安全を第一に考えた城本クリニックのホクロ除去

ほくろは大きさやその場所によってお顔の印象を大きく左右します。
広範囲に広がった小さなホクロやメイクでは隠せないイボ状のホクロなど、人によってはそのホクロにコンプレックスを抱えている方も多いのではないでしょうか。

ホクロを改善するにはレーザー治療、もしくはメスを用いて物理的に取り除く治療が一般的ですが、症状を根本から改善するにはメスを使った手術が良いとされております。

しかしお顔にメスを入れることに不安をお持ちの方も多くいらっしゃいます。
そんな方にこそおすすめの治療が城本クリニックのホクロ除去です。

城本クリニックは開院以来30年以上にわたり、安全性の高い施術を行っており、ホクロ除去においても患者様のお体を気遣いつつホクロを取り除くことが可能です。

城本クリニック

大きなほくろもキレイに取り除くために

近年レーザー治療が普及したことで、ホクロ除去も身近な治療になってきました。

しかしレーザーのホクロ除去は小さなホクロにしか効果がなく、大きく盛り上がったイボ上のホクロを取り除くことには向いておりません。

城本クリニックでは幅広い大きさのホクロに対してキレイに取り除くことを重視していることから、メスや電気メスを用いた方法で治療を行っております。

形成外科専門医の医師を含む技術力に自信のある医師が、患者様のお悩みをしっかりとお伺いしたうえで丁寧に治療するため、もともとなかったかのようなキレイな仕上がりを実現いたします。

「大きなホクロをキレイに取り除きたい・・・」
「なるべく少ない回数でホクロの悩みを改善したい・・・」

このような思いをお持ちの方は、城本クリニックのホクロ除去をご検討くださいませ。

城本クリニック

患者様の思い寄り添い、最大限の成果を出せるように

患者様にとって『満足度の高い施術』とはどのようなものでしょうか。
当院が考える満足度の高い施術は、患者様が思い描く『理想の仕上がり』に限りなく近づけることにあると考えております。

そのためには患者様のご要望を細かくお伺いすることはもちろん、施術の不安や疑問に対しても丁寧にご説明し、納得したうえで治療をお受けいただくことのできる環境である必要があります。

城本クリニックではインフォームドコンセントを重視しており、患者様ひとりひとりに対して、ご本人が納得できるまでしっかりとカウンセリングを行っております。

カウンセリングは経験豊富な医師が対応いたしますので、治療についてわからないことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

城本クリニック

忙しい方でも安心!カウンセリング当日でも施術が可能!

「メスを使うと聞くとなんだか大掛かりなイメージがある・・・」
「仕事が忙しくて長い休みが取れない・・・」
「なるべく少ない通院回数がいい・・・」

城本クリニックのホクロ除去はカウンセリングの当日に施術をお受けいただくことができるのも魅力の一つです。

施術時間も1個あたり5~10分程度で施術が完了するため、なるべく少ない期間で症状を改善したいという方にもピッタリです。

「カウンセリングだけのつもりだったけど、やっぱり施術も受けたい!」というご要望も予約の空き状況によっては可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

メディカル・アートメイクは富山院、金沢院のみで行なっております。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代