埋没をしすぎてこれ以上出来ないとなったので、思いきって二重の切開、脱脂をしました
満足度はまだ、両目違うのでとても満足!とは言いがたいですが完成すれば私がなりたかった目です。もう、とれる心配もないんだ!と心が晴れやかです。傷跡は残っていてこの後も完璧に消えなかったとしてもメイクで綺麗になるので問題はないです。目をつむっても違和感がないです。しかしやはり、埋没とは違い前の埋没を知ってる人と会うとなんか少し顔変わった?とはなりますが、はっきり二重があるのでしょうがない事だと思います
まるむ
2015/03/07 (施術日)
とても重たい一重でした。まぶたの脂肪をとって伸びた皮を切ってもらい全切開で二重に
とても重たい一重でした。 メイクの時間も長く、アイプチで瞼も荒れて、瞼の皮も伸びきってきました。 本当にコンプレックスだったので、ガマンの限界で二重手術をしようと思いました。家から近いこと。 CMでもお馴染みの大手だったこと。 カウンセリング時、とてもいい対応をしてくださったので、ここに決めました。カウンセリングは非常勤?の女医さんでした。 懇切丁寧に二重について教えていただき、手術後の
ちーずかまぼこ
2015/03/04 (施術日)
まぶたの脂肪が多いため目つきが鋭いのが悩みで二重全切開と、脂肪除去をしてもらいました
何年か前に、4点留で埋没したが、いつ取れるか分からないのが怖く、脂肪が多いので、目つきが鋭いのが悩みでした。口コミなど見て、以前のクリニックより雰囲気が良さそうだったからです。どこのラインだと自然だとか、丁寧に教えて下さり、また、アットホームな雰囲気で、安心して聞く事が出来ました。内容は、二重全切開と、脂肪除去です。 最初の麻酔は耐えられる程度だったが、追加で後からした麻酔が痛かったです。後、脂
かきのたね
2015/02/17 (施術日)
若干、二重の幅もまだ広いかなっと感じますが完成は6ヶ月ということなので気長に待ちたいと思います
左右の二重も、違っていたし、重苦しい二重がコンプレックスでずっと悩んでいました。アイプチなどしていましたが、私のキツイ奥二重の線や重い瞼のせいですぐに戻ってしまったり、アイプチの見た目の汚さがいやだったので半永久的に二重にする、全切開をする事にしました自宅から近いということもありましたし、有名な医院だったので あとは、ネットで先生の職歴など載っていたので安心かと思いこの病院にしました時間をかけて
ごま塩
2015/02/19 (施術日)
麻酔して貰ったが目尻の切開が少し痛かった
一重で印象が悪かったので、二重にしたかった。インターネットで口コミが良かったしテレビCMも見たから。自分がどの様にしたいか、施術後どのようになるのか説明してもらった。初めての体験で麻酔して貰ったが目尻の切開が少し痛かった。時間は二時間ぐらいだった。クリニックに入って受付でアンケートみたいな紙を記入して、いろいろ話や説明を聞いて待っていた。最初は腫れが酷かったが、腫れが引いて自然になってきた。二重に
ロッキ
2015/01/15 (施術日)
切開法を受けてから1週間後に抜糸を行い楽になりました
受けようと思った理由は、私は毎日常にアイプチをしており たまに疲れてアイプチを落とさずに寝てしまい次の日目が被れてしまったり、運動をして汗をかくとすぐにとれてしまったり とっても不便な思いをする事が多かったので施術を受けようと思いました。口コミ広場の記事を見て選ばさせて頂きました。先生が症例を見せなが説明して下さったり 私の質問に1つ1つ丁寧にお答えして下さったりしたので とてもわかりやす
チョコバリミント
2015/02/07 (施術日)
切開法
切開法での二重瞼作成でしたが特につらいという経験はありません
もともと目を大きくしたいと思っていましたが、なかなか機会がなく、就職を機に手術を決めました。自宅から近くにあったためと、丁寧な説明があると友人から聞いたためとても丁寧に客観的に説明していただいて、十分に理解をもつことができた痛みはほとんどなく、時間も短く、手術したという感覚はありませんでした。当日はカウンセリング後に手術し、1週間後に抜糸をしました。切開法での二重瞼作成でしたが特につらいという経験
サラダ娘
2015/01/30 (施術日)
切開した方がキレイに仕上がるということだったので少し悩みましたが二重全切開に切り替えました
私は10年前位に埋没2点留めで他院で施術をしていましたが左目がとれてきてしまいテープで二重にしていました。テープをはったりとったりで瞼に負担かけてしまい皮膚が伸びて重たい目になつていました。 人にアイテープをしているのがバレるのが恥ずかしくて人前で伏し目になるのが嫌でした。スッピンにもなれず家族以外とは旅行にもなかなかいけませんでした。朝のメークの時間も短縮したかったので今回施術を受けようと思い
ももにゃん
2015/01/06 (施術日)
目つきの悪い印象を与える一重瞼であることが非常にコンプレックスだったため切開法で二重に
人に見られる仕事をしているため、目つきの悪い印象を与える一重瞼であることが非常にコンプレックスだったため。 費用や施術後の経過などが不安だった。立地、全国展開であること。 口コミ数が多いことからそれなりの知名度があることが推測でき、信頼性が増したから。不安要素だった費用についてはもちろん、術後の経過や仕事を再開できる目安などを具体的に説明していただいた。局所麻酔ということでかなり不安だったが、
no name1208
切開法後は目が腫れるので、交通手段は電車か誰かに送迎してもらうのがベスト
最初は、理想通りうまくいくのか?失敗した時はどうしよう・・・など色々考えましたが、 担当医さんやスタッフの方のお話を聞いて、一念発起して思い切って施術をして良かったです。 100点満点中90点以上の満足度です。
雪桜
2014/12/18 (施術日)
もう少し二重幅を広くして平行型の二重幅を一生残るようにしたいと思い、全切開の施術を受けました
他院で以前小切開の施術を受けました。しかし、希望通りの二重幅ではなく、だんだん二重幅も狭くなり腫れぼったい感じの目にいつも悩んでいました。もう少し二重幅を広くして、平行型の二重幅を一生残るようにしたいと思い、全切開の施術を受けようと決めました。ここの口コミを見て、理想の二重幅になったという方が多く評判も良かった点と25年の実績、多くの症例数がある点で安心でき、また、二重の施術で腫れが少なくダウンタ
えり
2014/11/02 (施術日)
部分切開の直後は内出血が少しと腫れがすごかったけど、3週間経った今ではすっきりとキレイな二重に
一重でずっと悩んでいて、つけまつげをつければ二重になるけど、人前ですっぴんになるのも嫌だし年齢的にもつけまつげをいつもしているのはどうかと悩んでいたところ、同じように一重に悩んでいた友達から二重整形をして楽になったし自信もできたという話しを聞いて今回の施術に踏み切りました。クチコミや雑誌、インターネットの内容を見て決めました。埋没法と切開法で悩んでいたのですが、症例写真やそれぞれのメリット、デメリ
けいら
2014/10/11 (施術日)
二重部分切開法
10代中頃からアイプチをしていて、整形を考えていましたが中々実行できないで居ました。スッピンになれないし、気付かれているとずっと気にしながらいたので、今回整形をしようと踏み切りました‼ネットで、色々見てみて、決めたのが城本クリニックでした。 nネーミングが大きいと思います埋没では綺麗な二重になれないだろうと思って、切開法と決めていましたが、先生が埋没の場合と、切開の場合がどうなるかきちんと伝えて
おむ子
2014/09/18 (施術日)
コンプレックスだった目つきの悪さは改善され、二重の切開法も思っていたよりハードルの低いものでした
施術は問題なく完了し経過も良好です。若干まだ腫れぼったい二重になっていて完全に馴染むまでにはなっていませんのでもう少し時間はかかりそうです。医師の方のアフターサポートもあるので特に心配もなく経過を見守れています。
huratto
2014/09/24 (施術日)
奥二重で細目だったのでちゃんとした二重にして目を大きく見せたくて切開法を受けました
二重にしたことでくっきりとした目元になったので良かったです。以前より自信が持てた感じがします。 現在、術後2ヶ月ほどですが、いまある問題としては左目のまぶたが痙攣することがある状態です。今後無くなっていく症状なのかどうか、今後担当の先生と相談していきたいと思います。
くげる
2014/09/01 (施術日)
どこの病院がいいのか全くわからなかったのでいろいろな病院でカウンセリングを受けて決めました院長のカウンセリングを受けて信頼できそうだと感じたからですいくつかの二重のパターンを見せてくれこちらの意向を考慮してくれました埋没だとあまり印象が変わらず数年経ってから取れてしまったので今回は二重切開にしました。かかった時間は40分〜50分程度で手術中も先生が話しかけてくれたので早く感じました予約の時簡に病院
ヨッシーヨッシー
2014/08/01 (施術日)
埋没だといつ取れるかわからない不安から、切開で二重手術をしようと思った
今まで埋没を他院でしていて、いつ取れるかと不安でしたが、長期休みが取りづらくなる社会人になる前に切開できてよかったと思います。 カウンセリングから、施術後の一ヶ月後検診まで、同じ先生と同じ看護師さん(?)に対応していただいたのは、とても安心感がありました。
ひーさん1031
2014/08/11 (施術日)
二重手術の痛みは、麻酔の時と脱脂の時です
私は、瞼が分厚く、アイプチをやってもアイテープをやっても なかなか二重になりませんでした。 二重にしないと外出できないくらいにコンプレックスで 中学の頃からずっと二重になりたくて、親にも相談し やっと施術をうけれるタイミングになり、施術を受けました。家からある程度近く、有名な医院が城本クリニック 郡山院だったからです。とても丁寧で、予約もしていたので ものすごく速くカウンセリング、説明な
わさびちゃん
2014/08/21 (施術日)
切開法はかなり腫れると思ってたのですが、思ってたより全然腫れは酷く無かった
瞼のたるみ除去と脱脂もしたのに、まぶたが腫れぼったくてスッキリしない。まだ、2ヶ月だから腫れが残ってるのか?それとも、このままなのか不安です。二重の幅も広めを希望したが、希望より狭い。幅の左右差も気になります。少しの差かもしれませんが、自分の顔の事なので気になって、気になって‥毎日、鏡ばかり見ています。
ジャスミン7
2014/07/08 (施術日)
幅の広い二重に憧れていて、全切開法を受ける事に決めました
切開法で二重にして本当によかったです。 メイクをするたびに楽しいし、雑誌を見たり化粧品コーナーにいる時もワクワクします。 今まで鏡を見て二重のラインを気にしたり、いろんなアイプチを試したりしながら、 こんな二重だったらなぁ~と卑屈になっていた物が全部吹っ飛びました!
spring
2014/05/12 (施術日)