ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろ取り放題で大満足!跡も徐々に薄れてきています
ほくろ取り放題の施術を受けました。跡がなくなるまで半年かかるそうですが、小さいほくろは目立たなくなってきました。アフターケアもしっかり行い、日焼け止めや保湿を心掛けています。施術後は浸出液が出たりテープを貼ったりしましたが、1ヵ月経つとすべてのテープが取れ、メイクもできます。痛みは麻酔の時だけでしたし、施術時間も10分程度でした。5万円のコースはお得だと思います!
まぁ
2021/03/29 (施術日)
黒子取り放題のプランで一度で済ませられる!おすすめのクリニック
比較的満足しています。傷が残るか心配でしたが元に戻ったので安心しました。ただ完全に赤みは消えていないため、今後の結果が楽しみです。施術後は麻酔が切れると多少の痛みと浸出液がありましたが、キズパワーパッドを使って過ごし、徐々に赤みも引いてきました。日焼け止めやマスクを使ったアフターケアも手間ではなく続けられました。興味のある方は一度検討してみてください。
tk
2021/03/03 (施術日)
ホクロ取り放題(5㎜以内)|10個まで
メイクが楽になった!一気にまとめて取れて満足
黒子が気になっていて、マスクをしているこの時期に施術を受けることを決めました。結果、メイクが楽になり、一気にまとめて取れたことで満足しています。施術後の経過も順調で、今は薄くなってきました。ただし、カウンセリングや施術前の説明はほとんどなかったので改善してほしいです。
Yum
2021/01/20 (施術日)
丁寧な施術と安心感
このクリニックでほくろ除去を受けました。スタッフさんは疑問に答えてくれるだけでなく、無理にオプションを勧めたり急かしたりしない姿勢が好印象でした。施術後の経過も順調で、現時点ではほくろが薄くなってきています。院内も清潔で、担当してくれたスタッフさんも丁寧かつ親切で安心感がありました。また利用したいと思います。
2021/01/09 (施術日)
腕のホクロ除去で悩み解消
ずっと気になっていた腕の大きなホクロを除去してもらいました。受診が遅くなってしまったことを後悔していますが、施術後は腕を出すことが気にならなくなりました。先生や看護師さんの優しさと丁寧さに安心して通えました。満足度は高く、傷跡も徐々に目立ちにくくなっています。アフターケアもしっかり行われ、経過も順調です。今回の経験でクリニックへの信頼が深まりました。
かっちゃん。
2020/08/20 (施術日)
初めての手術で不安もあったけど、結果的には満足!
初めての手術で不安がありましたが、結果的には踏み切って良かったと思っています。出っ張ったほくろがなくなり、心機一転してコロナの閉塞感に打ち勝てそうです。治療費が少し高かった点を除けば、結果には満足しています。アフターケアもきちんと説明していただき、問題なく過ごせています。手術後の経過も順調で、傷口も気にならず日常生活を送れています。
hoshino
2020/10/31 (施術日)
切縫法
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックでホクロの除去をしました。診察当日に施術してもらえて、時間をかけて丁寧に対応していただきました。家族ですら気づかないほど自然な仕上がりで、満足しています。術後のアフターケアも十分で、不安だった小さなシミ以外は綺麗に落ち着いています。スタッフの方々も親切でした。ありがとうございました。
うみうみ
2020/05/17 (施術日)
深い傷と跡が残りました
思ったよりも深くえぐれた傷と強い跡が残ってしまいました。他のクリニックでの施術経験がないため、これが普通なのか分かりません。アフターケアは特に要望も不満もありませんでした。施術後3ヶ月経ち、ハイドロキノンを塗ることで目立たなくなりましたが、完全に治るまでは時間がかかりそうです。
みの
2020/05/22 (施術日)
マスク必須でほくろ除去!満足の結果
日焼けしやすい時期にマスクをしてほくろを取りました。写真撮影時の肌の感じが違うため、除去して良かったと思います。施術は早く経過も良かったので満足していますが、まだ跡が残っているため早く目立たなくなることを願っています。アフターケアは1週間テープ貼りと軟膏塗布でしたが、その後は日焼けに気をつけるよう指示されました。個人差はあるかもしれませんが、跡が目立たなくなる目安などあれば親切だと感じました。施術後の経過では血や汁が出ていましたが2日後に止まり、特に不都合はありませんでした。ただ待合室の雑誌が古かった点は少し気になりました。
なちた
2020/06/29 (施術日)
満足度高い!傷もきれいに治るまで待ちたい
美容整形クリニックでほくろの除去を受けました。施術後、顔の傷は良く治り、テープ不要となりましたが、胸の傷はテープを継続しています。抜糸後も赤みがありますが気にならない程度です。クリニックのカウンセリングでは丁寧に説明してもらえて安心しました。ただ、予約時間より遅れて始まったり終わったりした点は改善してほしいです。施術自体は局所麻酔が少し痛かった以外は問題ありませんでした。
ニコ
2020/06/26 (施術日)
ホクロ除去の満足度とアフターケアについて
他のクリニックで何度かホクロ除去を受けましたが、今回は残っているように感じます。繰り返し施術が必要な場合もあるようです。アフターケアはテープの交換だけでした。傷口は2週間ほどで閉じましたが、まだ黒い部分もあります。施術中の痛みは注射時程度でした。カウンセリングや説明は丁寧で、質問にも迅速に答えてくれました。地元のクリニックを選んだ理由です。
あい
2020/07/01 (施術日)
ホクロ取りで満足度高い!鏡を見ても目がいかなくなった
顔のホクロを気にしていましたが、このクリニックで施術を受けて満足しています。日焼け止めやピーリング、アットノンの使用などアフターケアもしっかり行っており、経過も良好です。施術中の痛みはほとんど感じず、スムーズに進んだカウンセリングと説明も安心感がありました。顔のホクロが気になる方にはおすすめです。
みかんくま
2020/06/19 (施術日)
【納得の仕上がり】技術力が自慢の城本クリニックのホクロ除去
赤みが残る箇所が再発、残念な結果に
ほくろの電気分解を受けましたが、施術後も赤みが消えず、マスクやファンデーションで隠す日々でした。アフターケアはテーピングのみでしたが、再発箇所があったためメイクで隠すことにしました。カウンセリングではリスクの説明もしっかりしていただき、他の相談も聞いてくれてありがたかったです。このクリニックを選んだ理由はテレビCMでもよく見かけており、評判も良さそうだったからです。
サムギョプサル
2020/02/29 (施術日)
丁寧なカウンセリングと施術に満足!
クリニックで丁寧なカウンセリングと施術を受け、満足しています。赤みはまだ残っていますが、時間が経てば消えると信じています。痛みもなく不快感もありませんでした。傷口の経過も良好で、保護シートを貼って経過観察しています。先生や看護師さんたちのおかげで安心して施術を受けることができました。今は傷を保護するシートを使用し、痛みもなく待つだけです。施術前の説明も丁寧に受けられました。
mi *°
2020/02/23 (施術日)
黒子の施術体験レポート
黒子の施術を受けましたが、赤みがなかなか取れず不安もあります。再発に備えて手頃な価格で再治療が受けられる点は良かったです。アフターケアは軟膏と保護テープで特に手間はありませんでした。施術後1ヶ月以上経ちますが、まだ赤みは取れていません。クリニックへのメッセージとして、再発に注意する必要があると思います。
ウエストファリア
2020/02/12 (施術日)
電気分解法
信頼できるクリニックで満足の施術
駅から近く、信頼できるクリニックで美容整形を受けました。現在、患部の赤みも少しずつ取れていますが、完全にきれいになるまではまだ時間がかかりそうです。アフターケアも丁寧で、冬場はマスクを使って患部を隠すことができました。施術後の経過も特に痛みはなく、安心しています。ホクロの除去も思ったより短時間で終わり、カウンセリングも安心感がありました。
星子さん
2020/02/07 (施術日)
ほくろ・イボ 電気分解法
コンプレックス解消!小学生からの悩みがなくなりました
小学生の頃からずっとコンプレックスに思っていた部分が美容整形で解消され、人前に出ることが気にならなくなりました。ほくろがなくなっただけでも満足していますし、さらに良くなって綺麗になることを楽しみにしています。施術後のアフターケアも丁寧で安心して通院できました。今後も何かあればまたお世話になりたいです。
sunu
2020/01/27 (施術日)
ほくろ・イボ 切縫法
冬のマスクで消えるまで待つ
複数の除去施術を冬に行いました。完全に消えるまで時間がかかると思いますが、だんだん薄くなってきているので満足しています。電気メスよりもレーザーの方がキズが小さく感じました。アフターケアではテープを使ってUV対策もしています。施術後はテープを貼りっぱなしにし、少しずつキズが薄くなってきています。クリニックへのメッセージとしては、完全に綺麗になるまで時間と紫外線ケアが必要だと思いました。
な、
2019/12/15 (施術日)
ホクロ電気分解(2mm以下)
安心してほくろやシミの除去ができました
ほくろとシミが気になっていて、口コミの良いこのクリニックを選びました。カウンセリングも丁寧で、施術も痛みなく10分程度で終わりました。施術後はほくろが目立たなくなり、シミも薄くなっています。アフターケアのお薬とテープも効果的でした。私は安心して施術を受けることができました。
MIKAAAA
2019/12/14 (施術日)
清潔感ある医院で満足のいくホクロ除去
清潔感のある医院で電気分解によるホクロ除去を受けました。施術後の通院もなく手軽で、満足度も高かったです。アフターケアも特に問題なく、経過も順調です。スタッフの方々も親切で、また利用したいと思います。ただ、少し価格が高めだったのが残念です。
めぐサリー
2020/01/06 (施術日)