方はきちんと相談したほうがいいと思います
リリアン
2014/05/15 (施術日)
いろいろ二重の形をつくってみてくれて、信頼できました!
元々二重でしたが、両目の幅が異なったためテープを使用していましたが、化粧時間を短縮したくて行いました。いろんな所ですごく悩んでましたが、口コミをいろいろチェックしたら、信頼できました!いろいろ二重の形をつくってみてくれて、信頼できました!看護師さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。痛みに弱くすごく怖かったんですが驚くほど痛みはほとんどなく、10分程度で 終わりました。まず問診票を書き、看護師か
Anna84
埋没法(1年保証)
二重埋没法(平行二重)3本固定、永久保証で受けました
今までアイプチをしていて、二重施術をした事を知らない友人が見ても特に何も突っこまれなかったので不自然じゃないのだと安心しました。 施術した事を知っている人からも自然で違和感無いと言われました。 メイクの時間が大幅に短縮されたのでとても楽です!! 今まで使うのを避けてた色のアイシャドウを試せる様になり、メイクの幅が広がったので嬉しいです。
セリ
2014/05/11 (施術日)
二重整形の方法と保証や費用についての説明、ゆっくり時間をとって相談にのって頂き
年齢と共に瞼が下がってきて 重くなってきたからネットで探していて Dr.のブログを見て このクリニックにいってみようと思いましたスタッフの方やDr.から 写真や図で 分かりやすく説明していただきました 二重整形の方法と保証や費用についての説明 ゆっくり時間をとって相談にのって頂き、不安な気持ちもだんだんと薄れていきました二重埋没法 4点留 まずや点眼での麻酔があり 注射の麻酔はそれほど痛みも
FI
2014/05/04 (施術日)
二重・埋没法(4点留・永久保証)
中学時代から二重に憧れ、アイプチをしていましたがなかなか二重にはならず、育休中である今しかないと思い、施術を決意しました。口コミサイトでの評判が良かったため、城本クリニックを選びました。授乳中なので麻酔が心配でしたが、施術後2〜3時間は授乳は避けてくださいとの説明をうけ、安心して受けられました。二重まぶた埋没法を受けました。痛みが少ない細い糸も勧められましたが使用せず、ノーマルな施術を受けました。
あくびちゃん
2014/05/13 (施術日)
埋没法での二重手術でしたが大きな腫れは2日ほどでなくなり、すぐに外出出来るように
術後一ヶ月以上たちましたが、自分のコンプレックスが解消され、本当に施術して良かったなと思います。 一番の不安は、仕上がりと腫れでしたが、大きな腫れは2日ほどでなくなり、仕上がりもとても満足しています。
ゆかぽよ
2014/05/06 (施術日)
片目だけが腫れぼったく、片目だけを埋没法で施術して頂きました
片目だけが腫れぼったく、片目だけを、施術して頂きました。両目の大きさが違うので、随分気になっていて、施術に至りました。お値段が妥当で、補償が充実していて、施術後も、何かあった時に、通える距離だった為。大変親切で解り易く、十分な説明をしてくださいました。片目だけを、埋没法で。術後の当日だけは、腫れと痛みがありました。所要時間は、15分程度でした。長湯に浸からないことだけ意識して、あとは、普段どおりに
colobockle
埋没法でのリスクはほぼ無いですし、迷っている方はやった方が良いと思います
現在、施術から一ヶ月が経過しました。 腫れも完全に治まり、馴染んでいます。 メイクも楽ですし周りにも全く気付かれていません。 元々肌が弱く荒れやすいのですが、まぶたの窪みのせいでメザイクは使えなかったため、常にアイプチが欠かせず、まぶたに相当な負担がかかっていました。 酷い時には皮剥けもありましたが、今は荒れも治り、メイクオフしても赤くなったり痒くなったりしないので、とても満足しています。
AR
自分的にはとても満足 ただ、二重のラインはあまり欲張ってはいけないなと感じています
昔から二重に憧れて色々と試しましたが二重になることはなく、諦めていましたが、主人がやりたいならやってもいいと言ってくれたので、やることに決めました。どこのクリニックがいいか、どの方法がいいのか、色々と悩みました。クチコミサイトを見て評価のよいところで一番通いやすい所を選びました。スタッフさんが親切丁寧で、色々と質問に丁寧に答えてくれたので、ここのクリニックにしようと決めました。ボ埋没方なので、時
ちりなゆ32
2014/05/08 (施術日)
奥二重で、左右の目の大きさの違いが気になり、埋没法を受けました
奥二重で、左右の目の大きさが違い気になっていました。 無料カウンセリングだけでも、受けてみようと思い予約しました。テレビCMで知っていたから。 クチコミを見て安心できたから。先生からの説明と看護師さんからの説明もあり、良かったです。埋没法の四点留めにしました。 時間は両目で15分ぐらいだったと思います。 麻酔をかけてからの施術でしたが、私は少し痛みがありました。受付けのかたが直ぐに声かけし
なおママ
2014/05/09 (施術日)
元々、右目だけ二重で左右差があり、今がタイミングと思い埋没法を受けました
元々、右目だけ二重で左右差があり、転職活動中の時がいい機会と思ったので。実績・評判共に申し分なく、便利な場所にあったので。手術方法を具体的に絵に描いて説明して下さったので、分かり易かったです。また、手術中と術後の注意点もきちんと説明頂きました。手術中、痛みは全く無く、時間は30分程度です。あっけなく終わったという感じです。手術前は写真を撮り、希望のまぶたの形に合わせ、印をマーキング、麻酔の点眼まで
転職活動中
2014/05/03 (施術日)
片方は二重だったのですが片方が一重でバランスが悪かったため埋没法を受けました
片方は蓋絵だったのですが片方が一重でバランスが悪かったため。口コミランキングで評判が良かったのでここを選ばせて頂きました。質問にも丁寧に答えて頂き施術を決めました。片目だったので本当に短時間でした。 痛みも麻酔の本当に少しのチクッという痛みのみです。車で行きました。 施術後は少し晴れましたが車でも何の問題もなく帰れました。今は晴れもだいぶ収まりましたが目をつぶると少しぽこっとしたものが気になり
まぁち
埋没だと取れてしまう恐れもあるとのことだったので、永久保証で安心できました
男性ですが仕事柄メイクをすることもあり二重の方が楽そうだったので。。。ネットで評判もよかったし、何より決め手になったのは『永久保証』です。凄く丁寧に説明してくれて先生と二人で入念に二重のラインを決めました。 話しやすく不安も和らぎました。手術は15分程度でした。 術中も先生も話しながらもう終わったの?という感じでした。 麻酔の注射は痛かったですが我慢出来ないほどのものではありませんでした。両
らんまる
2014/04/30 (施術日)
埋没法を受けた当日から、腫れはほとんどなく、少しむくんだかな?ぐらい
年齢を重ねまぶたがたるみ、より老けて見えて気になって仕方なかった。口コミが良かった事が一番の理由。 南海放送ラジオの対談での先生の説明のわかりやすさ、対談から受ける先生の印象の良さ。まずはアンケートをもとに、悩みや施術の希望を聞いて下さり、その施術のリスクについてや、費用などわかり易く説明していただきました。埋没法の2点止めの施術を受けました。麻酔の点眼薬が少し、しみただけで、後は全然痛みは感じ
himawarihimeko
二重にしたいラインを鏡を見て確認しながら書いてもらい、麻酔に入りました
一重だったので、長い間アイプチを使用していました。 しかし、アイプチがすぐ取れたり、海やプールに行けない、また、皮膚が荒れたりしていたので施術を受けようと決めました。口コミの評判が良かったのと、CMなどで知っていたので、安心感がありました。希望の二重ラインを聞いてくれたり、気になることなども話せたのでよかったです。麻酔の痛みはありましたが、スタッフの方が手を握っていてくださったので楽に感じました
ゆめこー
2014/04/27 (施術日)
埋没法(永久保障)
奥二重になってしまっていたので、もう少し幅を広めたいと思い埋没法を受けました
1ヶ月経ちますが、今ではすっかり腫れもなく、全く自然な二重です。よく見ると、まだ縫い目の点々はわかりますが、化粧してしまえば気づかれません。もう少し幅を広くすればよかったかなと思いますが、満足してます。
スーヌー
アイプチが取れたり、化粧をする時面倒だったりで悩んでたので思いきって埋没をしようと
左右目の形が違くて、先生の判断で右目だけ広くやりました。腫れてる時は右目だけ不自然で気になっていたのですが、さすがです!腫れが引いた今では自然な二重になりました。 本当にありがとうございました。大満足です。
すずのあーちゃん