学生の時からずっと悩んでいたワキガを、なんとかしたくて受けました。冬でも自分が臭いなと感じる時があるほどです。今後のことも考えると、早めに処置をして快適な暮らしがしたいと思って決意しました。群馬でワキガ手術をしているところがなかなか見つからなくて、口コミサイトから前例のあるこのクリニックさんにお任せすることにしました。カウンセリングではどのような切り方をするのか、どんなメリット・デメリットがあるの
るる
2023/09/22 (施術日)
直視下摘除法(剪除法)(直視下摘除法(剪除法))
インターネットです。 夏は、どうしても気になってしまい、思い切って行ってみました。とでも口コミが良かったので選んでみました。痛みとかに不安になっていた、ちゃんと事前に説明をしてくれていたので助かりました。 自分の状況も分かりやすく説明してくれて、自分に合った治療を選択できて良かったです。 ありがとうございます。痛みとかに不安になっていた、ちゃんと事前に説明をしてくれていたので助かりました。
いまろ
2023/10/07 (施術日)
ボトックス注入(多汗症ボトックス注射 ワキ)
感謝の気持ちでいっぱい
クリニックの先生やスタッフに対して感謝の気持ちでいっぱいです。スケジュールを素早く組んでくださり、術前から術後まで丁寧にサポートしてくれました。施術後も何も問題なく過ごせており、見た目も大満足です。相談しやすい場所だと思います。抜糸まで一度先生に診てもらう予定ですが、今のところ順調です。
匿名
2021/03/08 (施術日)
直視下摘除法(剪除法)
安心して受けられた
このクリニックで施術を受けて良かったと思います。施術中の会話や声かけがリラックスできる雰囲気を作ってくれました。1ヶ月経過しても汗抑制の効果を感じることができ、満足しています。アフターケアも特に問題なく、普段通りの生活ができました。注射後の痛みや出血もすぐに治り、針痕の内出血も一週間ほどで消えました。現在は日常生活や軽い運動でも脇汗を気にせずに過ごせるようになりました。
yt83
2021/05/02 (施術日)
快適な夏を過ごせる!美容整形の満足度高い施術
美容整形の施術を受けて、暑い季節でも快適に過ごせるようになりました。手術後の快適さや傷跡の目立たなさに満足しています。アフターケアも大切で、入浴や運動を控えることで早く傷が治り、汗も少なくなりました。ボトックス注射後は数日間残っていましたが、一週間ほどで目立たなくなりました。クリニックへのメッセージとしては、受けやすい施術で気になる人におすすめです。
2021/03/21 (施術日)
満足度高く、においも気にならなくなりました
美容整形クリニックで脇の多汗症治療を受けました。施術後1週間後から効果が現れ、汗が出にくくなり、においも気にならなくなりました。予約時間が遅れてしまったこともありましたが、スタッフの対応は笑顔で良かったです。治療は少し痛みがありましたが、スタッフの方の優しいサポートで安心感を得ることができました。施術時間は5分程度でした。今後も半年ごとに治療を受ける予定です。
なな
2020/12/10 (施術日)
満足度抜群!汗とにおいの悩み解消
このクリニックで受けた施術に大変満足しています。汗の量やにおいが気にならなくなり、制汗剤や脇汗パッドを使う手間も省けるようになりました。アフターケアもしっかりしており、傷や色素沈着も徐々に薄くなってきています。施術後は一時的に痛みや動きづらさがありましたが、ガーゼを外した後は普通の生活ができるようになりました。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
ぴの
2020/10/07 (施術日)
直視下摘除法
臭いなしで快適!注射後の経過と再発の心配
注射をしてから1か月経ちますが、まだ臭いはありません。ただ、再発の心配もあります。同じような悩みを持つ方に相談することをおすすめします。汗の量には変化はありませんが、臭いがなくて快適です。施術後は優しく洗い、マッサージや圧迫を控えました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、クリニックを選んだ理由も金額や有名クリニックであることから安心感がありました。
2020/11/21 (施術日)
ワキボトックス注入 パースピレックス
学生の頃から汗の量が多く、においも気になってました
学生の頃から汗の量が多く、においも気になってました。市販の制汗剤を利用するも汗の量は変わらないし、においは消えませんでした。ずっと悩んでたのですが行動にうつせませんでした。クリニックに行くきっかけを与えてくれたのは旦那です。まずはカウンセリングから受けてみようと思って口コミを見ながらクリニックを調べてました。駅から近いのと、口コミを見て評価が良かったから選びました!口コミは好評でしたが自分自身は初
みナみ
2019/10/14 (施術日)
ボトックス注入
脇の汗が多かったので、ボトックス注射で軽減出来ればと思った
脇の汗が多かったので、ボトックス注射で軽減出来ればと思った。いろいろなクリニックのHPを見たが、HPの施術の説明が1番詳しかった。不安に思ったことを詳しく説明してくれた。施術の際、ちくっとした痛み程度で5分から10分位で終了した。予約の時間から施術終了まで1時間位だった。経過は良好です。汗の量も現時点では減っています。悩みが解消されてよかったと思う。痛みもなく、日常生活にも支障がなかった。効果がな
ボブ
2018/12/14 (施術日)
今はまだガーゼを脇の下に当ててないとだめで、臭いや汗などの変化は分かりませんが...
手術結果はまだ傷口が、乾燥しきってなく脇の下にガーゼわ当ているので、臭いは分からないですが、汗は手術をしても半分ぐらいにしかならないとカウンセリングの時にも聞いていましたが、汗の量は凄いマシになっているとおもいます。 汗の量が減るだけでこんなに楽なのか!とびっくりです。 最初は手術を受けると自分で決めたのに、いざ手術台に上がると怖かったし、術後の固定が取れるまではほとんど自分で自分の事が出来な
はれるーや
2018/06/21 (施術日)
直視下摘除法+タイオーバー法
返金なんかより汗・匂いを治したい気持ちだけでした
4日後のガーゼを外してからの痛みが全くなくガーゼについている膿の様な色の汁は臭かったです。 それも日に日に無くなり暑い日に外出してもガーゼをしてるからハッキリわかりませんが、汗は気にならないし匂いもないし傷口から汁がでなくなると腕を人前でも堂々と上げれるのは自分で確信できます。 施術してみて悪かった事は何もなく、夏は服装・満員電車・買い物も試着できないのがもう心配ない!! 満足度・先生・スタッフの
ハッピー1
2018/05/03 (施術日)
しかし、夢を見ているうちに、終わっていてあっという間だった
小さい頃から手汗が人よりも出やすく、暑い時や緊張した時に信じられないくらい沢山出てきて億劫に感じていた。クリニックの口コミをみて、優しそうな先生で、値段も高すぎず安すぎず安心して治療できると感じたため。看護師さんも優しく説明してくださり、副作用や効果どのようなことを行うかゆっくり説明してくれてわかりやすかった。15分くらい。 術中は、掌に痛みがあった。 しかし、夢を見ているうちに、終わっていて
きゅん!!
2018/04/14 (施術日)
多汗症ボトックス注射
脇の多汗症に悩んでおり、やっとの思いでヒアリングへ行きました。CM等での信頼感が一番大きかったです。また、電話対応も間違いなくよかった。単純且つ丁寧な知識提供と説明だった。仕組みが分かった上での施術だったので安心出来た。注射での施術だったが、痛みは無かった。また、10分程度で終了したので、効率的だった。訪店した際は、丁寧な女性スタッフが席まで案内してくれ、半個室でリラックスした空間で問診票を記入し
やまぐち
2017/09/23 (施術日)
足裏の汗が酷く、悪臭を放ち色々試して効果がなく、最終手段としてボトックスを選びました
他院で説明を受けたのは、足の裏は経験と技術が必要で、繊細な場所であるから適当に注射を打つと毛細血管にあたり完治までが長くなる為、効果が出るまでに日にちがかかってしまうそうです。 今回の私の足の裏がそれに該当するのかなと思いました。 因みに、昨日の19日で1ヶ月以上経過していますが皮膚科に行き多汗症の診察を受けに行きました。ボトックスを打った事を話しましたが、足の裏を薄い紙にのせると、医師があー
ちあたん
2017/12/11 (施術日)
脇の汗の量が多いので、服の汗ジミがとても気になりなっていました。口コミが1番良かったところと、金額面が良かったので選びました。仕事がらボトックス注射にしましたが、効果は人それぞれみたいなのでどれぐらい効果がもつのかなと思いました。ボトックス注射で、痛みはあまりなかったです。 かかった時間は10〜15分位でした。効果はまだわかりませんが、気持ち的にすごく楽になりました。今は汗の量は減ったと思います
amka9
2017/11/04 (施術日)
脇の汗の対処法としてテレビで拝見して是非やってみたいと思いましたネットで拝見したところ...
どれだけ暑くても脇には汗をかくことがなく、臭いなども軽減できて、嬉しかったです。 特に、服などを選ぶ際にどんなものでも選べましたし、私はリュックスタイルが多いのですが、何も気にせずいられたことが、本当に嬉しかったです!
ひいさ
2017/09/04 (施術日)
私はあまりにおいがきつくなかったようで、ワキガかどうかいくつか質問を受けました
術後、以前のようなにおいは全くしなくなり、においを心配することがなくなりました。手術で汗もあんまりかかなくなると思うと言われていましたが、私の場合は体感的にそれほど汗が減った感じがせず、それは少し残念でした。かといってその汗が臭くなることはないのでよかったです。
kinokonoko
2017/04/02 (施術日)
汗の量が多く、この時期ニオイも気になっていたため...
数日後から効果が出始めます、と聞いていた通り、施術後3日目辺りから確実に汗の量が減っているのを実感しました。 暑い時期、いつもなら通勤するだけで脇汗びっしょり…だったので、通勤中も仕事中も快適に過ごせることがとてもうれしかったです。 こんなに汗を気にせず過ごせるならもっと早く施術すれば良かったと思いました。
ぽぽさん
2017/07/12 (施術日)
汗の量がひどく、服も好きなものが着れなくて、施術することにしました。インターネットで調べて、いろいろ内容をみて決めました。先生、スタッフさんも詳しく教えてくださるので、質問しても丁寧に教えてくれました。予約してあったので、スムーズに施術もでき、あっという間です。痛みも大丈夫です。予約してあったので、すぐ施術してもらえて、あっという間に終わりました。施術して翌日で汗の量もだいぶ減り、3日目からほとん
スパム
2017/07/09 (施術日)