イーマックスを当てたあと、シミが黒く浮き上がってました
学生の頃に日焼けをしたこともあってか、数年前からシミが出始めここ1年位は化粧の度に目に付くほど目立つようになりました。まだ目立たないところだったらいいのですが、目の下の頬の高いところに有り、コンシーラーで隠しても何となくくすんで見えるし憂鬱でした。でも、レーザーとかで取るのは傷になって残るような気がするし、どうやって取ればいいのか全くわかりませんでした。テレビCMが印象的で覚えていました。 ずっ
しょこら♪
2017/03/16 (施術日)
城本クリニックさんが、しみに効果あるルビーレーザーを導入されたのを知り、試してみたいと思いました
かさぶたが剥がれ、前よりは薄くなりました。まだうっすら残っていますが、美白クリームを塗って様子をみています。手は顔に比べ取れすらいと聞きました。3ヶ月経過したら再度照射できるようなのでもう一度照射しようと思っています。
ダブル
2016/11/18 (施術日)
ルビーレーザー
e-maxという、キカイを使ってシミを薄くする治療をしました
目に見えて結果がでる治療なので、悩んでないで、もっと早くやればよかったと思いました。夫や友達に肌がきれいとよく言われるようになりましたし、シミを隠すメイクをしなくて済むようになったので、メイクの時間も短くなり、メイク道具の消費も減りました。
くるみもち
2016/11/28 (施術日)
シミ治療・E-max
お肌を診てもらい、シミが気になることを伝えるとEマックスという、光の治療を勧められました
特に気になっていた目の下にあったシミが薄くなり、とても満足しています。施術前にどこが気になるかをよく聞いてくれて、シミが取れるように当ててくれました。シミはかさぶたのようになり、薄くなる過程を説明してもらえたので、言われた通りのケアをして、かさぶたが取れてシミが薄くなったときはとても嬉しかったです。 看護師さんは、「これを言ってたんだ~」と実感しました。 丁寧に施術や説明をしてくれたので、安
もも
2016/11/09 (施術日)
フォトフェイシャルE-max【頬のみ・初回限定】
今日で5日目ですが、少しシミのかさぶたが取れ始め全くシミが無くなっている所もあり凄くうれしいです
少しの痛みはありましたが、10日くらいでかさぶたが取れシミが全く無くなっている所もあり毎日のお化粧が凄く楽になりました。今まで長い間悩んでいましたが本当にもっと早くに治療すれば良かったと思いました‼︎
アンズ
2016/10/28 (施術日)
フォトフェイシャル|フォトRF【頬のみ・初回限定】
eマックスの他にもイオン導入をすると肌が活性化されて更によいとのことでそれも受けてみることにしました
ここ数年でシミが増えたのと目の下の毛穴の広がりが気になったため相談に行きました。友人が以前行ったことがあり良かったと言っていたため。CMなどでもよく見かけるので安心感があった。はじめ問診表を記入し看護師さんからいくつか質問を受けました。その後先生にカウンセリングしてもらい何をするのかを決めていきます。丁寧に説明をしてくれたのですごくわかりやすかったです。eマックスの他にもイオン導入をすると肌が活性
natsu01
2016/07/09 (施術日)
しみとりYAGレーザーとほくろ取り電気分解。施術後はジンジンと痛み、目立つ赤ニキビのような見た目です
先生からほくろを削ったら そのまま綺麗に取れそうですよと 言っていただけたので… 施術跡がひくのを待ちわびながら ケアしています。 ですが、今現在ほくろのほうは赤い点がポツンと まだなっている状態で シミのほうは赤みはだいぶひいたのですが、 まだシミがうっすら残っている状態で… ほぼ外見上取れた状態になると思っていたので ちょっと残念だなとは思いました。 薬を塗っ
濃緑茶
2016/06/17 (施術日)
E-maxはそばかすやシミのあったところがカサブタみたいに剥がれ落ち、効果が分かり易いので安心です
そばかすが多く以前から気になっていたので、相談しに行きました。カウンセリングだけなら無料だということも、試しに行ってみようかという気になりました。駅前で場所が分かり易かったことと、テレビで昔からCMをやっているので安心感がありました。看護婦さんの話し方が親しみやすくて、質問にも丁寧に答えてもらえてよかったです。始めに想像していたよりも痛く無くて、細かく看護婦さんが聞いてくれたので安心感がありました
glaaki
2016/04/05 (施術日)
頬の毛穴にダーマローラを受けましたが、治療した次の日から肌がさらさらして触ってて気持ちよかったです
年齢とともに頬の毛穴が細長くなってきたのが気になっていました。保湿や睡眠など気をつけていましたが、自分のケアでは良くなる気がしなかったのでいろいろネットで調べました。そこでダーマローラ治療という毛穴やニキビ跡クレーターにきく方法を見つけ、受けてみたいと思いました。郡山でダーマローラができるところを探していたところ城本クリニックに辿り着いたのと、以前も注射でお世話になったことがあったので今回も安心し
ゆき
シミがお化粧をしても完全に隠すことができず困ってしまい、レーザーでの施術を受けることに
施術はすぐに終わったので驚きました。 また、基本的に1回だけでいいというもの、通わなくて良いので嬉しいです。 もっと早くにやっておけば良かったとも思いました。 ただ、施術費がどうしても高いのでもう少しお安くなると嬉しいです。 このまま、シミが黒くなってもそのうち白くなっていうことを願いつつ、 経過をみていきたいと思います。
金箔
2015/08/27 (施術日)
レーザーを当てて二週間後、保護テープをはがすと、とてもきれいにシミが取れていた
思ったよりも簡単で良かったです。 値段がもう少し安かったら、なお良かったです。 きれいにシミが取れて満足です。わかりやすい場所だったから。 知り合いが通院していたため。いくらかかるのかなど、気になる点をわかりやすく説明してもらえました。シミ取りでレーザーを使用。輪ゴムでパチッとされた感覚。すぐに終了。麻酔を使用したので、それほど痛くなかった。受付、カウンセリング、施術の流れで一時間半くらいか
タカスケ
2015/02/13 (施術日)
シミのレーザー治療
顔に大きめなシミがあり、レーザーでのシミ取りをしてもらいました。シロモトは、シミ取りの実績がありそうだったので。施術内容や価格など、個室で丁寧に説明してもらえました。貼るタイプの麻酔をして30分待った後、レーザーを照射してもらいました。パチパチという音とともに、シャーペンの先でツンツンされるような痛みが何回かありました。我慢できない痛みではありません。 痛みの程度など大丈夫か確認しながら進めても
Ayaka yura
2015/01/19 (施術日)
レーザートーニング 全顔
日焼け止めはしてましたが、年をとるにつれてシミが目立つようになり悩んでいました
シミ取りをしたくて携帯で調べました。 普段から、日焼け止めはしてましたが、年をとるにつれて、シミが目立つようになり悩んでいました。口こみを見て選びました。家から近いので。シミ取りの説明の手順を聞きました。それにたいして質問などして、少し時間が経つと先生に説明の手順を聞きました。はっきり言って、同じ説明ばかりで無駄な時間でした。私は、痛みに強かったので、とても早く終わりました。3ヶ所のポイントで、
zunko
2014/11/08 (施術日)
シミ(レーザー治療)
レーザーを当てて二週間で効果が出てきて、ほとんどシミはとれて綺麗な皮膚が出てきました
しみとほうれい線が気になっていて耐えきれず治療することにしました皮膚科か、美容外科で悩みましたが、 安心を買うということで美容外科にしました 津田沼医院さんの口コミが良く、こちらにしましたを知識豊富な看護師さんが説明してくれるので、安心してお任せ出来ました。 ただ私が金額など全く調べなかったのも悪いのですが、 もう少し金額の説明を丁寧にしてもらいたかったです。 これだけの量を入れるのでこ
シミ子
2014/08/31 (施術日)
シミ・レーザー治療
しみなのか肝斑なのか悩んでいて、とりあえず相談してみようと
この1年位前から、しみや肝斑なのか悩んでいて口コミをみてとりあえず相談してみようと思いました。初めてで少し不安もあったので、安心して相談したかったので、名前も知られていて古くからの実績もあるので信頼性のあるクリニックだとおもったので決めました。先生は私の質問に丁寧に説明して頂きました。 看護士さんも細かく説明していただいたので、とても感じがよくお願いしてみようと思いました。最初に顔の洗顔をしてい
よーん
2014/07/02 (施術日)
かさぶたができたあと次第にシミが薄くなってきた
加齢とともにシミが増えてきて、非常に目立つ部分にできたため、少しでも目立たないようにしたかった。ネットで検索しているうちに、この口コミのホームページにたどり着いた。数ある医者で経験年数と受診者の評価を参考に決定した。色々と丁寧に説明していただけた。ただ、保湿斉日焼け止めクリームが必要だということは理解できるが、化粧品の抱き合わせ販売のようなことがあったので残念。イーマックスというレーザー治療を行い
ネルソン
2014/06/22 (施術日)
シミ治療の施術後ビックリする位、お肌がプルプルになり翌日までプルプルだった
まだ全ての治療が終了していないので今の所シミは残っていますが最初よりは、かなり薄くなり顔全体の顔色が白くなり肌も綺麗になった気がします。色黒で悩んでいた私的には一石二鳥という感じで喜んでいます。 あとは残りの治療でまた違う種類の治療(フォットフェイシャル)に変わるので、どれだけ消えるのか期待したいです。
足利 結衣
2014/06/12 (施術日)
まだソバカスはありますが、多少薄くなった気がしています
なんとなく薄くなってきたかな、と感じていて 前ほどソバカスが気にならなくなった気がしています。 3回やりましたが、次からは薄くなったソバカスに当てると 効果があるものでやる。と言われているので 次が楽しみです!
aya69
2014/06/16 (施術日)
両目の下のクマのような肝斑が目立つのでフォトフェイシャルを受けました
両目の下のクマのような肝斑が、 半年前から目立ち始め、気になっていたので 思い切ってやってみることにしましたインターネットで検索して 美肌部門1位だったので 安心できるかなと選びましたわかりやすく、しっかりと説明していただきました最初フォトフェイシャルをしました。 ゼリーがものすごく冷たくてビックリしました。 シミの部分はバチっと強い光とともに 熱く痛みがあり、目の近くはより光を強く
ムーミンママ
2014/05/08 (施術日)
顔にテープを貼るのが嫌だったのでレーザー以外のシミ取りを探しフォトフェイシャルを試してみました
数年前に皮膚科でレーザーによるシミ取りを行いました。 仕事柄、顔にテープを貼るのが嫌だったので、レーザー以外のシミ取りに興味がありました。 今回カウンセリングを受けて、フォトフェイシャルを試してみようと思いました。家から近かったのと、口コミを見て信頼できそうだったので。受付の方も先生にも、わかりやすい説明をしていただきました。時間は10分くらい? イオン導入もしたのでトータル30分弱だと思い
ロックオン
2014/05/28 (施術日)
フォトフェイシャル(初回トライアル)