鼻の整形
鼻のヒアルロン酸注入、施術中の痛みは全くありませんでした
鼻の低さや大きさにとても悩んでいました。プロテーゼをいずれ入れたいと思っていて、その前に一度ヒアルロン酸を入れてみました!以前埋没でお世話になったことと、家から近いからです。予約から施術までのやりとりもスムーズにしてくださり、有り難かったです。カウンセリングもしっかりとしてもらえたので、不安や心配事はさほどなかったです。鼻のヒアルロン酸注入、施術中の痛みは全くありませんでした。時間も20分以内だっ
ひーちゃん
2018/12/08 (施術日)
プチ整形(ヒアルロン酸注入)(0.1cc)
定年退職後に、死ぬまでにやっておきたい事リストを作っている時に思いつきました。地元の病院である事、以前トラガスにピアスホールを開ける施術をお願いした時、信頼出来ると思いました。ごく普通な感じでした。特に疑問も不安もありませんでした。麻酔の注射は、事前に聞いてはいましたが痛かったです。気楽に来院し、リラックスした雰囲気で施術していただきました。施術後、思っていたより痛みが続き、毎日痛み止めを飲みまし
なまけものぐさ
2017/08/13 (施術日)
鼻の付け根が低い正面から鼻の穴が見えるのが嫌でした兵庫の鼻の整形で調べたところ...
鼻の付け根が低い 正面から鼻の穴が見えるのが嫌でした兵庫の鼻の整形で調べたところ、インターネットで出てきて、レビュー評価がよかったからです必要ないところは必要ないとはっきり言ってもらえ、予算を下回ることができました痛みは全くありませんでした 時間は30分ほどだったと思います安心できるように励ましてもらえました。疑問にも丁寧に答えてもらえました想像以上に良かったです 家族にすら気づかれず、なん
ゆままま
2017/05/29 (施術日)
隆鼻術
ずっと鼻がコンプレックスで高くしたいと思っていて、今回休みがとれたので思いきってしました。術後の腫れは少し心配でした。前に鼻のヒアルロン酸をして満足できたのでまたおねがいしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、術後の腫れのことや注意事項などもわかりやすく説明していただけました。麻酔をしましたが、施術途中に少しいたくなり麻酔を追加してもらいました。時間は30分程だったと思います。やはり施術後す
mas
2017/03/24 (施術日)
鼻が低く幅が広いのがコンプレックスで、ヒアルロン酸を鼻筋に0.3mm入れてもらいました
鼻が低く幅が広いのがコンプレックスでした。駅から近くだったので便利だと思います(*^^*)カウンセリングは丁寧でスタッフさんの親身になって接してくれる所が安心でした。麻酔をして、ヒアルロン酸を鼻筋に0.3mmでした。カウンセリングして決めて下さいました。痛みは全然ありせんでした。痛みが1番心配で先生やスタッフに聞きましたが全く痛くなくて安心しました。時間は10分ないくらいで、トータル1時間くらいで
うーーたんたん
2017/01/19 (施術日)
鼻筋がなくて、目と目の間にも鼻がなく気になっていたので、プロテーゼを入れてもらいました
鼻筋がなくて、目と目の間にも鼻がなかったので気になった知り合いがこちらでプロテーゼをいれていたのでわたしもここでしました!とてもていねいで、話していてもたのしかったです!30分ほどで麻酔がチクっとするくらいでその後はそんなに痛みがなかった。プロテーゼを入れている時もそんなに痛くない3日間くらい目まで腫れてマスクが手放せなかったけど1週間ほどしたら落ち着いてきた1ヶ月ちかく立ちますが大丈夫です!馴染
りのん
2016/08/01 (施術日)
昔から低くて大きい鼻がコンプレックスだったので、親の許可を得てプロテーゼを入れました
昔から低くて大きい鼻がコンプレックスでした 親の許可を得たので施術を受けようと思いましたネットで色々なクリニックを探して良さそうだったので選びました初めての施術だったのでプロテーゼを勧められました。傷も鼻の中なので見た目ではわからないし、鼻筋も整って鼻も高くなるとの説明を受けました 丁寧に説明してくださって良かったですプロテーゼを入れました 鼻の中の部分麻酔が物凄く痛かったです そのあとプ
saya19
2016/05/30 (施術日)
鼻筋が全くなくとてもコンプレックスだったのですがコンプレックスが解消されました
鼻筋が全くなくとてもコンプレックスだったのですが コンプレックスが解消され良かったです。 再手術になりましたが対応がスムーズで良かったです。口コミサイトでの評判が良かったので選びました。丁寧で細かく説明して頂き再度カウンセリングをお願いした際もスムーズに対応して頂きました。麻酔の痛みは予想より強かったですが施術は早く感じました。受付→手術室案内→デザインの確認→施術→施術後の生活の注意点の
AAAAAaaaa
2016/04/14 (施術日)
鼻の高さが低く、ずっとコンプレックスがあった為、ヒアルロン酸の継続年数が高い注射を打ってもらいました
鼻の高さが低く、ずっとコンプレックスがあった為。症例写真と実績のあるクリニックだった為。 問い合わせの際にも丁寧に回答して頂けたので 信頼できると思ったから。素朴な疑問にも丁寧に説明して頂き、実績のあるクリニックだけに不安はなく、先生も話しやすい方だったので緊張せずに済んだ。ヒアンロンサンの継続年数が高い注射を打ってもらいましたが痛みはなく、2、3分で終了。緊張して行ってみた所、看護婦さんも先
ちっくん
2016/04/22 (施術日)
鼻が低いのと鼻が高い人に憧れがあった為、隆鼻術を受けました
鼻が低いのと、鼻が高い人に憧れがあった為。インターネットで調べてみて、ドクターも医院の雰囲気もいい印象を受けたため。術後どうなっていくのかを詳しく絵で説明してくれ、信頼できあまり不安にならなかったです。1時間程の感じがしました。途中少し痛みもありましたが、我慢できる痛みでした。スタッフのみなさんが優しく声かけをしてくださったので安心できました。1週間ほどは眉間から鼻先までの腫れがひどかったですが、
msms1473
2016/02/17 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入をしました。鼻は自然な感じに仕上がりましたが、もう少し高くても良かったと思います
施術後は希望通りの高さに仕上がり満足だったのですが、前に他院で施術した時は青くならなかったのですが今回は青くなり消えるのに時間が少しかかりました。それと三週間くらいでほぼ元通りの鼻の高さに戻ってしまったのが残念です。
Masaco
2016/02/20 (施術日)
もう少し鼻の高さを出したかったのでプロテーゼを入れました
以前別のクリニックで鼻にレディエッセを注入しましたが もう少し高さをだしたかったためです。口コミなどの情報と知り合いに勧められためです。施術内容から丁寧に教えていただいたのと 質問にも分かりやすく説明していただいたので 安心して施術の日も行けました。鼻のプロテーゼです。痛みは麻酔時のみで15分ぐらいだったと思います。 施術後の痛みは多少ありましたが、痛み止めなど薬がありましたので 気にな
ねる
2015/12/21 (施術日)
鼻筋がなくて目が離れて見えるのにコンプレックスがあったから、ヒアルロン酸注入の施術を受けました
鼻筋がなくて目が離れて見えるのにコンプレックスがあったから。ネットでの口コミと、周りの評判が良かったので。初めての美容整形だったので、緊張したけどスタッフの人も先生も優しかったです。カウンセリングを受けてすぐ施術をしたけど15分くらいでヒアルロン酸を入れるのは終わって、もっと痛いかと思ったけど我慢出来る痛さでした。カウンセリングをしてすぐ施術を受けました。周りにそんなばれずに綺麗になったねって言わ
erikanna
2015/11/30 (施術日)
このくらいの高さのプロテーゼを入れると、どんな鼻になると細かく説明していただいたので安心できました
自然な高さにしてほしいという要望通り、とても満足する結果を得られました。周りの人からは、何か顔変わった?など言われますが整形とはバレず、昔より良くなったねと言われます。写真映りが良くなり、昔と比べても写真映えするようになりました。昔は鼻の整形メイクなどとしていましたが、今では必要なく彫り深メイクやハーフメイクをするのが楽になりました。
mini0203
2015/10/27 (施術日)
鼻隆プロテーゼ
鼻が低く、顔が平らに見えるので鼻筋を通すためにヒアルロン酸を入れました
鼻が低く、顔が平らに見えるので鼻にヒアルロン酸を入れました。こちらを利用した知人から良いと聞いたので。とても丁寧に分かりやすく、メリット•デメリットについて説明していただきました。鼻筋を通すためにヒアルロン酸を入れました。 痛みはありますが、一瞬なので我慢できる程度です。少し待ちましたが、 予約の段階で少し待ち時間があると説明を受け、納得の上で予約したので、全く不満はありませんでした。施術直後
min
2015/02/13 (施術日)
鼻の低さはメイクでごまかせず、シリコン製のプロテーゼで隆鼻術をしました
目が小さく鼻もとても低かったため、 顔に立体感が無く全体的に地味な顔立ちであることが昔からのコンプレックスでした。 目はメイクで多少の誤魔化しは出来ますが、鼻の低さはどうしても誤魔化せませんでした。 仕事のこともありますので、取り合えずはマスクで隠せる鼻だけ変えてもらおうと思いました。家から一番近かったこともありますが、主に口コミの評価を頼りにさせて頂きました。不安な点や、わからない点があれ
---
2014/10/12 (施術日)
鼻の低さが長年悩みだったので、思い切ってヒアルロン酸注入
鼻の低さが長年悩みだったので、思い切ってカウンセリングを受けようと思いました。サイトでの口コミの評判もよかったのと近かったから。まず、女の先生で安心しました。説明も丁寧でした。鼻にヒアルロン酸を打ちました。チクッとはしましたが術中、先生が雑談してくれて気が紛れました。当日は内出血してしまい、化粧でもなかなか隠せなかったすが、一週間くらいで元に戻りました。馴染んできて自然な仕上がりで気に入っています
たいふう
2014/10/05 (施術日)
鼻へのヒアルロン酸注入(0.1cc)
もう少し鼻を高くしたい、鼻筋を通したいと思って、レディエッセを入れてみました
今回、長い間自分の顔で気に入らなかったところが、簡単にきれいになれたので、非常に満足しています。レディエッセは手軽にでき、後遺症(腫れ、痛みなど)も少ないので、時間の無い方にはおススメの施術だと思います。
こももちゃ
2014/08/30 (施術日)
鼻にヒアルロン酸をいれ効果が切れてきたので、プロテーゼを入れることにしました
以前ヒアルロン酸をいれ効果がなくなってきたため半永久的に効果があるプロテーゼをいれることにしました。切開をする手術になるので少し不安はありました。CMなどで知名度なのがそれなりにあったため。ネットの評判をみて。説明は丁寧で専門の方が説明してくれました。不安な感じはありませんでした。注射をミスられて2回刺されました。そのへんはちゃんとやってほしいと思いました。手術中は寝ていたので痛みはありませんでし
ひいぃいー
2014/08/14 (施術日)
段ばなで、鼻筋もなく顔に対して鼻が小さかったため、隆鼻術を受けました
段ばなで、鼻筋もなく 顔に対して鼻が小さかったこと。口コミもよく、信頼感、実績があり安心できると感じたからです。すこし不安もありましたが、 優しく不安なことを丁寧に教えてくださりました。痛みは麻酔の時にしますが、 その後は全くいたくありませんでした。 30分くらいであっという間におわりました。怖かったところもありましたが 優しいスタッフさんと院長さんの対応で安心して施術をすることができま
るんば
2014/04/08 (施術日)