埋没法を受ける方はリラックスして目の力を抜いてください 腫れが違いますよ
1.きっかけ バイトをしてお金がたまったから 夏休みで時間が取れたから 2.施術前の悩み 5年間アイプチを続けていて、いつもアイプチが取れないか気にしていたこと 目が小さいこと口コミが良かったから 無料メール相談で丁寧にしていただいたから1.カウンセリング 最初にアイプチをしていると話すと、まぶたが伸びるから埋没した方が負担が減りますねと言われました。 その後埋没法の仕組みを聞
クリスピードーナッツ
2013/08/12 (施術日)
前回の二重のラインが取れてきたので再度埋没法を
前回の二重のラインが取れてきたので カウンセリングにいきました。こちらのサイトの口コミをみて 良さそうだったので。とてもしっかり説明をしてくれた カウンセリングをしてくれました。 幅広にしたかったのですが 客観視して こちらのラインのが自然だと 指摘もしてくれました。埋没法で麻酔を頑張れば 痛みはなくあっという間に終わりました。受付の方や皆さん最初から最後まで親切でした。施術当日か
みーーち
2013/08/19 (施術日)
以前別のクリニックでした埋没法がほどけたので再手術 きりっとした二重に
大変満足しています。 施術の前に、先生とカウンセリングで お話してくださるので安心できます。 施術も私の思い通りになり、 勇気を出してよかったと大変満足しています。 6日後に出勤しても、全く違和感なかったので、 私自身もお化粧したり、お出かけしたりが 楽しくなりました。 全国に同じクリニックがあるので、 何かの時には、そこへ相談しても大丈夫などの 丁寧な説明があった
プーマ
2013/08/16 (施術日)
二重の埋没法 2週間で腫れはほぼなくなりました
毎朝アイプチに長時間かけるのが嫌でしたし、 すっぴんに自信を持ちたいという理由があって施術を受けました。口コミで高評価されていることが多く、家から近かったので。施術についての説明を図を描きながらしていただきました。 こちらの質問にも丁寧に答えていただいたのでよかったです。二重の埋没法をしていただきました。 口コミにまぶた裏の麻酔がとても痛いと書いてあったので覚悟していたのですが、 チクリと
minunu
埋没法2点止めにて末広の二重にして頂きました
施術に踏み切るまでに結構悩みましたが、今となっては施術してよかったです。 朝のアイプチの時間が短縮され、とても楽になりました。アイプチのように取れる心配もありません。ただ、目尻側に二重のラインが伸びてないので、これから自然に長くなるのかなと思っています。
ジュエル
埋没法
3点埋没法 まだ二重の幅が広いので変化待ち
化粧をするのがかなり楽になりました。 二重の幅は2週間経ったあとから、だいぶ落ち着いてきました。 左目は末広になっていますが、右目は平行に近い二重なのでかなり左右差を感じます。 思っていた以上にはっきりとした二重になったので、久しぶりに会う人なんかは緊張しますし 多少罪悪感のようなものもあります。 まぶたの3点の跡は、多少くすみのような感じで残っていますが、 目立つわけでもないのであま
saci
2013/08/13 (施術日)
埋没法(1年保証)
ずっと二重に憧れてて、埋没法を決心
ずっと二重に憧れてて、毎日アイプチをするのが面倒くさかった。口コミ1位で、人気もあり、家から近かったから。助手の方がとても親切に教えてくれて、安心できました。二重埋没法で麻酔がとても痛かったです。時間は多分10分位でした。助手の方にお金を渡して、幅を決めて、麻酔をして、手術して、冷やしました。目の腫れはほぼなくなりました。自然体に近くなった気がします。目を冷やし、帰りました。最初は目を釣られてる感
ringochan
2013/08/10 (施術日)
旅行を機に埋没法での二重手術を決心
何年も朝のメイクに時間を使っていましたが、海への2泊旅行に行くのを機に決心しました。テレビCMや雑誌の広告でよく見るクリニックで信頼できた。とても早口でしたが、わかりやすくきちんと説明してもらえました。麻酔がきいていても、我慢できる程度の痛みはありました。1時間半ほどで、カウンセリング、医師からの説明、看護士からの説明、施術、クールダウンとスムーズでした。術後2、3日は、めやにが出たり腫れぼったく
nashisz
2013/08/02 (施術日)
埋没法で思い通りの二重幅
温泉やプールで二重のことを気にするのが前から面倒に感じていたからです。口コミの評判がよかったことや、永久保証も選ぶことができること、メールでの質問にも丁寧に返事をくれたためです。施術してくれる医師がどんな幅にしたいかや、方法について、腫れやデメリットについてとても詳しく説明してくれました。カウンセリングを受けた後も無理に施術を勧められることはなく信頼感がもてました。埋没法を受けました。麻酔はやっぱ
やなたや
2013/08/05 (施術日)
アイプチがめんどうになり埋没法で念願の二重に
アイプチを3年間やっていたのですが、時間がかかりとてもめんどくさくなったので二重整形を受けようと決めました。ネットで探していて、口コミの評判も良く、ホームページも充実していてわかりやすかったので、ここに決めました。二重の構造、埋没と切開の違い等を丁寧に説明してもらいました。わかりやすくて、自分にあう方法を決めることができました。10分もかからないくらいだったとおもいます。麻酔は痛かったけど我慢でき
8587
2013/08/07 (施術日)
瞼の上の肉が重たいタイプ 埋没法4点止めで自然な二重に
今までアイプチに取られていた手間や費用がかかりませんし、何より自然です。 顔のパーツ1つの小さな変化ですが、それだけで顔に立体感が生まれて 化粧をするのも楽しくなりました。もっと早くすればよかったと思います。
三毛猫
2013/08/08 (施術日)
二重埋没法をダウンタイムのとれるお盆休みに合わせて
術後の瞼は化粧映えするし、とても満足しています。 実際化粧しなくても、はっきりした目元はいくつになっても嬉しいものですね。 鏡を見るのも嬉しいですし、化粧も楽しいです。 高い化粧品とを買うと思えば、手術の金額もそれほど苦にはならないかな。 むしろ、時間短縮ですし、化粧を落とした顔が違いすぎる偽りもなくなったようで、気分がいいです。
いおちゃん
アイプチの不便さが嫌だったため、埋没法で希望した二重に
数年間アイプチをしていたのですが、毎日手間がかかるのと、海やお泊りをするとなったときアイプチを気にしなければいけなかったのが嫌でした。CMでやっていて有名だったから。 クチコミの数が多かったから。埋没法を希望していたのでそちらの説明を詳しく聞きたかったのですが、切開法の説明もされて、自分の目にはそっちのほうがあっているとは多分関係なくそちらを勧められたように感じました。二重埋没法 麻酔を打つと
2013/07/29 (施術日)
ある日友達がプチ整形をしたと綺麗な二重でやってきて、踏み切りました
腫れが引くまでは不安と少々後悔もありましたが、腫れが引いて自然な二重になってからはもう大満足で、やってよかったと思っています。今まで朝アイプチに時間をとられ、その上化粧もうまく出来ずでしたが、施術してから朝の時間短縮と化粧がうまく乗るようになって毎朝楽です。あと今まで一重で目つき云々言われて来たのが二重にしてから印象がよくなり少し自分に自信が持てるようになりました。本当に感謝しています。
2013/08/01 (施術日)
夏休みに二重整形 丁寧・親切な対応に感謝
前からアイプチとかで二重にしていたけど時間もかかるしかぶれたりしたので少し前から二重の施術を考えていました。そうしたら祖父母が夏休みにしてみればと言って資金の協力を申し出てくれたので思い切ってメールで相談してみました。そうしたらすぐクリニックが悩みに答えてくれてとても感動しました。実際クリニックに行った時もとても親切な対応でした。対応が早く看護婦さんも先生もとても親切だったからです。先生もこちらの
リブ
2013/07/31 (施術日)
まぶたのたるみを治療。腫れも2週間で引いて自然に
加齢によるまぶたのたるみ。3年ほど前から悩みでした。交通の便がよかったので。術後も余裕のある日程を組むために子供の夏休みを利用し実家から行くのに交通の便の良さを優先しました。先生の説明は丁寧でよかったです。ただ、自分のなりたい理想的なまぶたの面接では物足りないまま施術に行ってしまったきがします。 あまりゆっくり話せなかったです。事前のしたしら下調べも必要でしたが、美容室のようにいろいろなまぶたの種
eripo
2013/07/30 (施術日)
加齢とともにアイプチの効果がなくなり、三点埋没法で二重に。高齢でも治療すべきだと思います。
2週間して自宅に戻った時には腫も有りませんでしたし、内緒にしようと思った訳ではありませんでしたが、主人も友達も施術をした事に気づいておりません。 切開法にした方が良い位、上まぶたが重かったのに埋没法にしましたので、大きなオメメという様にはなりませんでしたが、お陰で、プチ整形を隠しておけますし、アイプチを使うよりはずっと奇麗に仕上がっています。目のお化粧も簡単で奇麗に仕上がる様になりましたので
aminomama
2013/07/25 (施術日)
片目だけの瞼のたるみに二重埋没法を永久保証で
両目とも奥二重だったが、年齢とともに瞼が下がってきたのか左目だけが一重になってしまい、ずっとコンプレックスだった。メールでの返答が早く、永久保証があったから。不安だったことには、全て分かりやすく説明してくれた。左目の埋没施術を永久保証で。10分はかからなかったと思う。瞼の裏側の麻酔が痛かった。カウンセリング予約時間より早めに来院してしまったが、対応が早くカウンセリングも施術もスムーズ進んだ。術後の
未奈子
友人の勧めで埋没法を受けました。丁寧な説明で安心できました。
アイプチを使用していましたが肌に合わないことが多く悩んでいました。そんな時友人から施術を受けたと聞いて興味を持ちました。友人が同じ施術を受けて、スタッフさんの対応、技術がよかったと聞いたからです。施術の内容や私のまぶたの特徴などを詳しく教えていただきました。料金プランについても丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けようと決めることができました。埋没法を受けました。施術にかかった時間は1
0712
2013/07/20 (施術日)
この小さな変化は、私には大きな違いをもたらしてくれました!
二重の手術の満足度は99.9%です。 ライン取りを慎重にすべきだったと自分への反省の分この数字ですが、 手術したことについては200%大満足です。 一番驚くのは、朝おきて鏡を見たときの驚き。 目がパッチリ大きい自分の顔が見慣れずにびっくりすること数回。 4週目くらいからやっと慣れてきました。 以前なら出かけるときは、メイクで目をしっかり大きくしてからでないと恥ずかしくて外に出ら
AKO48
2013/07/16 (施術日)