ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
長年、顔にあるイボが気になっていました。たまたまほくろを取った人の話を聞いて、自分もやってみようと思いました。ネットの口コミランキングを見て決めました。施術前の説明も対応もとても良かったです。麻酔がチクッとしただけで“あっ”という間でした。最初は緊張していたけど、優しく対応して頂けたので安心して受けることができました。ちょうど1週間になります。まだへこみはあります。ホントにあっ!という間でした。こ
名無しのゴンベエ
2017/10/05 (施術日)
昔から鼻の上にあるシミのようなほくろが嫌でした。 年々ほくろが濃くなってきている気もしたので思いきってほくろ除去をお願いしました。金額的にもありがたく知名度もあったので選びました。不安なこと疑問点は丁寧に回答していただいたので安心して施術にのぞむことができました。電気メスでほくろ除去をしました。最初の麻酔がわりと痛かったです。でもあっという間に終わったので最初だけ痛みを我慢すれば大丈夫だったかな
ふぅぷう
口元に4mmの目立つホクロがあり、ずっと除去したいと思っていたが、皮膚科でのくり抜き法に不安があった。美容外科なら、術後の見た目を考慮した施術方法を提案してくれるのではないかと思った。大きなホクロだったので、ホクロの大きさによって治療費を設定しているクリニックでは割高であったため、一律金額制を採っている点に魅力を感じた。また、口コミ広場の平日限定キャンペーンを利用できたため。担当医師からとても丁寧
黒キャベツ
2017/10/06 (施術日)
顔はよく見る部分なのですごく気になっていました メイクしても隠しきれない…ネットで調べて近くてよく聞く名前のクリニックだったので選びました担当の方は丁寧に説明をしてくれました! 安心できました麻酔は痛かったけどその後からは全然いたくなかったし終わったあとも痛みはなかったです!最初にカウンセリングでどこをやるかを決めていきました施術から約2週間たち、あとも消えつつあります麻酔が怖くてめっちゃ目を
まままままま。
2017/09/25 (施術日)
背中にほくろがあり、友人から指摘を受けたため。信頼できる医師がいて、当日にカウンセリングと施術が可能なクリニックと友人から聞いたため。カウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかった。施術前に不安な点も聞いていただけたので、安心して施術を受けられた。背中のほくろの除去をしていただいた。麻酔をしたので痛みはなく、5分程度で終わった。まず問診票を記入し、医師による診療・施術内容の説明があった
A1112
2017/09/26 (施術日)
ホクロ除去
顔のほくろがいくつかあり少しずつ大きくなってきているのもあり気になっていたので連休前ということもあり決めました。知名度が高いので安心と期待! ということで選びました。丁寧に説明していただき不安なく施術を受けることができました。ほくろを5個とりました。 麻酔の注射が少し痛かったですがあっというまに 終わりました。他の施術もあり時間がかかりましたが ほくろをとる施術は本当にあっというまに 終
mi-mi.
2017/09/15 (施術日)
数年前にエステでホクロ除去したのですが、きれいには取れずいびつな形のまま残ってしまいました。他にも気になるホクロがあり、一般の皮膚科を受診したのですが、「顔は跡になっちゃうからかえって目立つよ」と断られました。でもやっぱり取りたい‼、ここなら大丈夫かな?と思い受診しました。口コミの評価が良かったため安心だと思い選びました。とても分かりやすく説明して頂きました。些細な事でも聞きやすい雰囲気がありまし
momo
2017/09/11 (施術日)
何年も前から顔にあるホクロとイボを取りたいと思って情報収集していたところ、たまたまホクロ除去キャンペーンのタイトルが目についたので、まずは無料カウンセリングだけでもと予約しました。ホクロ除去キャンペーンをやっていたので。わかりやすく、メリットとデメリットを説明していただけて、よく理解できました。ホクロとイボの除去。 除去の処置事態はそれぞれ1分もかからず、本当にあっと言う間でした。 麻酔をして
おぽん
2017/09/07 (施術日)
指にイボができて 成長している感じがして不安に成りました。クチコミを読んで。 家に近く立地が良かった。 写真付きで 大変解りやすかった。 にこやかで良かった。麻酔注射は痛かったが 数分の我慢初めての来院でしたが 不安に成る事もなく リラックスして終わりまで過ごせました。痛みもなく 順調です。 早く来院して良かったです。色々心配してないで 来院して良かったです。ありがとうございました。
雅ちゃん
2017/09/04 (施術日)
イボ除去
昔からあったほくろでしたが、年々大きくなり、ふとした瞬間に気になるように。 ほくろの除去治療があるのは知っていましたが正直怖く、また顔でしたので、もし失敗したらいやだな……となかなか踏み切れずにいました。 それでも決心がついたらきっとやろう!と思っていたので、たまに体験談やその後の経過写真をネットで調べつつ、気づけば4年ほど経っていました。。。 医院の評判の良さそうなこちらだったら安心できそ
トーコ
2017/08/29 (施術日)
顔にある2箇所のホクロが昔からコンプレックスでいつか絶対施術する!って決めてました。テレビのCMでもよく見かける有名な場所で、口コミも良かったのでここにしました。切開でのホクロ除去は再発しにくいということで、切開にしました。今は傷が目立つけど2から3ヶ月後には薄くなってると思うので楽しみです。顔のホクロを2箇所メスで切って縫いました。麻酔の注射が痛かったけど施術中の痛みはほとんどありませんでした。
snamn
2017/08/21 (施術日)
小さい時からイヤだった事もあったのですが、 なかなか踏み切れなく、この歳まできた感じ です。ネットを見ていてキャンペーンの文字が目にとまり そのまま、予約までいってました。 家から近いという事もありました。穏やかな口調で親切に説明して頂きました 先生もやさしそうでした。思った以上に早く痛みもほとんどありませんでした心ぼそかったため知り合いに 送ってもらい、来店しました。 先生め穏やか
キョウコ
2017/08/17 (施術日)
以前から気になっていたホクロを取りたくて。ネットで見てた口コミと社名の知名度で選びました。丁寧な施術説明をしてもらえました。安心して自分の要望をいえました。最初麻酔でチクっとしますがその後こちらの様子を見つつ麻酔を足してもらったりと痛みはほぼ無かったです。2箇所を10分かからないくらいですね。カウンセリング→術師による説明→再度カウンセリング→施術→帰宅1週間程で皮膚がだいぶできてきました。触ると
2017/08/14 (施術日)
顔にホクロとソバカスが点在していてずっとコンプレックスだったので、少しでも減らしたくて。以前施術していただいたのですが、傷跡がほとんどのこらなかったので。特になく、同意書に記入したらすぐに手術室でした。麻酔が痛かったくらいで、痛みはありません。 ただ、焦げるような臭いがするので、その臭いが少し辛かったです。受付はスムーズに済みました。 施術自体も20分程度で、トータルで一時間かからないくらいで
ななみんく
2017/08/08 (施術日)
ほくろを取りたいと思っていたところ、こちらが半額キャンペーンをやっていたため。その時新宿院の近くにて時間が空いたのでダメ元でカウンセリング予約をしたら、当日に院長先生に施術してもらえました。しっかりとお姉さんが説明してくれたので特に不安はありませんでした。麻酔の注射が少し痛いくらいです。5分くらいの施術で、レーザーはまったく痛くありません。すこし焦げ臭いです。カウンセリング後すぐに処置して頂き、終
ましわ
2017/08/09 (施術日)
小さい頃から顔のホクロがコンプレックスで、ちょうどキャンペーンで安くできるので決心しました。岐阜で一番人気のあるクリニックだったので選びました。早口でしたが、とても分かりやすかったです。初めにアイスノンで冷やしてから、麻酔の針でチクチク刺されました。これが結構痛かったです。それからホクロを焼いて取りました。術中は焦げ臭かったです。10分ほどで終わりました。二重整形も同時にやったので、二重の手術が終
しょうくんママ
2017/08/10 (施術日)
きっかけはインターネットでした。大きめのほくろが口周りに2箇所もあって前からずっと気になっていました。ちょうどキャンペーン期間中で半額とのことだったので、思い切って申し込みました。よくTVのCMでも見て知っていたし、ホームページもしっかりしていて安心できたから。看護師さんがとても優しく丁寧に説明してくださったので、安心できました。麻酔は痛みましたが、レーザー治療自体は全く痛みは感じませんでした。1
A・M
2017/07/31 (施術日)
昔から気になっていた頬のほくろでした。料金など不安でしたテレビCMもしており、口コミなどを見て良さそうだったのでこちらを選びました初めての施術で少々不安でしたが、こちらの希望なども考慮してくださり、アフターケアまでしっかり説明してくださりました。 何より感じのいい看護師さんでしたほくろを電気メスで焼きました 麻酔をして施術自体は五分程で終わりました 痛みはほとんどありませんでしたカウンセリン
きみえ
2017/08/02 (施術日)
鼻の下にシミができてしまい嫌だったのですが、簡単に取れると聞いて病院に行きました!ほんとに簡単でした一番近くにあったから!水戸駅南口出てすぐなので便利な場所にあります!すごい親切に話を聞いてくれるいい先生でした!麻酔がちくっとするぐらいで時間は20秒ぐらいでした!一週間ぐらいでほとんどわからなくなりました!今は全くきれいになりました!ヒゲの所でしたので生えない心配があったのですが、生えて来ました!
オダク
2017/07/19 (施術日)
ほくろが気になっていてどうしても除去したかったので施術をしてもらいました口コミがよかったのと値段が安かったのでかのクリニックを選びました!施術前に丁寧に説明していただき不安なこともなく安心して施術することができました!麻酔を打ちすぐに除去してもらいましたが痛みもまったくなくすぐに終わりました! 早すぎてびっくりしました!カウンセリングから施術までスムーズに行っていただき不満もなくとてま良かったで
MO~
2017/07/20 (施術日)