HIFU・照射系リフトアップ治療
リフトアップ効果に期待
施術後、少しの引き締め感とリフトアップを感じました。2週間程は痛みがありましたが、徐々に改善。保湿や美容マスクをしっかり行い、乾燥もなし。クリニックの雰囲気も安心できる良いもので、また利用したいと思います。まだ効果は出ていないが、時間をかけて期待しています。施術は30分程度で耐えられる痛みだった。カウンセリング不要でハイフ希望のため選んだクリニックは交通アクセスもよく満足しています。
ふわふわり
2024/01/31 (施術日)
ウルトラハイフS(ウルトラハイフS)
たるみに関するアンチエイジングに興味がありました。看護師さんが対応してくれるという点が、信頼感があり選びました。 比較的安価でありながら、激安過ぎない点もよかったです。懸念をしっかり聞いていただき、安心できました。出力を強くしてもらったので、痛みはゼロでは無かったですが、我慢できる範囲でした。受付をしてアンケートを記入後、少し待ち時間があり、看護師さんのカウンセリング、お医者さんのカウンセリング
しん吾
2023/07/14 (施術日)
イントラジェン
ハイフで顎下のラインがキレイに!
定期的にハイフを受けています。今回も顎下のラインがキレイに見えるようになり、満足しています。施術後は痛みもなく普段通りの生活ができました。ただ、クリニックの対応が以前と変わってしまったため、少し残念な気持ちもあります。しかし、効果は実感しているので改善されることを願いつつまた行きたいですね。
nanami
2022/01/24 (施術日)
即効性あり!顎のたるみ解消で小顔に!
このクリニックで顎のたるみを解消する施術を受けました。施術直後から効果が現れ、今も持続しています。周りからはやせたと言われ、顔が小さくなったと感じます。普段通りの生活でアフターケアも特に必要ありませんでした。またキャンペーンもお得だったので、3ヶ月後にもう一度受けたいです。
2021/04/28 (施術日)
痛みもなくリラックス!肌明るくなり満足度高い施術
このクリニックでの施術がとても満足でした。痛みをほとんど感じず、話しかけていただいたおかげでリラックスすることができました。肌の調子も良く、明るくなりつるんとした感じがしました。毛穴の改善も少しあり、続けていきたいと思える施術です。アフターケアは普段のお手入れと変わらず行っています。腫れや痛みもなく、問題ありません。クリニックの雰囲気も安心できるもので、今後も通院を続けたいです。
おまりこ
2020/10/13 (施術日)
サーマクール(400ショット)
施術直後からほうれい線が消え、頬にふくらみが出ました
年々ほうれい線やたるみが気になるようになり、マッサージや化粧品ではどうにもならないのでクリニックを頼ろうと思いました。家から行きやすい場所にあるクリニックを探したところ、スタッフさんも全員看護師さんという事で安心できると思い選びました。カウンセリングも看護師さんが対応してくれました。細かい説明をしていただき、質問にも優しく答えて頂けました。 先生は一目で表情のくせなど見抜き、合う施術方法を説明し
Sugar confectionery
2019/09/21 (施術日)
切らない超音波リフトアップ【ウルセラ】 頬全体
老化による目の下やフェイスラインのたるみ長年の実績があり、口コミなどから信頼できるクリニックだと考えた。電話、受付、カウンセリングなど全てが丁寧だった。 見積り、明細ともに分かりやすく適切な金額だと思った。 色々な治療法につて説明してくださり、その中で私の悩みに一番適した治療を提示してくださった。イントラジェンGFR治療。痛みはほとんどなく、暖かく感じる程度、時間は40分位だった。清潔な院内で
コン・ユ
2019/08/01 (施術日)
ヒアルロン酸(ゴルゴライン、ほうれい線、顔のたるみ)、ボトックス(眉間)に来院したところ、看護師さんから「イントラジェン」の紹介がありました。以前からこのクリニック、先生です。説明、効果などとても良くて他院は行ったことがありません。看護師さんから写真等で説明を聞き、その後先生から詳しく説明がありました。服を上だけ着替え、ピアス、ネックレスなど外します。顔に光を当てていく感じで何も痛みはありません。
2018/12/07 (施術日)
シミが気になりだし口コミなどを見てフォトフェイシャルで本当にシミが薄くなるのか?消えるのか?を試したく自分で確かめようと施術しました。近隣のフォトフェイシャルがある美容外科は施術内容や結果等が不明だった為。急に思いついた二重の相談も丁寧に説明して頂き、医師の説明は早口でしたが短時間で分かりやすかった。フォトRF全顔、輪ゴムでバチンと弾かれたような痛みですが我慢出来る範囲で30分程で終了、術後アイス
よんまり
2018/03/30 (施術日)
年齢と共に肌にハリがなくなっていくのを感じていました
年齢と共に肌にハリがなくなっていくのを感じていました。 まだ手術は怖かったので、ダウンタイムのない治療法を試してみたいと思って予約しました。有名でクリニックに歴史が長い事と、口コミが良い事です。まずドクターのカウンセリングでした。 手術は怖いと伝えると、サーマクールが良いですね、と言って頂き、安心しました。 他にも相談をしましたが、する必要がない事は、ハッキリ言ってもらえたので、信頼出来るド
マイマイマイ
2017/07/11 (施術日)
分かっている人が、まるっきり分からないのか人に具体的に説明するのは難しい
口の周りのほうれい線 これと同時に時間差で投稿していますテレビで見てネット検索して 地域で選んだ。 時間差で投稿済み余り丁寧ではなかった。 詳細も良く分からなかった ペーパーを渡されて把握した感じ?ウルセラは痛かったが、改善するなら 我慢しがいがある。 時間はあっと言う間だったちょっと待たされたのと ハッキリ、丁寧でなかったかと トイレで手を洗う石鹸で洗顔したウルセラウルセラは目
mamari
2017/03/31 (施術日)
顔のタルミを何とかしたくてダブロsを受けました。半月ほどたちましたが以前と違うフェイスラインで嬉しい
顔のタルミを何とかしたくて、ダブロsを受けました。 顎の周りなどは鈍痛がありますよ、結構痛いですよ!との説明があったので、不安もあったのですが、思ったほどの傷みもなく、施術直後からフェイスラインがあがったのを実感出来ました。家から近く、口コミもよく、全国展開しているので選びました。 安いのがうりのところだと不安もあるので、、、。 こちらにお願いしてよかったと思っています。カウンセリン
cony
2016/12/19 (施術日)
サーマクールとヒアルロン酸注入から2週間経ちましたが、気になっていた頬が少し引き締まったようです
55歳をすぎてから、しわ たるみがかなり目立ってきました。 テレビで、美容外科のコマーシャルが結構ながれているなか、自分には、 関係ないと思っていましたが、頬のたるみがとてもきになってきました。やはり テレビコマーシャルです。 知名度が高いので、選びました。とても親切に説明していただきました。看護婦さんからも、絶対いいよ。と、すすめられ不安もなくなりました。サーマクールとヒアルロン酸注入です
ポリード
2016/06/11 (施術日)
ヒアルロン酸注入
30代に突入し、子育てで自分に構えない日々で、気がついたら夕方の老け顔が朝にも回復しないなようになりました。肌のはりもなくなりこのままだと子どもが大きくなったら老けたお母さんになってしまうと焦りました。以前から美容レーザーに興味があり、本格的に老けこむ前に少しでも食い止めようと、レーザー治療を受けることに決めました。家から近いことと、料金がはっきりしていたこと、口コミも悪くなかったことから選びまし
ぴよまる
2014/03/26 (施術日)
頬のたるみや毛穴が気になりサーマクールを受けました
頬のたるみや毛穴が気になり最初は金の糸を考えたけどカウンセリングでサーマークールになりました。顔の治療だし知名度があるほうが確かかなと思って。医師の説明は今ひとつかな。 でも、看護師さんの説明のほうがより分かりやすかった。 渡しの悩みの解決策を医師はなかなか・・。真剣みを感じなかった。正直サーマクールがこんなにも高くて痛いとは思わなかった。 後から他のクリニックの評判や価格を見たらバラツキが
とーた
2014/05/17 (施術日)
今の状態で通常なのかどうか
細かいシミがきになり、毎日コーンシーラーが必須! タルミが出てきており、下向きで鏡をのぞきこみびっくりしました。 フリーペーパーで見て、試しにカウンセリングを受けてみようと思いました。テレビのCM、フリーペーパーで見て安心感があり決めました。今回は2回目の施術だったので、特に説明なく開始。 できれば前回の評価をして欲しかったです。パチパチと多少痛みはありましたが、我慢出来る範囲。その位の強さ
ミッチー
2013/02/23 (施術日)
三十代を過ぎて、顔のたるみが気にな
三十代を過ぎて、顔のたるみが気になりだしてきました。 そこで無料カウンセリングを受け、サーマクールに興味を持ちました。たまたま自分のお休みと、空いているカウンセリングの時間が合ったのでここに決めました。あと、クチコミも参考にしました。色々施術を迷っていたので、時間をもらって考えさせてもらいました。説明内容や態度は、どこも変わらないと思いますが、施術する方が優しくて説明内容もわかりやすかったです。
みー☆
2012/11/30 (施術日)
5年くらい前からシミが特に気になり
5年くらい前からシミが特に気になり、また2年前に皮膚疾患から色素沈着で顔全体がくすみ、化粧品やサプリメント、エステなど試しましたが、満足のいく結果を得られませんでした。 最近になって、子供から前は綺麗だったのにと言われるようになったので以前から気になっていた医院でのフォトフェイシャルを体験することにしました。実績があり、もし通院することになっても自宅から苦にならない距離にあったので選びました。今
yukkey
2012/09/09 (施術日)
加齢とともに頬や口元のたるみが気に
加齢とともに頬や口元のたるみが気になっていました。たるみに効くという化粧品を試したり、エステにも何度か通いましたが一時的なものであまり改善されませんでした。実年齢より老けて見られたり、疲れているような印象をもたれたりします。悩みが解消されて若い頃の気持ちを持てるようになりたい、と思い施術を受けることを考えました。また、仕事をしているため周りに急激に変わることで施術を受けたことがわかるというのも避け
ゆいまま
2011/10/15 (施術日)
頬、フェイスラインのたるみが気になりハイフを受けました!口コミが良かったのと 私は何件か他のクリニックにも相談を受けました。その中で城本クリニックに決めたのは先生や看護師さんが親身になって詳しくお話ししてくれたこと、アットホームで雰囲気がすごく良かったので決めました!丁寧に説明していただきとてもわかりやすくすごく相談しやすかったです。周りから痛いと聞いていたので不安でしたが全く痛くなかったです。
りん
2022/04/16 (施術日)