ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロ除去で満足
痛みも少なく、多くのホクロを一度に取れて本当に満足しています。アフターケアはテープと軟膏で過ごし、赤みが減ってきたもののまだ完全ではないです。3〜6ヶ月後に完成する予定で、紫外線対策をしながら経過を見守っています。夏より秋冬がおすすめと感じました。
あい
2024/07/11 (施術日)
ホクロ・イボ除去(電気分解法)
早い回復に驚き!
施術後の傷跡やアザが早く薄くなってきて驚いています。アフターケアでは日焼け止めのテープと軟膏で保湿し、1週間後には普通に化粧もできました。初めてのクリニックで緊張していましたが、カウンセリングで安心感を得られ、スタッフの対応も良かったです。現在3週間目で傷跡も目立たなくなり満足しています。
さとのび
2024/05/08 (施術日)
切縫法 2個 66,000円
以前から顔を洗う際に指でぶつけたりしていて、除去を検討していた。ほくろ除去についての口コミや施術の多さ、通院のしやすさなどがマッチしたため。ほくろの形状や大きさによって施術方法が異なることと、何故その方法になるのかなどを明確に過不足なく説明いただき、分かりやすかった。①フォトフェイシャル(シミ取り) ※トライアル 15分位 ②ほくろ除去(1~3ミリ計5個:レーザー) 10分位 ③隆起したほくろ
ロンロン
2023/10/06 (施術日)
ホクロ 切縫法(77,000円)、フォトフェイシャル+PVC(38,280円)
ほくろ除去で悩み解消
ほくろ除去を受けましたが、まだ跡は残っています。しかし、鏡を見て悩むことがなくなり、満足しています。アフターケア用のシールとテープも貰えたので助かりました。施術後は小さなほくろは1週間で傷が塞がりましたが、大きなほくろには2週間かかりました。マイクロポアテープの粘着力に少し問題ありますが、全体的に良い経験でした。
Julie
2023/05/02 (施術日)
ホクロ取り放題(5㎜以内)|5個まで
10個一度に取ってもらえて助かった!
ほくろを10個一度に取ってもらいました。時間的な負担もなく、満足しています。施術後はテープから血が滲んでいましたが、次の日からはおちつきました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる方は早めに行くことをおすすめします。 長年付き合ってきたほくろがさよならできて感謝!
ほくろ取った
2023/05/03 (施術日)
ホクロ取り放題(5㎜以内)|10個まで
顔のほくろがずっと気になっていたからです。マスク生活が終わる前にすっきりさせようと、今回クリニックを探しました。ほくろ取り放題のメニューがあったからです。「○mmで■円」の価格設定よりも明確で、お得感があるなと感じました。●カウンセリング・施術前の説明の内容 主治医の先生がほくろ取りのメリットデメリットを説明してくれました。 大きなほくについては「これは医療保険で取った方が、術後がきれいだと思
のゆか
2024/01/12 (施術日)
ホクロの取り放題で予約し、当日予定より早めに着きましたが、素早く対応してくださり、待ち時間は少なかったです。 カウンセリングでは、先生は優しく、尋ねた事にも丁寧に答えてくださり 施術は麻酔が少し痛かったですが、あっという間に終わりました。 施術中にも声かけをしてくださり安心感がありました。 また利用させて頂きたいです。ネットの口コミをみて良かったので、 ホクロの取り放題プランが気になり予
S.s
2023/12/11 (施術日)
半年ほど前から顔に新しいホクロが発生し気になったため自宅からアクセスしやすい場所にあった事と知名度があった事が理由です以前別の医院でホクロ除去をした経験があった事を伝えていたため、必要十分な説明にとどめてくれました。電気メスによる施術。麻酔注射でチクッとした痛みがあった程度。施術中、施術後ともに痛みなし。施術時間は10分程度。来院→待合室で待機→カウンセリング、ここまで20分程度。→施術10分。術
むぅす
2023/06/24 (施術日)
顔に小さなほくろがたくさんあったので、目立つものを10個とりました。よく聞く名前だったことと、行きやすい場所だったから受付から施術終了までわかりやすい説明でした。局所麻酔をしたので除去中は痛みはありませんでした。施術室にいたのは15分くらいだったと思います。来院して帰るまで、他の方とは会いませんでした。指示されたケアを続けて、特に問題なく経過しています。予約、受付〜施術までスムーズでした。再発した
M
2023/02/27 (施術日)
ほくろ・イボ除去(お顔のホクロ 10個まで取り放題(レギュラー))
満足度高いアフターケアと丁寧な説明に感謝
頬のホクロを摘出するためにこのクリニックを選びました。施術後はテープでガードし、紫外線保護もしっかり行っています。アフターケアの内容も満足できるもので、1週間ごとにテープ交換があります。ただ、サプリやビタミン剤などの説明が不十分だったため断ることができず、後から不要だったことがわかりました。それ以外は特に痛みもなく、施術時間も短くて済みました。イラストを使った分かりやすい説明も良かったです。
KK
2022/05/03 (施術日)
施術後の経過とアフターケアについて
美容整形を受けてから1カ月が経ちましたが、まだ肌の改善を実感することはありません。ただ、色は明らかに薄くなってきているので、引き続き様子を見たいと思います。アフターケアではテープのはがし時期や就寝時のケアなどに少し戸惑いました。もう少し質問しておけばよかったと思います。施術後の経過について詳しくは体験レポートをご覧ください。
しらす
2021/12/31 (施術日)
スタッフの励ましと黒子取り放題に満足
施術中にスタッフの方から肩を叩かれて励まされ、クリニックの対応も良かったです。黒子取り放題で選んだこともあり、今の所再発もなく赤みも少しずつ良くなっているので満足しています。アフターケアはテープを貼り薬を塗ることでしたが、マスクや洗顔でテープが剥がれることが多く少し辛かったです。施術後は化粧で隠せる程度の赤みがありますが、コンシーラーを使っています。
猫猫
2021/12/13 (施術日)
ほくろ・イボ除去(電気分解法)
簡単な施術で満足度高!
ほくろ除去の施術を受けました。1週間はテープを貼って過ごし、その後はテープを外しています。少しかさぶたができて赤みもありますが、化粧でカバーできます。クリニックの清潔感や待ち時間の短さにも満足しています。麻酔注射の時に少し痛みがありましたが、施術自体は痛みはなく、10分〜15分ほどで終わりました。早く完全に治ることを楽しみにしています。
ちゃーりーぶらうん
2021/11/19 (施術日)
ずっとコンプレックスだったほくろを取って、嬉しい!
ずっとコンプレックスだったほくろをこのクリニックで取りました。施術後はテープと薬のアフターケアがあり、毎日様子を見ながら色が薄くなっていきました。初日は出血や痛みもありましたが、今は化粧もできて満足しています。カウンセリングや施術も丁寧で、口コミの評判通りでした。私のチャームポイントを自分で決めるために施術を受けることに決めました。迷っている方には絶対におすすめです!
あまつか
2021/07/06 (施術日)
気になる方は迷わずやってみることをお勧め
私の経験から言えば、美容整形を気になっている方は迷わずに試してみることをお勧めします。一度やればどんな感じかがわかりますし、最初は少ない数で試すのが良いです。満足度も高く、施術時間も短くて効果があったので、価値はあったと思います。ただ、次回はもう少し安いクリニックで受けたいと思います。
ぽんた
2021/04/30 (施術日)
抜糸の不満とアフターケアに期待外れ
まゆげの上にあるほくろを切縫法で除去するためにクリニックを選びましたが、施術後に抜糸の糸が残っていたことが不満でした。また、アフターケアも特になく、経過もかさぶたのままです。ただし、看護師の方は丁寧で説明もわかりやすかったです。口コミとアクセス面からこのクリニックを選んだ理由です。
ケセランパサラン
2021/05/29 (施術日)
医師の対応に不満、アフターケアも普通
このクリニックで施術を受けましたが、医師の対応に不満がありました。アフターケアは薬を処方されていたものの特に変化はありませんでした。施術後も痛みや出血はなく、かさぶたができています。カウンセリングでは看護師の方が丁寧に説明してくれましたが、医師の態度に残念な思いをしました。家から近く口コミも良かったためこのクリニックを選びましたが、二度と利用することはないと感じています。
2021/05/25 (施術日)
マスクで隠れる箇所の処置、満足度高く次も検討したい
マスクで隠れる箇所の処置を受けました。ダウンタイムも痛みや化膿がなく、自己処置も面倒ではありませんでした。現在は色跡が目立つ状態ですが、結果報告はまだ控えています。アフターケアではマイクロポアテープを使用し、日焼け止めも多めに塗っています。施術から1ヶ月と1週間経ちましたが、まだ効果は見られません。次回の処置も検討しています。
ひろ
ホクロの施術でスッキリ!丁寧な対応に感謝
顔の大きめのホクロが気になっていましたが、施術を受けてスッキリしました。医師や看護師さんはとても丁寧で話しやすく、アフターケアもしっかりしていました。施術後は一時的に赤みやチクチク感がありましたが、抜糸後は痛みもほとんど感じませんでした。まだ赤みが残っているため、2か月ほどテープを貼り様子を見ることになりました。クリニックの説明と対応に満足しており、引き続きお願いしたいです。
ミッキー
2021/04/19 (施術日)
初めての施術で満足
初めての美容整形施術を受けましたが、結果に満足しています。アフターケアでは日焼け止めを毎日塗ることが重要だと教えられました。施術後は赤みがありましたが、徐々に薄くなり目立たなくなりました。スタッフの対応も丁寧で、痛みもほとんど感じませんでした。口コミ評価を見てこのクリニックを選び、安心して受けることができました。今後の経過も楽しみです。
2021/02/04 (施術日)