HIFU・照射系リフトアップ治療

nanami 40代 女性 三重県

治療日 2022/01/24

ハイフで顎下のラインがキレイに!

• ハイフをやりたくて口コミサイトで探しました。顎下たるみ、輪郭たるみの改善・予防にもなるかなと思いました。

以前にも行ったことがあるのと、今、ハイフが1万円引きになっているのを知ったからです。駐車場がありませんが、有料パーキングのチケットを帰りに頂けるのでこのクリニックを選びました。

口コミで予約をして希望の日時が予約できなかったのでこのクリニックとメール、電話でやり取りをして1/31 16:00予約で5分前に来院しました。看護師さんより軽く説明があり、待合個室で清算をしました。この時に1万円OFFでない金額65,780円を提示されました。「今は1万円オフですよね?」と言いましたら「LINEの10,000クーポンを出してください」と言われ、口コミサイトの55,780円と書いてある頁を見せながら、「インスタ、HPでも「1~2月限定10,000円OFFとなっていますけど」と言いました。「???確認します!」とどこかへ行ってしまいましたが・・・私が何も言わない人でしたら通常料金?勤務されている方はどのような広告を出しているのか把握していませんか?不思議でした。支払いは口コミサイト通り55,780円でした。

施術はメイクを落とし、16:15から1時間くらいです。出力強めでも痛くなく、右側から~左側に。痛い方もいるようですが私は全く平気でした。

パーキングに15:30到着。15:45クリニック。16:00~待合個室で代金の話。16:20~17:20までハイフタイム。17:20からメイクを直して帰宅しようとしたらパーキングチケットを貰いました。しかし1時間分しかなく、、、「足りません・・・」「施術時間しか出しません」と言われましたので驚きました。今まで、30分は余裕で多めに頂けていたため、それを言うとあと30分頂けました。ですが、時間に余裕がないためメイクもマスクから出るところのみで、パーキングに向かいました。痛くも赤みもなく、ハイフの施術後は術後直ぐを比べる余裕もなく・・・でした。

顔を冷やさないようにということで、ずっとマスクをして、帰宅しました。お風呂も洗顔も基礎化粧品も普段通りにしました。横顔の顎下とほうれい線が薄くなったと思います。ハイフをしてよかったと思います。

また行きたいといつも思っていましたが、スタッフが変わったから?やり方が変わったから?行きも帰りも誰もカウンターにはおらず、勝手に帰っちゃいました。色々なことがいつもの親切を感じられず残念でした。今回は先生にお会いしませんでしたが、、、。前のように戻っていただきたいです。口コミから来たことを言うといつもなら「OKです!」とすぐにメール確認連絡が来ますが今回は口コミサイトに連絡をしないとメールも来ず・・・。口コミサイトなので本当のことを書きましたが先生の腕も良いのに残念なことが多かったです。改善されるよう願い、また行きたいですね。

施術後、何の痛みもなく、普段と変わらない生活でした。

いつも通りのスキンケアです。しかし、冷やさないようにと言われたで気を付けました。

顎下、特に横から見ると、ラインがキレイに見えると思います。

定期的にハイフは行った方が良いですね。また行きたいと思います。