私は手掌の多汗症でほんとに悩んでいました。人と握手すること、人に手のひらをみせることがほんとに嫌で、仕事上も手を使うことが多く、手は常に湿っている状態でした。また意識すればするほど、じわじわ汗が出てきて、なんで自分だけこうなんだと泣く日々もありました。そこでネットでこのボトックス注射を知り、汗が止まるならと思い施術を受けようと思いました。家からいちばん近かったし、ネットでの評判も良かったからです。
みーーさん
2015/12/07 (施術日)
手の平ボトックス注射
体重が増加してから体臭がおおくなったのでCMでみてサイト等の口コミもよく手術後再発しても再治療して頂けるみたいでしたので安心して選びましたカウンセリングでの先生の印象がよく質問にしっかり答えていただけた施術中は麻酔をかけて貰っていたが皮膚が引っ張られる際に結構痛かった。 時間は2時間ほどで終わりました施術を受けた日から3日は脇にズキズキした痛みがあったが 4日目以降はあまり気にならなかった現時
なにか
2015/08/19 (施術日)
汗が凄かったので。特に緊張したときとか。口コミの評判がよかったので選びました。後有名なとこだったので。もう少し親身になってくれたらもっとよかったです。時間は5分もかからず痛みは注射の最初だけ。今回説明や助手的な事をしてた看護婦さんは親切にしてくれたので不安もなく受けれました。左側の汗がまだ出ます。2週間経ってはいるのですが。
まきたろうす
2014/08/30 (施術日)
汗止めボトックス注射
汗がたくさんでて、匂いがすごく気になるから。ネットでの評価がよくて、家からも通えるからです。とても詳しい説明で、不安がなくなりました。注射をしたんですか、少し染みるような痛みでした。でもすぐ終わるので耐えられます。来院して説明を受けて手術をしました。すごくあっという間でした。少し汗はでて臭いますが前より全然いいです!一人で悩まないでとりあえずクリニックで相談した方がいいと思います。気持ちがスッキリ
今市れいか
2014/05/04 (施術日)
多汗症ボトックス注射
昔から手汗がひどく、仕事を始めるようになって手汗をかくことで手が冷えてしまったり汗ばんでいて物が滑ってしまうことがありどうにかしないとと思いボトックス注射に決めました。具代的にどのくらいの症状の人がボトックス注射を受けているのかや、効果や痛みはどの程度なのかなど、口コミを見て決めました。ボトックスは効果が持って半年と聞いていたので、何度も受けるようなら手術もいずれと思い視野にいれていました。 そ
シカ
中学生の時から脇の臭いと大量の汗で、悩んでいました。全国に医院があり、あらかじめ金額の提示がされていたため、決めました。現在の状況確認をして、施術の流れ、施術時間を説明して頂き、わかりやすいと思いました。局部麻酔を約20本打ちました。とても痛かったです。麻酔が効いてからは痛くありませんでした。施術時間は1時間40分ぐらいでした。わ脇の臭いと大量の汗から解放されると期待感で一杯でした。麻酔が切れた後
ぴろ
2014/04/11 (施術日)
10代の頃から脇の汗に悩んでいました。 1年中、洋服の脇の部分が汗で濡れてしまう状態で、 学校でも、遊んでいても、気になって仕方なかったのです。 現在は飲食の仕事柄、白いYシャツが制服なので、どうしても隠せないし もう汗を気にしたくない!!!と思い、 悩んだ末、施術を受けよう!!!と決心しました。インターネットで、脇汗にはボトックスが効くという情報を得て、 県内でボトックスが出来て、あ
Pon75
2014/04/03 (施術日)
脇の汗で悩むことが多く、これから暑くなる前に対策したいと思い、施術を決めました。料金が他のクリニックより安かったから。 またリピート割引があるのが魅力的でした。質問したことにはきちんと答えていただけたので納得した上で挑めました。施術の内容はボトックス注射で、注射の痛みは多少ありますが、悩みが解消されると思うと全然我慢できる痛みです。予約していたにもかかわらず4・50分待たされました。 その時間
らて〜
2014/03/22 (施術日)
暑い時だけではなく、緊張した時に 脇汗が大量にでるのでずっと悩んでましたクチコミが良かったので!こちらを選びました不安でしたが、とても親切で わかりやすく説明してくれましたボトックス注射を何ヵ所か打つだけ チクッとするだけで痛くなかったです受付をしてか施術まで20分位でした 子供を連れて行ったので泣かないか不安だったのですが短時間だったにで助かりました次の日には効果が出ました もっと早く
めいこちゃん
2013/05/10 (施術日)
3年前くらいから脇のにおいが気になりだしました。 今年生活の変化があってにおう頻度が多くなり、制汗剤や脇パッドを駆使してきましたが辛くなってきたので、一度施術をしてみようと思いました。ネットなどで色々調べても、どこも悪い口コミがあり判断に困ったので、トップビューティーセンターというところに無料の電話相談をしたところ、わきが・多汗症では城本クリニックがいいと聞いたのでこちらにしました。山中先生に担
mayuyuyu
2013/04/13 (施術日)