乳首・乳輪の整形
優しい気遣いに感謝
クリニックの皆様に本当に感謝しています。優しく寄り添ってくださり、女性ならではの気遣いを実感しました。施術結果も綺麗で満足しており、アフターケアも素晴らしかったです。先生とスタッフの笑顔と気さくさに安心し、不安なく過ごせました。抜糸後も早く回復し、血もすぐに止まりました。乳頭縮小の施術は初めの麻酔以外は痛みもなく、時間もあっという間でした。カウンセリングや説明も安心できる内容でした。
クー
2023/10/07 (施術日)
乳頭縮小術(乳頭縮小術)
長年の悩みが解消されて、本当にやって良かった
乳管を残しての施術を受けましたが、平均的な大きさになったと感じています。溶ける糸が出てきたこともありますが、それさえなくなれば更に満足できるでしょう。アフターケアでは出血が多かったため、お風呂後に軟膏を塗るのに苦労しました。術後は出血も治まり、痛み止めも3日目からは必要ありませんでした。私は長年の悩みが解決できて本当にやって良かったと思っています。
ほし
2021/05/03 (施術日)
経験豊富な先生と親切なスタッフに感謝
先生の経験と自信に惹かれ、手術を受けました。手術中もリラックスでき、看護婦さん達も親切で質問にも丁寧に答えてくれました。手術後の結果も満足しており、アフターケアも良かったです。また次回も利用したいと思います。クリニックの方々に心から感謝しています。
ママ
2020/10/27 (施術日)
優しい看護師さんと丁寧な説明に満足
このクリニックで施術を受けました。看護師さんはとても優しく、丁寧に答えてくれました。先生からも何度も聞きたいことは無いか確認され、説明も多く聞きたいことも全部聞けました。施術後の結果も自然で満足しています。アフターケアの内容や痛みについての配慮もあり、順調な経過です。お世話になりありがとうございました。
くう
2020/09/26 (施術日)
乳頭縮小術
城本クリニックでの施術は満足度高く、早くすればよかった
城本クリニックでの施術を受けて良かったと思います。友達が他のクリニックで施術した結果、目に見える変化がなく失敗だったそうですが、私は胸を入れることも楽になり、憂鬱な気分も無くなりました。アフターケアも丁寧で院内も清潔でした。糸が出てきた時も迅速に対応していただけました。城本クリニックは院長先生が優しく不安解消してくれますし、医院自体も安心感があります。私は乳首を温存せずに手術を受けましたが、痛みも早く治まり普通の生活が可能です。ただ黒い糸が多いので抜糸時にきれいに処理してほしいと願っています。
ひろえ
2019/11/25 (施術日)
乳頭縮小術・乳管切除部分モニタ―価格112000円
年齢を重ねるにつれて、乳頭が下がってきて鏡を見るたびに、嫌だと思うようになりました。 ずっとこんな気持ちでいるなら思い切って手術をしようと決意しました。ネットでいろんなクリニックを調べて、口コミも良かったですし、CMもみていたので全く知らないところではなく安心感がありました。 後は料金も他と比べて割安だったことも決める材料になりました。先生はとても優しく話してくださいました。 やはり恥ずかし
SSS
2019/10/05 (施術日)
乳頭縮小術・乳管温存(200000円)
成長するにつれ乳頭が他の人より大きいのに気付き始め、ずっとコンプレックスでした
いままで形が悪すぎた乳頭が、ほぼ円形になり嬉しいです。 ただ、元々が大きいくイビツだった為か、高さと直径が予定より大きい状態です。 まだ若干の浮腫みがあるようなので、3カ月後の状態で修正をするかを決める予定です。 先生からの術後の説明もとても丁寧で、技術もとても上手だと思います。 修正の場合は半年は置くので、年明けとのことです。
TN196910
2019/07/28 (施術日)
乳頭縮小術(両側)
元々左の乳首は俵型だったので、右に合わせて丸に近づけてくださると言ってくれました
現在1ヶ月経ちましたが、下の方に傷口は少しだけわかる程度線が残ってますが、形は小さくなって満足です。 まだまだ乳首が硬いのですが、それは中に糸が入ってるから3ヶ月くらいかけて柔らかくなると教えて貰えたのでゆっくり待ちたいと思います。 見た目には手術したことがわからないほど自然なので満足しています。
エムの星
2018/11/13 (施術日)
乳頭縮小術(麻酔代含む)
そして手術台に寝て胸の部分が開いた布をかけて、目の上にも布をかけられました
乳頭の左右の大きさが違っていて少し大きめだったので悩んでいました。 銭湯が好きでよく行くので、いつも恥ずかしく思っていました。症例や口コミが多く信頼性があり、金額も良心的だったので思いきって このクリックで手術しようと決めました。先生に症例を見せて頂いて希望の大きさを伝え、実際に見て頂いて何処をどのように切るかを ペンでしるしをつけてもらい、分かりやすかったです。カウンセリングは5分くらいで
パララ
2018/01/17 (施術日)
20歳頃から胸のサイズの割に大きい乳頭が気になっていました
20歳頃から胸のサイズの割に大きい乳頭が気になっていました。お風呂に入るたびに目にするのがストレスでしたが手術までは怖くて今に至っていました。 色々なサイトで体験談などを読んでいるうちに今しかないと思い決心しました。自宅から車で行ける事と、料金がそれほど高くなかった事。カウンセリングは10分ほどで終わりました。淡々と説明してくださいましたが嫌な感じは受けませんでした。乳管温存方法で高さも直径も小
1166
2017/11/14 (施術日)
以前、違うクリニックで乳頭縮小施術を受けましたが、サイズはまだまだ大きく左右差も気になり...
施術時に麻酔が痛いのと、怖いので緊張していたのですが看護師さんが手でトントンとしていただいたので、すごく落ち着いたのを覚えています。施術結果は乳頭も一回り小さくなったように思います。もともと左右差が気になっていましたが、まだ少し気になります。
2017/09/27 (施術日)
大きめの乳頭が授乳を期にさらに大きくなってしまった気がして、思いきって縮小手術することにしました
形は綺麗になったと思います!乳頭も上を向いていてよかったです。多少の左右差はあります。 大きさについては細かく希望を伝えましたが、実際の仕上がりはちょっと大きいかなと,,, 希望の形より大きく仕上がるなら、まだ小さい方がよかったなと思いました。
あんくん
2017/02/04 (施術日)
ガーゼの上から触る感覚ではすごく小さくなっているので、見るまではドキドキです
長い間コンプレックスで気にしていたのですが、こんなに簡単に出来るのなら、もっと早くしておけば良かったと本当に思います。 今は痛みも傷も全くなく、見るたびに嬉しい気持ちになります。 今の大きさでも満足ですが、もう少し小さくしてもいいかなと思う気持ちもあるので、もう少し考えて決めたいと思います。
ジェシー
2016/12/18 (施術日)
出産、授乳で大きくなった乳首がすごく嫌だったので、乳頭縮小手術を受けました
3人の子供の出産、授乳で大きくなった乳首がすごく嫌でした。これから、検診や温泉などで恥ずかしいと思い悩んでいました。TVCMやネットを観たりして、口コミもよかったので決めました。まず、看護師の方が優しく説明してくれて、その後にドクターの診察がありました。先生も優しく説明してくれて、よかったです。 無料カウセリングを受けて、後日電話で手術の予約をしました。2回目の来院で手術になりました。痛みは麻酔
あんず215
2016/06/20 (施術日)
乳管温存&できるだけ低価格という条件に合致した城本クリニックさんで、乳頭縮小術のルイス法を受けました
産後授乳期も終えて何年か経ち、生活も落ち着いたころから肥大した乳首の大きさが気になっていました。母乳の出も右と左では違っていたので、よく出る方を子供が好み、形も左右対称ではなくなってしまっていましたし、下着のなかでもゴロゴロしたり違和感があるほどになっていました。 ママ友に話すと、乳首が長くなったり伸びてしまったりするのは多くの女性に当てはまるものですが、医療の技術の進歩で殆ど跡が残らないような
3姉妹ママさん
2016/06/15 (施術日)
出産後に授乳期間もながかったせいか、乳頭が大きくなってしまったので、乳管切除法の手術をしました
出産後に授乳期間もながかったせいか、乳頭が大きくなってしまいました。特に気にはしていなかったのですが、ジムに通いはじめ、他の人の胸を見る機会があり 明らかにちがうので、気になりだし手術を決心しました。開院から20年以上たっているクリニックであり 総院長も現場にいらっしゃるところに安心感をもちました。こちらにあがっていた 口コミレポートも 参考になり、クリニック選びのきっかけになりました。10分程
ナナコ
2016/02/10 (施術日)
授乳後の乳首の大きさや垂れている事がずっと悩みで乳頭縮小を受けました
授乳後の乳首の大きさや垂れている事がずっと悩みだった知名度があり口コミを見て信頼できると思ったから触診をさっと受け、比較的簡単な手術と説明されたので不安も減りました。最初の麻酔は痛かったけど覚悟していたほどありませんでした。手術中は痛みはないものの意識がある状態なので切られる音が気になり怖いと言うと、会話しながら進めてくださいました。実際は切って縫うだけという感じであっさり終わってしまいました。普
ジャスミン
2015/07/01 (施術日)
乳輪と乳頭のバランスが悪く、ずっとコンプレックスだったため思いきって乳管温存治療で乳頭縮小
乳輪と乳頭のバランスが悪く、ずっとコンプレックスだったため思いきって手術を受けました。友人の紹介もあり先に大手の他院にカウンセリングに行きました。 値段も高く腕のいい先生と聞いていましたが、何故か事務的な態度に好感を持てず断念。2件目は自分で調べ選びました。前回のカウンセリングと対照的な位、こちらの先生は誠実そうで安心感がありました。納得いくまでキチンと話せたので迷わず決めました。乳管温存治療な
shoo
2015/09/01 (施術日)
出産、授乳で乳頭が大きくなってしまって乳頭縮小手術を決めました
出産、授乳で乳頭が大きくなってしまい10年ほど気にしていました。 最近まで縮小手術は考えていなかったのですが、手術を受けた方の体験談をネットで見て、手術することに決めました。都心の病院も考えましたが、通うことを考えると近い方が良いと思い、選びました。カウンセリングでは、看護士さんと先生がサイズを測ったり、写真を撮ったりしたあと、手術の方法などの説明を受けました。 そのあと見積もりを出してもらい
会社員40代
2015/04/28 (施術日)
乳頭縮小
生まれつき乳頭が小さいほうではなく元々がコンプレックスでしたが、2人の子供の授乳で増々大きくなり
本来術後の観察は何もなければ、抜糸まではクリニックに行かなくても済んだようですが、私の場合は先生のお気遣いにより、抜糸までの間に3回も診て頂きました。また料金も施術代に含まれてるということで、追加料金を払うこともなく、安心して通えました。
ridiculous21
2015/04/07 (施術日)