ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロとシミを除去しました。 広告を見ていたらたまたま半額キャンペーンをやっていて 昔から気になっていたのでやってみたいと予約をしました。 初めはほんとにやるかやらないか悩んでいて 色々話を伺ってから決めようと病院に行きました。 そしたらとても丁寧な説明でシミも深くまであるかもしれないからちゃんと取れるようにホクロと同じレーザーってやってくれるとのこと。 安心して施術できました。 今
まぁたん0701
2017/01/19 (施術日)
CMもやってて有名だし安かった。ホクロとると人に見られてもコンプレックスにならないとおもった。安くて近い。女性がおおい。綺麗なところ。ちゃんと聞いていただいて意見も反映されました。 安心できる方でした。受付の人達がちょっと怖かった。ホクロ。痛くなかった。いっしゅんでした。だんだん傷がめだたなくなってきました。カウンセリングが長かった。傷がめだたなくなってきました。シールは貼らなくてよさそうです。
モカチャンネル
2017/01/12 (施術日)
なんとなく、2mm程の小さめのほくろですがずっと気にしていて、ほうれい線あたりにあるので、写真を撮るときはピースで隠したりしてました。 一応ほくろ取りの実績の多い別のクリニックを候補に考えていたのですが、10月にした埋没の片目が1ヵ月ちょっとで取れてしまい(埋没は常に取れるリスクがあるので仕方ないですね)再施術をお願いしようと口コミ広場を開いた所、丁度キャンペーン中でほくろ取りが50%オフだった
ぴっぴ(o_o)
2016/11/29 (施術日)
鏡で 自分の顔を見るたび ほくろが 増えているような感じで 気になっていました!平日限定 半額のキャンペーンが ネットで 目にとまりました。女性スタッフが とても親切に接してくれました。初めてのところだったのですが ドキドキ感が 無くなりました麻酔注射をして レーザー治療。時間にして10分くらいだったと思います。予約の10分くらい前に到着。すぐに受付を済ませ 先生からの説明を受け 施術まで とても
ももメロン
2016/12/08 (施術日)
ちょっと前から気になりだしたホクロ。どんどん大きくなってきてそのうちもっと大きくなったらいやだなぁと思って早めに取ろうと考え施術を決意。 ただ痛みへの不安感が強く場所が顔だけに跡残ったらと中々行動に移せなかった。口コミ広場のランキングを参考にカウンセリングの印象で決定良いことも悪いことも正直に丁寧に説明してくれた。麻酔の針を刺すのに少々の痛みがあるだけであとは全然痛みは感じられなかった皮膚のひっ
®️なか
2016/11/16 (施術日)
額にある大きなホクロが、以前から邪魔に思っていました。以前もE-MAXの治療を受けて、対応がとても丁寧だと思ったので。値段もはっきりしていて分かり易く、安心しました。オペ事態は15分もかからなかったと思います。 麻酔の注射が少し痛かったですが、その後は麻酔も良く効いていてちっとも痛くありませんでした。受付して先生の話を聞いてから、看護師さんと金額や注意事項のお話を聞き、施術になりました。明後日抜
glaaki
2016/10/21 (施術日)
ホクロ除去
顔のイボが目立つ場所にあり、小さい頃から気になっていました。インターネットでこのクリニックをみつけて、口コミでの評価が良かったためこのクリニックに決めました。カウンセリングではとても丁寧に説明してくださったと思います。治療法も、1番良い方法を決めてくださいました。看護師さんの対応もとても親切でした。イボの電気分解法を行ったのですが、場所が場所だけに麻酔がとても痛く、麻酔だけはもう二度としたくないと
(^-^)
2014/02/26 (施術日)
ほくろ除去(電気分解法)
子供の頃から顔にたくさんほくろがあり、除去したかったのですが、アフターケアなど考えると仕事してると出来ませんでした。最近、専業主婦になったので、今しかないと思いきって数個のほくろを除去しました。口コミがよくて、場所も知っていたので選びました。手術について、ネットである程度調べていたので、想定内のカウセリング、説明でした。麻酔が少しチクツとしたぐらいで、手術は全然痛くありませんでした。何年間も悩んで
ぐーたん
2014/01/30 (施術日)
もともとホクロが多く、夏など肌を露出する時期に気になっていたため、冬の間に思い切って除去しようと思いました。ネットの評価が高かったことと、通える距離にあったためです。詳しく教え下さり、また質問にも優しく答えてくれました。 初めての除去だったのですが、施術方法や時間、金額など不安を取り除いてくれました。予約段階ではカウンセリングのみだったのですが、私の都合でその後の予約がなかなか取れないことと、そ
かるた★
2013/11/16 (施術日)
ほくろ(電気分解法)
少し大きめのホクロが昔からコンプレックスだったので 今はまだ少し目立ちますが少しでもこれから 目立たなくなってくれることを願います口コミで高評価なのとテレビなどで拝見したからです看護師さんがとても明るく気さくでしたので不安が取り除けたような気がします痛みは麻酔のみで会計まで合わせて1時間くらいだった気がします痛みもなく、特に普通でした もっと痛いのかと思っていたので安心しましたまだ少し傷跡が
るんなん
2013/11/01 (施術日)
顔に気になるホクロがあったため、仕上がりの事を考えて美容クリニックで行う事はきめておりました。TVや、雑誌でよく見るので、安心だなっと思い決めました。カウンセリングで、治療法についての説明、アフターケアについて、細かく丁寧に話してくれました。電気分解法と聞き、「痛いのかな?」と心配でしたが、少量の麻酔を打ってから治療だったため、全く痛みを感じることなく、思っていたよりも楽で、短時間ですみました。ス
ゆ
2013/05/10 (施術日)
ほくろ